ID работы: 10387222

Phelps family

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
79 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 88 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста

Катерина

      Первую ночь в больнице я спала ужасно, мне снились кошмары связанные с гибелью моего Оливера и я очень часто просыпалась, подходила к кушетке и смотрела на Олли. Из-за этих кошмаров, ночь мне показалось длинной, уже ближе к восьми утра, я проснулась и подошла к окну. Взглянув в окно, я увидела как повалил первый снег, хмм, что-то рановато, особенно для Лондона. Сейчас только десятое октября, а снег уже идет. Тяжело вздохнув, я повернулась и посмотрела на своего мужа, моя душа задрожала и я стала тихонько плакать. Взяв со стола свой телефон, я набрала Наталью.       — Нат, привет! — еле сдерживая слезы, сказала я.       — Кать, привет! С тобой все хорошо? Голос у тебя какой-то грустный.       — Нат, ты наверное не знаешь или знаешь. Олли вчера в аварию попал, сейчас в больнице лежит, я тоже здесь, около него. Наташ, — я прикусила губу и разрыдалась. — Наташ, он в коме лежит.       — Боже, да как так-то? Не реви, Катюх, я приеду сегодня к тебе, не реви, прошу тебя!       — Я стараюсь, но я не могу, смотрю на него и слезы сами кататься, — сказала я в слезах. Поговорив с подругой, я села рядом с кушеткой, взяла руку Олли в свою и положила на них свою голову.       — Не бросай меня, пожалуйста! — прошептала я и закрыла глаза. Много времени мне не потребовалось и я уснула.       Проснулась я от чьих-то голосов, которые раздавались неподалеку. Спросонья я не сразу поняла кто и что говорил, голова моя ужасно гудела и я, подняв голову, повернула ее на звук голосов. На диване сидела Наталья и Джеймс и что-то обсуждали.       — Ребят, — шепотом сказала я и ребята уставились на меня. Наталья встала с дивана и, подойдя ко мне, обняла меня, я уткнулась носом в ее животик.       — Как ты? Я уже позвонила Илюзе, она сейчас не сможет приехать, как освободиться, приедет.       — Наташ, я не знаю что делать! Я полностью разбита, я не могу поверить, что это произошло с ним! — сказала я на одном дыхании и, тяжело вздохнув, сдержала слезы. Надо бы сбавить обороты, нельзя так часто плакать, это плохо отразится на детях. Как же обидно и больно от того, что Оливер, до комы, не узнал о том, что скоро станет отцом.       — Надо набраться терпения, никто не знает сколько он пролежит в коме и тебе надо развеяться, нельзя целыми днями сидеть здесь, ты только накручиваешь себе, — сказал Джеймс.       Спустя час, Джеймс уговорил меня поехать домой и немного отвлечься от этой суеты и мыслями о больнице. Припарковав машину около дома, я вышла из нее и зашла домой.       — Ты чего нибудь хочешь? — спросил меня парень, снимая с себя куртку.       — Нет, Джей, я хочу побыть одна, — ответила я.       — Если вдруг что, я буду в спальне. — сказал парень и ушел. Я проводила его взглядом, доковыляла до ванной и, раздевшись до гола, стала принимать теплый душ. Минут десять я просто стояла под теплой струёй душа и думала..да ни о чем я и не думала, не было у меня никаких мыслей, я была полностью без настроения. Как же мне его не хватает, все бы отдала чтобы он сейчас был рядом. Это просто бумеранг ко мне вернулся, расплата за измену, вот и все. Приняв душ, я укуталась в полотенце и ушла в спальню Оливера. Надев чистое, нижнее белье, я залезла под одеяло, укрылась с головой и стала засыпать. Ничего не хочется ни делать, ни говорить, ни думать. Не хочу. Господи, верни мне Оливера!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.