ID работы: 10387222

Phelps family

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
79 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 88 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста

Оливер

      Открыв кое-как глаза, я не сразу понял где я нахожусь. Все лицо и тело болело. Оглядевшись вокруг, я приметил пустоту и землю на которой сижу. Подняв голову вверх, я увидел свет и голубое небо с облаками, который находились далеко от меня. Встав на ноги, я замер на месте, мое тело все ужасно болело, каждая клеточка, каждая косточка, каждый миллиметр. Выпрямившись кое-как, я начал потихоньку разминать руки, ноги, грубо говоря, делать зарядку. Ещё раз и уже внимательнее оглядевшись по сторонам, взглянув наверх, я понял, что я нахожусь в каком-то колодце. На стене колодца была длинная лестница и, хорошенько размявшись, я подошёл к лестнице и посмотрел наверх.       Надо выбираться отсюда! — пронеслось у меня в голове. Поставив ногу на первую ступеньку, я начал подниматься наверх, поглядывая на голубое небо. Я поднялся на двадцать ступенек и тут, откуда-то невозьмись, прям из лестницы, передо мной, появилась смерть с косой. Я настолько сильно испугался, что отцепил руки и упал на землю.       — Сука! — выкрикнул я и остался лежать на спине, поглядывая на то как смерть с косой потихоньку растворяется в воздухе. Вообще не понимаю, что происходит. Я принял положение сидя, пригладил волосы рукой и уставился на землю. Тяжело вздохнув, передо мной появился образ Катерины, я закрыл глаза и стал думать о ней. Она наверное там сейчас одна и ждет меня, а я не пойми где нахожусь. Я поднялся на ноги, отряхнул руками свою одежду и тяжело вздохнул.       — Оливер! — чей-то тоненький голос позвал меня и, подняв голову вверх, я увидел как ко мне, медленно, на тонких крылышках, опускалась фея. Я протянул к ней руку и она села на нее.       — Здравствуй! — поздоровалась она.       — Привет! — ответил я.       — Ты знаешь зачем ты здесь?       — Нет!       — Ты здесь для того, чтобы спасти свою жизнь. Видишь эту лестницу? — фея указала рукой на лестницу, которая тянулась высоко вверх.       — Ага!       — Здесь две тысячи ступенек и чтобы спасти свою жизнь, ты должен их все преодолеть, — сказала она.       — Охх, — я тяжело вздохнул. — Сомневаюсь, что получится.       — Ты любишь Катерину?       — Да!       — Родителей? Брата?       — Очень!       — Вперед! — фея указала рукой на ступеньке и аккуратно перелетела с руки на мое плечо. — Начинай подниматься!       — Хорошо! — согласившись с ней, я начал лезть наверх. И почему я усомнился в себе? Я же занимаюсь спортом и я просто обязан эти ступеньки преодолеть. Я просто обязан выбраться отсюда.       — Я буду сидеть у тебя на плече, ты не против?       — Не против! — улыбаясь ответил я и услышал громкий писк под ухом. — Что это?       — Это твои испытания! На легке ты отсюда не выберешься!       Я тряхнул головой и звук исчез и, взглянув наверх, я продолжил подниматься.       — А если появится смерть?       — Ты жить хочешь?       — Да!       — Я подскажу, что тебе тогда делать, — ответила фея и я продолжил дальше подниматься.       Я не знаю сколько прошло времени, но я очень дико устал, с меня лился пот, руки мои ослабели, а лестница все не заканчивалась и не заканчивалась, но если я отцеплюсь, я упаду вниз и придётся все начинать заново. Подняв голову наверх, я представил образ Катерины и начал двигаться дальше. И тут появилась она, смерть с косой.       — Я устал! — прошептал я и наклонил голову вниз.       — Она отнимет у тебя жизнь и ты больше никогда не увидишь родных, ты этого хочешь?       — Нет!       — Тогда одну руку заведи за спину и продолжай бороться за свою жизнь! — сказала фея. Я посмотрел на эту маленькую красотку, завел правую руку за спину и достал от туда меч. Что? Его же не было у меня. Посмотрев на смерть, которая так и ждала меня, чтобы окончательно покончить со мной я начал с ней бороться. У нас были неравные силы, я дико устал и сил у меня совершенно не было чтобы махаться со смертью, но если я сдамся, она убьет меня.       — Я не позволю тебе убить меня! — сказал я и замахнулся на нее. Спустя несколько минут, которые показались мне вечными, я проткнул смерть насквозь и она исчезла. Меч выпал из моих рук и упал вниз, как он ударился о землю, я не услышал.       — Поднимайся дальше! — сказала фея и я начал подниматься дальше. — Когда ты выберешься, тебя ждет приятный сюрприз. — закончила она. Я сделал глубокий вдох и тут у меня открылось второе дыхание, я стал быстрее подниматься и спустя ступенек тридцать, я выбрался и упал на спину, на зелёную траву.       — Я поздравляю тебя, Оливер! Ты побелил смерть! Удачи тебе! — сказала фея и, чмокнув меня в щёчку, улетела. Я остался лежать на спине и переводить дыхание, тут мне в лицо стало светить что-то очень яркое, я сначала прищурил глаза, а потом и вовсе закрыл их рукой и остался лежать на траве…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.