Жизнь после смерти

Слэш
G
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Девушка или парень?

Настройки текста
Лайт проснулся рано утром. он тщательно обдумывал вчерашний день. теперь, когда ему известен внешний вид главного врага, осталось только узнать имя. но какое странное жгучее чувство заставляло его сердце биться быстрее, только как он представит...Рьюзаки... тем временем L и полицейские обсуждали очередное преступление, как вдруг приходит Ватари и просит включит канал «Сакура». на телевизоре показали необычную информацию. Эл спустя недолгое время понял, что это точно не тот первый Кира, а уже новый «второй Кира». он убивает обычных, невинных людей, чтобы доказать, что это не шутки. второй кира придумал план, как встретиться со своим соратником и назначил место встречи. в компании друзей Лайт и полицейский Мацуда пройдут мимо того места. в одном из кафе, мимо которых проходила толпа, сидела девочка, ее звали Аманэ Миса, она разговаривала со своим богом смерти -Рэм. среди ребят Миса, благодаря глаза бога смерти, заметила того юношу, у которого не было даты смерти над головой и поняла, что это тот самый, да и к тому же очень симпатичный. тем же вечером Миса нашла всю информацию о Лайте. Миса отправилась к Лайту домой. Ягами сразу понял, что Миса и есть второй Кира. Миса смело рассказывала о себе и попросила сделать своей девушкой, ведь она пожертвовала половиной жизни для Ягами Лайта. но увы, сердце Лайта не могло принять ее, кто-то другой жил там...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.