ID работы: 10387232

Новая история Наруто

Джен
R
В процессе
281
автор
Tipheriseth бета
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 112 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Саске стояла и наблюдала за действиями сокомадников. -Н.. Нарука-сказал Менма с дрожащим голос смотря на девочку лет 12 с желтыми волосами как у Минато и оттенками красного как у Кушины. -Минато сенсей хотел назвать свою дочь так.-сказал Какаши.. а сакура вообще не в теме кроме фамилии. -черт.. черт.. Саске, САСКЕ ВЕРНИСЬ Я.. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.-крикнул Менма.. смотря на Учиху, а из его глаз текли слёзы стекая по щекам к подбородку. Тишина Сакура смотрела на Менму, а Какаши выдохнул и приготовился к худшему. Как капля слезы соприкоснулась с водой Саске истерически засмеялась... -пхахахаха Менма Кун.. я уже мертва для любви.-говорила Саске успокаиваясь -я.. я все ровно верну в тебя в Коноху, Наруто он дорожил тобой и он бы не хотел чтоб ты..-начал говорить Менма -заткнись.. он слабак умер.-говорила Саске стиснув зубы и побежала делая в чидори. Какаши хотел вступить в бой как его схватило два клона, а Намикадзе побежал в ответ делая расенган. Секунда взрыв. Под поврежденым мостом был взрыв что повредили колоны моста. Подсознание -ты любила его?-спросил Менма стоя перед Саске, а их окружал свет. -нет.. я.. я не знаю.-поникла Учиха. -тогда вернись в Коноху и.. и-хотел договорить Намикадзе ну был перебит. -вернуться в эту жалкую деревню, из за этой деревни страдал мой брат.. я.. я уничтожу Коноху. Настоящий мир. Вспышка озарила почти все, ну как все прошло Менма стоял возле Какаши и Сакуры. А Саске была схвачена Тоби лёжа у него на плече. -отпусти её-крикнул Менма -ещё не время джинчурики дявитихвостого.-сказал Тоби и посмотрел на скалу где он находился.. там стоял неизвестный с Карин, а та смотрела на них. Тоби что то сказал и исчез. Карин начала падать, а неизвестный исчез. Какаши поймал Узумаки и прыгнул обратно. Пару часов спустя. Вот по тропе иду трое людей, а у двоих на спинах девушки у одной красные у одной жёлтые. -Сестренка..-сказал Менма смотря на лицо девочки как та начала открывать глаза.-мама, папа.-увидев фиалкового цвета глаз как у Кушины и небесного голубого цвета как у Минато.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.