ID работы: 10387232

Новая история Наруто

Джен
R
В процессе
281
автор
Tipheriseth бета
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 112 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-Неужели Данзо..- спокойное лицо Наруто искривилось в злости, а из него была большая жажда смерти. Наруто сломал катану и с большой скорости поставил на девочку печать. Все на мосту стояли Саске с Данзо смотрели на спину неизвестного им человека.. руки начали шевелиться и начала капать кровь. -Данзо..-сказал Наруто вытаскивая белую маску с красными обмотками. -Призрак..-сказал Данзо. Наруто резко появился перед Данзо, пнув его с ноги в сторону Саске та же пурнула его катаной в спину. Как тут он начал исчезать и он появился зади Саске, ударив её кунаем ну та создала Сусанна 1 уровня фиолетового цвета. Данзо испугавшись отпрыгнул и начал развязывать руку снимая бенты и кандалы. Саске наблюдала шаринган как зади к ней подошёл Наруто. -по танцуем Саске чан-сказал с насмешкой Узумаки, ну Учиха лишь фыркнула. Вот Саске с Наруто стоят и смотрят на руку Данзо полностью затыканую шаринганами. -ладно начнем.-сказал Наруто и началась битва Данзо умирал раз за разом и вот шаринганов нет. -эх ну узри.-сказал Наруто и начал создавать Сусанна появились ребра потом руки с головой и покрылось плотью и броней в двух руках были черные как смерть косы, а у кистях висели красные цепи само Сусанна было белого цвета. -Как.-Сказали шокирована Шимура и Учиха. -Умри.-сказал Наруто кинув косу, коса пронзила грудь старика. -Ну я пошел.-сказал Наруто и хотел развеить Сусанна, как по нему ударила чёрное пламя. -Саске не надо ты почти ослепла.-сказал Наруто ударив по сусано Саске. От Данзо разошлась черная жижа и которое привротилось в шар который начал становится больше и больше. Наруто развеил броню и схватил Саске с Наруко и Карин и отпрыгнул подальше. Шар стал огромным и тот зорвался. -Наруто.-сказала Саске смотря в отверстие для глаз в маске. -нет..-сказал Наруто и появился зади Саске и схватил Сакуру за руки которая держала кунай с ядом. Саске перехватила кунай и хотела убить Сакуру, как появился Менма и схватил Сакуру из руку неизвестного человека. Вот все прыгнули вниз кроме Карин и Наруко. Саске с Наруто смотрели на шиноби Менму, Сакуру и Какаши. -ооо Менма, Какаши и Сакура.. а да Менма забыл.-сказал Наруто исчез и сразу появившись с Нарукой в руке кидая её в руки Менмы, тот создал клона который поймал девочку. -её имя Наруко Намикадзе.-сказал с насмешкой Наруто и исчез оставляя всех в шоковом состоянии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.