ID работы: 10387089

Вторая жизнь 2

Виктор Цой, Кино (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 52 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Через несколько дней мы были уже в Ленинграде. Снова та же квартира… Те дома и улицы. Жили все в разных квартирах теперь, а я живу у Гоши. Всё-таки у него и правда очень хорошо. Квартира, хоть и небольшая, но достаточно уютная и комфортная. Вещей не много, поэтому ничего не мешает в проходах. Из-за неудобного дивана в гостиной, я сплю снова с ним в его комнате. Так хорошо и удобно, когда под боком есть тёплое мужское тело, которое больше тебя.       Сидя спокойно на кухне, я читала книгу и пила чай. Гоша был в зале и учил или повторял ноты для следующего концерта. Мне было достаточно скучно, поэтому я встала и, выйдя из кухни, пошла к нему -Гош… Мне скучно…       Я села рядом с ним и посмотрела ему в глаза. Я словила на себе его взгляд с немного приподнятыми бровями. -И что ты предлагаешь делать? -Не знаю… Может прогуляемся в кино или театр?.. Можем Витю пригласить, он театр любит. -А дальше что? -Хммм… Я умею играть в бильярд. -Хорошо, сходим в бильярд. И что дальше? -Тебе этого мало? Ну хорошо. Сходим в книжный и я куплю себе новую книгу, потому что ту я уже дочитала. -Ладно. Давай.       Довольная я пошла одеваться и краситься. Я надела деловой бежевый костюм в клеточку и под него белую рубашку. Конечно, мне такие брюки не нравились, но тоже сойдёт. Ещё надо туфли свои откопать в шкафу, где находятся все наши вещи. В итоге я их нашла на верхней полке и отнесла в прихожую. Гоша, который вышел из гостиной, посмотрел на меня и одобрительно кивнул головой. -Неплохо. Он на тебе очень хорошо сидит. -Спасибо. Я знала.       Стоя у зеркала, я начала легко краситься. Пудрой разровняла тон лица, нарисовала небольшие стрелки, расчесала брови и нанесла тушь на ресницы. Когда я закончила, он уже вышел, застёгивая свой чёрный пиджак. Я посмотрев на него, легко улыбнулась. Обулась, взяла сумочку и вместе с ним вышла из квартиры.       Решили мы, всё-таки идти в кинотеатр, потому что он ближе и можно до него дойти пешком. Шли мы спокойно и обсуждали планы на ближайшее будущее: концерты, отношения и тому подобное. Купили мы билеты на комедию и сели ждать наш сеанс. Сидели мы недолго и, когда из зала вышли люди, мы зашли и сели на свои места. Через десять минут начался сам фильм. Под весёлые нотки кино, я нежно взяла руку Гоши и долго уже так держала её. Он только лишь посмотрел и ничего не сказал. Когда фильм закончился, мы доехали на автобусе в бильярд. Снова спокойненько поиграли два часа и направились в ресторан, который предложил Гоша. Для меня это было неожиданно, но ладно.       Зайдя в ресторан, мы прошли сразу к свободному столику и сели смотреть меню. Я заказала небольшое блюдо, а он что-то с мясом. -Есть какая-то причина нашего похода в ресторан? -Да особо и нет. Просто хочется спокойно поесть, а не в квартире с орущими соседями. -Как я тебя понимаю. Они меня тоже дико бесят. -Я относительно спокоен. Спасибо, что ночью тишина. -Это да… Я думала, что ты меня не просто так решил сводить сюда. Думала, что причина какая-то есть. -Не. Не сказал бы.       Через полчаса нам принесли порции. Мы вкусно поели и заказали ещё десерты: мороженое и кусочек торта. Только вот он ещё заказал вино красное полусладкое. Не хочется, конечно, казаться ЧС личностью, но это теперь ещё сильнее начало вызывать у меня сомнения.       Так прекрасно. Меня теперь не мучают эти призраки и я спокойно живу. Это реально очень классно, хотя бы сплю теперь спокойно. Правда, один раз мне приснился Витя… Тот Витя, которому 59 лет было… Ох… Мне так жаль его… Но я уже не могу вернуться. Если я спасла себе жизнь, нет смысла возвращаться обратно, лишая себя жизни. Глупо, если честно, будет.       Через какое-то время, выпив последний бокал вина, мы пошли домой. Едя на автобусе, я взяла его за руку. Хоть я и отдохнула сегодня, но чувствовала какую-то лёгкую усталость. Такое было последние несколько дней. Мне было больно и неприятно… Особенно я чувствовала себя одинокой. У Юры отношения, у Вити отношения… Хоть с Гошей мне повезло. Мы не встречаемся, но часто проводим время вместе, не говоря уже о том, что живём в одной квартире.       Зайдя домой, я, из-за выпитого вина, хотела чего-то большего. Мне так надоело просто глазеть на Гошу! Я хочу его чувствовать! Когда я на него накинулась, мы тогда оба разулись, он меня остановил и серьёзно посмотрел. -Не надо. Я тебя прекрасно понимаю… Секс это не исправит.       Он крепко обнял меня, прижав к себе, и не отпускал. Я обняла его в ответ и почему-то расплакалась, слыша стук его сердца. Он молча стоял и ждал пока я успокоюсь, обнимая. Уже давно у меня потекла вся тушь, а он всё стоял и ждал, поглаживая по голове. -Почему ты так добр ко мне? Почему? -дрожащим голосом и с комом в горле принесла я. -Потому что я могу это сделать. Я отношусь к тебе хорошо и понимаю тебя в какой-то мере.       Когда я успокоилась, переоделась и умылась. Из ванной я пришла в гостиную, где он сидел и учил ноты. Сев рядом с ним, я обняла его руками и ногами с боку, а он меня за плечи одной своей рукой. Так я и уснула, глубоко вдыхая его тёплый и приятный запах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.