ID работы: 10387232

Новая история Наруто

Джен
R
В процессе
281
автор
Tipheriseth бета
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 112 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 12: новые знакомства. Начало экзаменов на чуунина

Настройки текста
– Что это значит, Минато? – из тени вышел мужчина лет пятидесяти с длинными седыми волосами. На нём была странная повязка с иероглифом "Масла", сетчатая майка, поверх неё светло-зелёное кимоно и такого же цвета штаны, сверху лёгкий красный жилет с желтыми кругами в области груди. На ногах были деревянные сандалии. Это был великий Жабий Мудрец, один из трёх Саннинов и третий по счету мастер фуиндзютцу Скрытого листа, после Орочимару и Минато. – А, Джирая-сенсей, вы разве не получали письмо? – спросил испуганно Минато от появления и от самого вида Джираи. – Шучу, просто хотел посмотреть на твоё испуганное лицо и спросить как дела. – Громко расхохотался Джирая. – Так, по порядку. С делами хорошо, только с Менмой напряжённые отношения. Наруто стал куда сильнее, он по словам Какаши создал две сильные техники ранга А, не ниже, если даже не S. Через две недели будет экзамен на чуунина, – проговорил Минато без запинки с улыбкой на лице, разбирая бумаги. – Хорошо. Наруто гений. Я узнал, что в деревне будут сразу три джинчуурики, ещё накаляется напряжение в деревне и ещё: я разузнал об организации Акацуки. Там одни знаменитости из Книги Бинго: Акасуна-но-Сасори, Хошигаки Кисаме, Хидан, Какудзу. – Он умолк, и мрачно посмотрел на Минато, – Учиха Итачи. Недавно вступил бывший ученик Цучикаге. Я не смог узнать от своих осведомителей о некой девушке в их рядах и Пейне. – Да там одни нукенины S+ Ранга. Тогда нужно разузнать о неизвестных личностях, они несут угрозу, – проговорил напряжено Минато. – Так что нам нужно быть осторожными. Я слышал весь разговор с Наруто, прости конечно... – Нет. Я запрещаю наблюдение за ними, – приказал Минато, зло глядя на Джираю. – У меня там свои уши и я хотел спросить про Менму, про Наруто даже не знаю. Он и так силён. – Простите, что перебил. Я просто волновался о вас, сенсей. А так, Наруто будет обучаться в хранилище с секретными техниками. – Минато, вдруг он станет как Орочимару. – Нет. Он не станет. Я оберегаю обоих сыновей. Но у меня плохое предчувствие. – У меня тоже. – Если со мной что-то случится, расскажи всю правду Менме и Наруто, позаботься о них. – Ты что, Минато!? Всё будет хорошо. Только дурак посмеет напасть на деревню, когда здесь два самых сильных шиноби этого времени и много других сильных шиноби! Джирае пришлось уйти, когда Минато принесли документы, которые требуют срочного рассмотрения. Сам Хокаге готовился к грядущему, а через два дня ему пришлось собрать седьмую команду, чтобы сообщить срочную новость. – Мне поступил приказ лично от даймё: команда номер семь распускается на две команды, – проговорил Минато, наблюдая за ошарашенными и испуганными лицами детей. – Команда номер семь: Учиха Саске, Намикадзе Менма, Харуно Сакура. Командир Хатаке Какаши. Другая часть: Наруто. Все были в шоке – Наруто будет один. Наруто пришлось тренироваться последующие несколько недель многим техникам и улучшать уже выученные. Его стиль немного изменился. Волосы слегка отрасли и приняли сходство с прической Минато. На лбу была не повязка с синей тканью, а – черной. На некоторых местах Наруто прикрепил для защиты металлические пластинки: на плечах, локтях, на черных перчатках без указательного и безымянного пальца, на коленях. На бедра нацепил два оранжевых пояса, а по бокам по три свитка. Наруто стоял перед зеркалом и думал, что ему чего-то не хватает для завершенности образа. Он решил поэкспериментировать, поэтому на плечах появился оранжевый плащ с черным пламенем внизу и эмблемой клана Узумаки. Но поджав губы и критически оглядев его, запечатал плащ обратно и отправился на место проведения первого этапа экзамена. PoV Наруто Я прибежал к Академии. Там уже собралось куча генинов. Увидев, как других ведут в какой-то кабинет, я присоединился к ним. Мы прибыли в двести восьмой кабинет. Потом расселись в разный порядок, моей прошлой команды не было, значит, мы разделились на несколько групп. – Я Ибики Морино, экзаменатор первого этапа, мы раздадим каждому бланк с девятью вопросами, а последний буду спрашивать устно, – проговорил мужчина во всём черном. Я увидев вопросы, понял, что это этап на добывание информации. Стой, а если... Я, успокоившись, просто удобно сел и начал качаться на стульчике. Ибики странно на меня посмотрел. Вот прошел час, я услышал крики Менмы. Через мгновение нам задали вопрос. – Я задам десятый решающий вопрос, вы можете ответить. Но если ответите неправильно, то больше не сможете сдать экзамен. А можете сейчас уйти, и ваша команда тоже вылетит, – проговорил Морино, выпуская Ки и смотря на всех через тридцать минут. Класс уже покинуло больше половины, осталось примерно десять человек, включая меня. – Вы сдали, – прокричал, улыбнувшись, Ибики. Все удивились, а он исчез. Клон. – Здравствуйте, дети! Я Анко Митараши, ваш экзаменатор второго этапа. Все на сорок восьмой полигон, под кодовым именем "Лес смерти"! – прокричала, врываясь через окно, Митараши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.