ID работы: 10387222

Phelps family

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
79 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 88 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста

Катерина

      Прошло уже два месяца, а Оливер до сих пор лежит в больнице. Каждый день я его навещаю, ну кроме тех, когда бываю на приёме у своего врача, потому что после, я дико устаю и мне уже никуда не хочется идти. И вот сегодня, я не была у Оливера, я была на приеме у своего гинеколога. Уже целых шесть месяцев моих малышей обследует хороший и понимающий врач, который всегда поможет советом и поддержит добрым словом.       Такси остановилось напротив дома и я, выйдя из машины, зашла в дом. Моя Джесси сразу же поприветствовала меня и убежала на кухню. Я разулась, сняла верхнюю одежду и пошла за собакой, слегка перекатываясь с ноги на ногу. За столом сидел Джеймс и держал в руках бутылку пива.       — Ты что, пьяный что ли? — спросила я и подошла к столешнице. — Что за повод?       — Ты такая красивая сегодня!       — Прекрати! — я повернулась в его сторону. — Почему ты напился? — спросила я и стала смотреть на него. Парень поднял на меня свое лицо и пьяными глазами начал меня рассматривать. Спустя минуту, Джей расплылся в довольной улыбке и прикусил нижнюю губу.       — Тебе не понять все равно, — заплетающимся языком сказал Джеймс.       — Хорошо, можешь не говорить. — сказала я и начала наливать себе чай. — Ты ужинал?       — Кать, я люблю тебя! — сказал парень, я замерла на месте и сделала глубокий вдох.       — Ты хочешь поговорить об этом? — спросила я и повернулась в его сторону, парень встал из-за стола и подошел ко мне. — Аккуратнее! — сказала я и, положив руку на свой живот, подняла голову на него.       — Тише, — прошептал он и положил руку на мое лицо.       — Джей, давай без вот этого вот! — сказала я, парень по прежнему разглядывал меня и не принимал ни каких попыток пофлиртовать со мной.       — Наверное, никогда, я не устану говорить жене своего брата, какая она красивая. — начал говорить Фелпс глядя мне в глаза. — Я не знаю, что тебе еще сказать. Знаешь, если когда нибудь тебе понадобиться моя помощь, в тот момент, когда Оливер не сможет помочь, я тебе всегда помогу, даже если мы будем далеко друг от друга! Всякое в жизни бывает! — сказал парень и аккуратно обняв меня, уткнулся носом в мои волосы. — Прости меня пожалуйста за все, за все плохое, что случилось с тобой за это время по моей вине.       — Джей, — произнесла я и парень стал смотреть на меня. — Ты чего?       — Не знаю, но я смотрю на тебя теперь по-другому, — закончил парень и присел за стол, я посмотрела на него и ушла в комнату свою. Закрыв за собой дверь, я облокотилась на нее и положила руку на живот. Неужели до него дошло что-то? Неужели он больше не станет ко мне приставать? Неужели он повзрослел? Так или иначе, эти мысли мне нравятся. Я не стала возвращаться на кухню и пить чай, а просто расстелила постель и легла спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.