ID работы: 10387177

Даже если я ГГ! Я не могу убить такую милоту!

Смешанная
R
Заморожен
604
Размер:
152 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
604 Нравится 443 Отзывы 216 В сборник Скачать

Тюрьма для мага Бездны ◇

Настройки текста
Пары охапок хвороста хватило чтобы сделать небольшое костровище, обложив всё брёвнами и сделав оградку из камней, чтобы огонь не перекинулся на остров и кровать Насти, которая с любовью была уложена ею рядом с костром. - Чтож, надо проверить, работает ли эта, импровизированная зажигалка или нет. Надеюсь что работает. Сказав это, она достала из инвентаря красный кристалл и сев рядом с костром, поднесла его к сухим веткам. Появился маленький дымок, который разрастался по мере продолжительности контакта камня с хворостом, хотя сам камень в руках нагрелся, едва ли выше комнатной температуры. - Хах? Это действительно сработало? Кажется альтернатива зажиганию костра с помощью навыков намного практичней. Я настоящий гений! Через пару мгновений в костре вспыхнул маленький огонёк. Убрав кристалл от огня, она стала наблюдать за тем, как растёт огонь и периодически поддувать его. Вскоре костёр разгорелся и оставалось только ложится спать, но... Подойдя к куску льда, она вновь протёрла его гладкую поверхность от иния и вновь увидела того, кто был запечатан внутри. Его поза была слегка странной, Маг будто защищался от кого-то. Стоя в полусогнутом состоянии и выставив перед собой руки крестом, вот и его волшебный посох в правой руке, и эти милейшие ушки~... так и хочется погладить. Настя, резко вздрогнув, вышла из транса, перестав осматривать замороженного мага. Её отвлёк резкий треск бревна в костре. - Засмотрелась, видимо он защищался, но от кого? Кто смог погрузить в лёд мага льда? Это же не логично. Или он маг воды. Вроде холод Крио, а вода Гидро. Да, это разные вещи, и если он маг воды, то это частично объясняет такую странную заморозку, а если нет.... Из мыслей вновь вывел треск полена и пощёлкивание дровишек. Державшая всё это время алый камень в руках, путешественница помедлила пару секунд прежде чем решится. - Ну хорошо, надо хотя бы попробовать. Может камень и поможет. С этими словами Настя приблизилась ко льду и коснулась до него кристаллом. Лёд в место того, что бы таять начал трескаться, камень засветился и над ним появилась табличка; [Огненный агат был использован] В след за табличкой исчез и сам камень, распавшись на песок и грунт. Треснувший лёд всё продолжал трескаться и в какой-то момент просто распался на море ледяных осколков, которые тут-же испарились превратившись в пар. Когда облако пара развеялось, Настя увидела лежащего на земле, мага Бездны. Его индикатор здоровья всё ещё горел красным и казалось, что полоска стала даже чуть меньше в размере. Над ней красивыми цифрами висела надпись: LV 35 Неуверенно потоптавшись на месте, Настя осторожно подошла к Магу и прикоснулась к его перьям. Они были гладкими, как шёлк, а он сам довольно хорошо сохранился. Его руки сводили слабые судороги, видимо последствия от заморозки. Подсев рядом она как заворожённая смотрела на него, не отводя взгляд. В первые оно было так близко.. от него веяло холодом и потерянностью. Внезапно её привлекла, капающая с его левой руки, вода странного цвета. Наклонившись по ближе, она с ужасом поняла, что это кровь, пройдя взглядом по его руке в верх она увидела глубокую рану уходящую от запястья к предплечью. - Кто же тебя так, а главное, почему не добили? Боже, в игре не было видно ран, это будто слишком реально. Полоска здоровья показывала меньше чем раньше и мигала красным ещё сильнее. Не знаю о чём в тот момент она думала, но Настя решила, что возможно его нужно перетащить к костру, так как тот во льду и так уже наморозился. Глупая идея конечно. Но... (Автор: дальше я не удержалась и решила написать описание этого момента) Неуверенно и всё ещё немного побаиваясь, Путешественница осторожно протянула к нему руки. Гладкое оперение вперемешку с мягкой, синей шерстью просто сводили с ума. Осторожно приподняв Мага над землёй, она понесла его к сену рядом с костром. - (Такой лёгкий, как мой младший брат, килограмм 15 не больше) Когда она подняла его над землёй, у Мага внезапно опустились ушки. Замерев на секунду, лицо Насти налилось ярким румянцем, она решила поскорее уложить его на сено и пойти куда-нибудь, что бы перестать умилятся. - (Если ты хочешь убить меня своей милотой, то у тебя это отлично получается! Господи, у меня сейчас кровь из носа пойдёт!) Аккуратно уложив Мага на сено, она быстрым шагом отошла от него. Её лицо в этот момент напоминало настоящий помидор, нужно было срочно отвлечься и та решила попробовать приготовить то, что у неё было, на костре. << глубокая ночь >> Догорал костёр, вся картошка с мясом, что была пожарена и приготовлена, была спрятана в инвентарь. Сонные глаза закрывались сами собой, и Настя прилегла на уже оттаявшую траву в другой стороне острова. Рядом с костром она не успела уснуть, так как экспериментировала с инвентарём, пытаясь засунуть в него воду, чего инвентарь делать совсем не собирался, вопреки сонным ожиданиям подростка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.