ID работы: 10387222

Phelps family

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
79 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 88 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

Катерина

      На следующее утро, я встала раньше всех, по крайней мере мне так показалось, что я встала первой, но, зайдя на кухню, я столкнулась с Оливером. Он стоял у окна и смотрел на улицу, но на шорох, повернулся в мою сторону, я опустила глаза и, подойдя к столу, включила чайник. Хочу просто попить кофе и уйти из этого дома.       — Милая, — парень тут же подошёл ко мне и взял меня за руку, я дернула рукою. — Прости меня, пожалуйста! Давай поговорим!       — Я не хочу с тобой разговаривать, не трогай меня! — ответила я не поднимая на него своих глаз. Развернувшись, я ушла в ванную комнату и закрылась в ней.       — Кэт, открой, пожалуйста! — Оливер постучался, я открыла двери, вышла и подняла голову на него.       — Оливер, — начала я, во мне было столько злости, боли, внутри меня всё кипело и бомбило. — О чём мне с тобой говорить после вчерашнего? У меня нет желания с тобой разговаривать и тем более, видеть тебя, ты сделал мне очень больно, я не хочу тебя видеть! — высказалась я на одном дыхании и, толкнув парня, пошла собирать нужные мне вещи на первое время. Собрав не много вещей и положив их в небольшую сумку, я закрыла ее на молнию и устремилась к входной двери. Оливер встал около дверей и тем самым перегородил мне путь, на наши шорохи и разговор, проснулся Джеймс и вышел в зал.       — Дай я выйду! — в приказном тоне сказала я.       — Ты никуда не пойдешь! — ответил Оливер, я потянулась к дверной ручке, но Оливер схватил меня за руку.       — Отпусти, мне больно! — умоляюще сказала я и стала смотреть на него. Парень был абсолютно спокойным, но в его глазах читалась грусть.       — Оливер! — вновь сказала я, парень и не думал меня отпускать. — Джеймс! — я позвала его брата на помощь, который очень быстро подошёл к нам и разнял нас, встав между нами.       — Я всё равно уйду и не смей меня останавливать! — спокойно сказала я и, посмотрев на парней, пошла на выход. Молча мальчики наблюдали за тем как я ухожу из дома. Закрыв за собой дверь, я сделала глубокий вдох и пошла по тропинке одновременно доставая из кармана джинс, телефон. Найдя по объявлению съемную, однокомнатную квартиру, я дошла до остановки, дождалась автобус, села в него и поехала смотреть квартиру. Облокотившись о спинку сиденья, я прислонилась головой к стеклу и стала смотреть в окно. Тут мой телефон зазвонил, на экране высветилось имя Оливера и я приняла звонок.       — Что?       — Милая, вернись, прошу тебя! Я хочу с тобой поговорить!       — Мне не о чем с тобой разговаривать! Сиди дома и пей валерьянку, чтобы быть хоть чуточку сдержаннее к своей женщине! Обдумай всё то, что произошло и всё то, что ты сделал! Тебе надо остыть и поразмыслить над своими поступками и отношением ко мне! — сказала я и сбросила вызов.       Я приехала по объявлению, девушка, милой внешности, провела мне экскурсию по квартире. В однушке была вся мебель, всё было очень чисто и приятно, поэтому я сразу же согласилась в ней остаться на то время, когда Оливер одумается и начнет себя нормально и адекватно вести. Мы с девушкой договорились об оплате и она, пожелав мне удачи, ушла. Я закрыла за ней дверь и стала разбирать свои вещи. И вот чёрт дернул меня, сообщить Наташе и Илюзе мой новый адрес, эти две мои любимые женщины, уже были у меня спустя три часа после эсэмэски.       — Это что за на хрен? — тут же с порога задала вопрос Наталья.       — Несчастный случай! — ответила я и посмотрела на них.       — Врёшь! — сказала Илюза. — Колись, что произошло?       — Оливер меня ударил, я упала и ударилась о стеклянный столик.       — Скотина! — выругалась Наталья. — Мэтту яйца не оторвала, зато Оливеру оторву и еще черепушку проломлю, урод! — выругалась Наталья и, развернувшись, ушла, Илюза пошла за ней.       — Нат, не надо! — крикнула я в след подругам, но было поздно, они ушли и не трудно было догадаться куда…

