ID работы: 10387232

Новая история Наруто

Джен
R
В процессе
281
автор
Tipheriseth бета
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 112 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 11: возвращение, неожиданные гости

Настройки текста
Прошла неделя, за эти дни случилось многое: мост достроили и назвали "Великий мост Наруто, Демон Узушио" – хоть парень не хотел, но всё равно жители так назвали; Забузу и Хаку похоронили на скале, над морем, где бушевали волны; сегодня команда возвращалась обратно в деревню. По ветвям деревьев прыгал блондин с голубыми глазами – он куда-то торопился. Перед двумя камнями с именами Хаку и Забуза с дерева спрыгнул Наруто с двумя букетами цветов. Улыбнувшись, он положил по букету на каждый камень. – Я возвращаюсь в свою деревню, пока, – сказал Наруто и исчез в ветру листьев. Команда семь спокойно шла обратно в деревню, все думали о своём: Сакура и Менма начали бояться Наруто. У Менмы, как и у Какаши, в мыслях крутилось одно: клан Узумаки, нет даже – "Мечник Узушио" и "Демон Узушио". Почему Забуза дал ему это прозвище? Хоть здесь всё понятно, но почему не Скрытого листа. – Наруто, я обнаружил двух джинчуурики, и они идут в деревню. По виду чакры это Однохвостый и Семихвостый. Так и ещё оба биджу не в порядке, – доложил Девятихвостый. – Лис, а как это понять? – Чувствуешь это, значит что-то будет и даже что-то крупное. Помнишь Данзо был с Орочимару? Может это их рук дело. – Ну знаю, не знаю. Надо узнать и всё доложить Хокаге. – Помнишь, Минато дал тебе ключ на всякий случай? Так что будем знакомы Узумаки Наруто, я Курама. – Курама... миленько, но открыть тебя я не смогу – моё тело разорвет от количества чакры. – Ты должен пытаться циркулировать мою чакру по своим чакроканалам каждый день по несколько часов и через пару месяцев может быть сможешь. – Хорошо. Тогда сегодня же начнём. Лады, я пошел. Какаши что-то говорит. – Хорошо... плохое у меня предчувствие Наруто, плохое... – проговорил Курама и заснул. Тем временем на скале стояли люди в чёрных плащах, с красными облаками. К ним подошёл блондин лет так пятнадцати, с чёрной повязкой на лбу с эмблемой камня, которая была перечеркнута. Акацуки так называлась эта организация. – Что? Чё за додики? – спросил самый молодой член, из толпы вышел рыжеволосый парень с пирсенгом по всему лицу и фиолетовыми глазами, на которых будто рябь прошлась. – Это твоя компания, – проговорил пафосно Пейн. – До свидания, – помахал рукой Дейдара, поворачиваясь. – Стоять, – сказал Пейн, выдвигая правую руку вперёд с раскрытой ладонью. – Ууу, сука, начинается рубрика "живи или умри", блять, – проговорил мужчина лет двадцати с фиолетовыми глазами и седыми волосами, зализанными назад, его грудь была оголена, на шее висело ожерелье с кругоми вписанным в него треугольником, на спине прикреплена коса из трёх лезвий с красными элементами. – Беги, – посоветовал из толпы парень, ничем не отличавшийся от остальных, кроме алых волос и красивого лица. У ворот Конохагакуре-Но-Сато появилась седьмая команда – им кивнули вечные стражи главных ворот Котецу и Изумо, – они отправились докладывать об успехах миссии Хокаге. После остался лишь Наруто. – Папа, ой, Хокаге-сама, я узнал, что Данзо и Орочимару что-то замышляют. А также к деревне приближаться два джинчуурики. Это слишком опасно для деревни, может случиться что-то плохое, – проговорил Наруто на одном дыхании. – Называй меня как хочешь, а вот про грядущую опасность... я улучшу защиту деревни на экзамене чуунина, – сказал Минато, улыбаясь. – А Данзо? – спросил Наруто. – Мы ничего не можем поделать, нет доказательств, – сказал Минато с грустью и пожал плечами. – Хорошо. Я отправлюсь домой. Пока, отец, – сказал Наруто и исчез в раскате грома. – Что это значит, Минато?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.