ID работы: 10387222

Phelps family

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
79 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 88 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста

Катерина

      На следующий день я выспалась, приняла душ, позавтракала и поехала в больницу к Оливеру. Каждый день, я молюсь чтобы Оливер поскорее вышел из комы, я очень сильно скучаю по нему. Мне ж еще предстоит сказать ему новость о беременности, ума не приложу какая реакция будет у него. Да и родители с Сарой до сих пор не знают, что я беременна, мы же очень редко видимся, да и животик я всегда свой скрываю широкими и длинными футболками. Приехав в больницу, я поднялась в палату и закрыла за собой двери. Подойдя к кушетке, я взглянула на Олли, он лежал неподвижно и лишь мониторы что-то показывали на своих экранах. Положив руку на лицо парня, я стала смотреть на него.       — Там где любовь, там смерти нет! — прошептала я и шмыгнула носом. Оглядев палату, я решила распахнуть шторы и посмотреть в окно, за которым падал пушистый снег. Распахнув шторы, в палате сразу стало светлее, я осталась стоять у окна и смотреть на снег.       Спустя пара часов, в палату зашёл Джеймс. В руках у него был небольшой букет пионов.       — На кой чёрт цветы? — спросила я.       — Я где-то вычитал, что от запаха цветов, человек начинает думать о хорошем, — сказал парень и среди небольшого букетика, нашёл разноцветный цветок и протянул его мне. — Этот цветок не простой, он волшебный. Он может исполнить все что ты захочешь. — сказал парень. Я взяла цветок из его рук, Фелпс улыбнулся.       — Пойду найду вазу, — сказал Джей и вышел из палаты, я еще целых две минуты стояла на одном месте и думала о том, знают ли англичане о цветике-семицветике. Вряд-ли они знают о таком мультике, это же ведь советский мультфильм. Знаете, я такой человек, который верит в чудо, в любовь, в доброту. Вселенная нас слышит и всегда надо думать о хорошем, всевышний нас тоже слышит и наши молитвы тоже. А почему бы и не попробовать? Я взглянула на Оливера и, подойдя к окну, открыла его.       — Лети, лети, лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг. Лишь коснешься ты земли — Быть по-моему вели. Вели чтобы Оливер поскорее вышел из комы. — произнесла я заветные слова и, оторвав один из разноцветных лепестков, отпустила его на улицу. Ветерок тут же подхватил лепесток и унёс в неизвестном направление. Я закрыла окно, сжала цветок в руках и закрыла глаза. Тут двери в палату открылись и зашел Джеймс вместе с вазой в которой стоял небольшой букет.       — Кое-как нашел вазу у них, хотели зажать её от меня, представляешь? — сказал он и поставил вазу на тумбочку около кушетки.       — Джеймс, — я обратилась к парню, — Ты веришь в чудо?       — Верю, но всегда чудо творим именно мы, — сказал он и, подойдя ко мне, обнял. — Всё будет хорошо, я тоже по нему очень скучаю, вот увидишь, скоро он вернется к нам.       — Джей, я очень сильно скучаю по нему. — я сделала глубокий вдох.       — Кстати, — парень отстранился от меня. — Ты знаешь кто у вас будет?       — Нет, я была на УЗИ два раза и просила врачей не говорить кто там, хочу потом, вместе с Оливером сходить. — ответила я.       — Понятно. Ладно, мне идти надо, — сказал Фелпс.       — Джеймс, — я остановила парня, если не сейчас то когда. — Скажи мне пожалуйста, что с тобой случилось? Ты стал по-другому относится ко мне.       — Понимаешь, милая моя, — Джеймс подошёл ко мне и взял меня за руки. — Я по прежнему люблю тебя, я по прежнему схожу с ума, когда ты рядом, но я не в праве мешать твоему счастью с моим братом. Ты любишь его и меня ты тоже любишь, но как брата. Я не в силах разлюбить тебя пока что и не в силах мешать тебе. Твоя душа, тело и сердце, принадлежат ему, но одно я знаю точно.       — Что же? — в недоумении спросила я и посмотрела на него.       — Вот тут, — парень указал пальцем на мой животик. — Растут самые лучшие в мире племянники, ну или племянницы. — закончил он и, взяв мою руку, поцеловал её.       — Джей, — начала говорить я почти шепотом и, положив руку ему на лицо, стала смотреть на него. — Давай, наш секс останется между нами?       — Только между нами, — прошептал он глядя мне в глаза. Я медленно провела рукой по его лицу, шеи, груди и опустила ее.       — Ладно, красавица, мне пора, если что, звони, приеду, — сказал Фелпс и ушёл. Я проводила его взглядом, улыбнулась и, подойдя к Оливеру, взяла его за руку.       — Оливер, я люблю тебя! — сказала я улыбаясь. После нежных и трепетных слов Джеймса, мне стало так легко, мое настроение поднялось и мне захотелось плакать от счастья, я не стала скрывать слезы и стала по-тихоньку плакать.       Близился вечер и я не поехала домой, и перед тем как остаться ночевать в больнице, я перекусила в небольшой кафешке и вернулась обратно в палату. Отбой прогремел в десять часов вечера и я, помолившись, стала засыпать. Как же мне хочется поскорее чтобы Оливер вышел из комы, я очень сильно соскучилась по нему.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.