Автор

      Узнав ужасающие новости от своей подруги Екатерины, Наталья и Илюза, тут же устремились в дом братьев. Подруг переполняла злость, мало того, что когда все жили в доме Екатерины, Оливер позволял себе ревность в адрес Катерины, так сейчас, он начал распускать руки. Такси доставило девушек по адресу и, выйдя из машины, подруги взошли на порог и позвонили в звонок.       — Фелпсы, мать вашу, открывайте, живо! — Наташа постучала со всей дури по двери. Спустя минуту, дверь им открыл Джеймс и подруги ворвались в дом.       — Где эта сволочь? — спросила Нат и, разувшись, пошла искать Оливера по дому. Парень был на кухне, он сидел за столом и пил пиво, но при виде девчонок, встал.       — Ты вообще что ли ахирел? — Наталья набросилась на парня и толкнула его в грудь, Оливер упал обратно на стул. — Сиди на месте и только попробуй встать!       — Нат, легче! — сказал Джеймс, когда зашёл на кухню за девчонками.       — Закрой свой рот, а иначе тоже получишь! — рявкнула Наталья в сторону Джеймса и повернулась к Оливеру. — Ты вообще что ли ахринел? Какого хрена ты, здоровый кабан такой, распускаешь руки в сторону Катерины?       — Нат, — Оливер попробовал перебить девушку, но было бесполезно.       — Закрой свой хлебальник! Ты выше неё, сильнее неё, здоровее неё, какого хрена ты позволяешь распускать руки в её адрес? Оливер, прекращай себя так вести, мне хватило того, когда мы жили у Катерины дома, хватило! Ты обещал мне исправится, ты исправился, у вас было всё хорошо, что случилось? Опять ревность на ровном месте? Если оно и так, то мне жаль свою подругу, она терпит тебя, твою ревность и прощает тебе её, потому что любит тебя, а ты, позволяешь себе такое в её адрес!       — Наташ, остынь, ты ему уже всё сказала, — Илюза перебила подругу, Наташа поправила волосы и стала ходить по кухне.       — А ты вообще в курсе, — Нат обратилась к Оливеру. — Что Хиддлстон, когда у них было первое свидание, предложение ей сделал? Ты в курсе этого был?       — Нет, не в курсе, — ответил Олли и посмотрел на Наталью. — А она что?       — А то-то ты не видишь! — Наталья развела руками. — Она не сказала ему «нет», так сложились обстоятельства и теперь она твоя жена, ТВОЯ, — девушка сделала акцент на это слово.       — Понятно!       — Нет, тебе ни хрена не понятно, — сказала Нат и стала смотреть на парня. — Значит так, Фелпс, я устала повторять тебе, но скажу еще раз, если такое повторится, я сделаю все, чтобы она тебя бросила! Ты услышал меня?       — Услышал! — ответил парень и девушки, посмотрев на близнецов, ушли из дома.       — Она правда флиртовала со всеми? — спросил Джеймс и присел за стол, напротив брата.       — Я не помню, я в тот вечер реально много выпил, я не помню ничего! — сказал Олли и посмотрел на брата. — Я не знаю что теперь делать!       — Для начала тебе нужно вспомнить тот вечер, проанализировать все, остыть, придумать несколько вариантов как ты будешь просить у нее прощения, а потом уже идти к ней. — сказал Джеймс.       — Я сильно ей навредил? — спросил Олли и посмотрел на брата.       — Если ты на счет раны на лице, то да, и физически сильно и морально. Ты испортил её доверие к себе, это сто процентов.       — Капец! — Оливер запустил пальцы в волосы. — Я не хотел чтобы так вышло, я просто хотел её отчитать.       — Нет, Олли, она не из тех девушек, которая будет тебя слушаться, которая будет тебе подчиняться, которая будет стоять с опущенной головой и слушать как её отчитывают.       — Да я понял, — ответил Олли. — Чёрт! Что же делать? — парень задумался и посмотрел на брата. — Ладно, завтра начнем думать, решать, а сейчас надо идти спать..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.