ID работы: 10387222

Phelps family

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
79 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 88 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста

Катерина

      Утром меня разбудил шорох и голоса в палате. Открыв глаза, я увидела как медсестра помогает встать с кушетки Оливеру и уводит его из палаты. Я тут же приняла положение сидя и положила руку на живот. Оливер вышел из комы, боже! Наконец-то! Я аккуратно встала с дивана и пошла за ними так, чтобы Оливер меня не увидел. Трясущимися руками, я достала из кофты телефон и набрала номер Джеймса.       — Ало, Джей!       — Да, привет, дорогая! — ответил парень на том конце провода.       — Джеймс, Оливер из комы вышел и сейчас его ведут в процедурный кабинет.       — Да ну на хрен! Жди, я сейчас буду! — парень сбросил звонок и я, засунув в карман телефон, остановилась. Медсестра завела Оливера в кабинет и оставила слегка приоткрытую дверь. Аккуратно и на носочках подойдя к двери, я стала подглядывать. Ничего особенного я там в принципе и не увидела, поэтому решила поскорее вернуться в палату. Закрыв за собой двери, я подошла к окну и тут меня одолел страх. Как я сообщу Оливеру о беременности? Как он отреагирует на это? Что я ему скажу? А срок то уже не маленький, животик прилично выпирает. Господи, что делать? Я стала паниковать. Пока я стояла у окна, смотрела вдаль и думала, что сейчас будет, какая реакция будет у Оливера, в палату открылась дверь.       — Проходите, садитесь на кушетку, сейчас вам принесут завтрак! — сказала медсестра, я прям почувствовала на себе взгляд Оливера, а после его руки легли на мои плечи.       — Милая моя, я скучал! — прошептал он, я кое-как сдержала слезы. Его руки плавно повернули меня к нему и он обнял меня, слегка надавив на животик своим телом.       — Айй! — сказала я, его взгляд тут же упал вниз. — Оливер, — прошептала я и стала смотреть на него. Парень посмотрел на круглый шарик, поднял глаза и стал смотреть на меня.       — Оливер, у нас будут детки, — прошептала я. Фелпс закрыл рот рукой, после присоединил вторую руку и, закрыв ими лицо, сел на диван и начал плакать, я присела к нему. Положив свою руку на одну его, я убрала ее от лица и сжала в своей.       — Оливер, я очень сильно по тебе скучала, — начала я говорить и вот тут уже я не выдержала и дала волю слезам. — Я люблю тебя! — я положила свои руки ему на лицо и повернула к себе, его глаза были полны слез, щеки были мокрые. Вытерев мокрые дорожки от слез, я приблизилась к лицу парня и стала нежно целовать его в губы, господи как же я скучала по его губам, по его глазам, как же я скучала по этому человеку. Мы так увлеклись сладким поцелуем, что не услышали как в палату зашёл Джеймс.       — Простите, что помешал! — сказал Джеймс, Оливер встал с дивана, Джеймс быстро подошёл к нему и крепко обнял.       — Я скучал, брат! — в один голос сказали близнецы, а после рассмеялись и повернулись ко мне, я встала с дивана.       — У нас близнецы будут, — сказала я, парни удивились и заулыбались.       — Девочки, мальчики? — спросил Олли.       — Я не знаю, я два раза была на УЗИ и просила не говорить кто, я хочу вместе с тобой узнать кто там, — сказала я и посмотрела на Оливера.       — Пойдем хоть сейчас, мы же в больнице, — сказал Оливер.       — Нужно направление от врача, специальное, просто так нам не сделают УЗИ, поэтому, потерпи. — сказала я и обняла его.       После пробуждения Оливера, время слегка замедлилось. Нам принесли завтрак и Оливер стал рассказывать нам свой сон где он как будто борется со смертью чтобы остаться живым в этом мире.       — Ну и вот, я потом из-за спины достаю меч и побеждаю смерть, а потом яркий свет в глаза и я просыпаюсь, — закончил Оливер.       — Интересный у тебя сон, может и вправду ты там с ней боролся, она была настоящая и если бы проиграл то мы бы тебя потеряли, — сказал Джеймс.       — Эта битва была не легкая, но у меня был сильный стимул, это вы, моя семья, — сказал Оливер и в тут в палату зашли родители вместе с Сарой.       — Папа! — крикнула Сара и бросилась обнимать Оливера. — Папа мой, папа, папа! Ты не бросил нас! Я люблю тебя, папа! — запищала Сара в слезах и еще крепче стала обнимать Оливера, я отвернулась и всплакнула.       — Дочка, — услышала я голос Сьюзен и повернулась. — Оуу, так вас можно поздравить! — закончила она и обняла меня. — Кто у вас?       — Там близнецы, это я знаю точно, а девочки или мальчики, не знаю. Я хочу эту радость разделить с Оливером. — ответила я и вытерла слезы с лица. Тут в палату, сразу же за родителями и Сарой, зашла Наташа и Илюза. Ухх, сегодня день встреч прям! Девчонки обняли Оливера и подошли ко мне.       — Да ну на фиг? — удивилась Илюза.       — Какой срок? — поинтересовалась Наталья.       — Если я не сбилась со счета, то шестой месяц.       — Мама? — это была Сара, она подошла ко мне. — Ты колобок? — спросила дочка и пальчиком указала на мой животик.       — Да, скоро у тебя появятся либо братики либо сестрички.       — Классно! — дочка запрыгала на месте, а после обняла меня. День подошел к вечеру, все уехали по домам, а я осталась с Оливером. Парень хотел чтобы я тоже поехала домой и как следует выспалась, но я наотрез отказалась, аргументируя это тем, что теперь я с ним буду рядом всегда. На сон, Оливер лег на кушетку, а я на диван и мы уснули…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.