ID работы: 10387232

Новая история Наруто

Джен
R
В процессе
281
автор
Tipheriseth бета
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 112 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 5: Новый дом

Настройки текста

Где то

Хруст свежо-выпавшего снега под ногами неизвестного был приятен, ну это продлилось не долго как перед ним появились ещё двое. Один был похож на растения, а у другого была маска, у обоих одинаковые плащи с красными облаками. Ну как вы поняли это Тоби и зецу. Оба смотрели на неизвестного. -Кто ты?-спросил Тоби грубо ведь он уже раскрылся перед ним и смысла быть клоуном нет. -не твое дело.-сказал какой-то мелодичный голос. -ты не он, кто ты?-опять спросил Тоби, а зецу что-то начал шептать на ухо. -Ммм... я бы поговорила с вами ну я занята.-сказала неизвестная и прошла мимо двух Акуцушников. Те стояли шоковом состоянии, кто то из игнорит ну те не хотели двигаться. Из под плаща за сверкали голубые глаза, а те услышали раскат грома. -Нам пара зецу, мне она кого то напоминает ну лучше нам обратно на базу проведуем Саске-чан-сказал Тоби и смотрел туда где стояла неизвестная и посмотрел на верх. А снег падал без остановки. -Хм.. Асума Сарутоби мертв, Джирая мертв чо та слишком многие здохли.. эх ну скоро начнется война.. все Акацуки почти мертвы остались живы Тоби, зецу, Конан неизвестно.

Дом Намикадзе

По дому неслись три жёлтых урагана, а на кухне за столом сидела девочка. -Вот по кушай я сам приготовил.-с улыбкой говорил Менма смотря на девочку. -ты кто?-грубо спросила Наруко. -эх.. на.-выдохнув Менма вытянул папку с документами, девочка аккуратно взяла папку с документами с рук Менмы и вытащив бумаги она быстра начала читать. -Что.. мой номер 45 позывной Лисица, у меня нет имени.-ошарашена говорила Намикадзе младшая. -ну читай до конца.-сказал Менма поникнув и выйдя на улицу где лил не проливной дождь. -Наруко Намикадзе статус мертва, родители Минато Намикадзе статус мертв, Кушина Узумаки статус мертва, братья Менма Намикадзе статус жив Наруто Узумаки статус мертв.-читала девочка, а на её глазах было удивление.-значит Данзо сама похитил меня при рождении. -Менма сан можете рассказать как умерли Минато сан Кушина сан и Наруто сан.-громко сказала Наруко чтоб её услышал Менма тот вошёл на кухню и сел перед Наруко и начал долгий диолог. -зови просто Менма или ни сан.- с улыбкой говорил блондин.-осмотрись я скоро вернусь сказал Менма улыбаясь и выбегая из кухни в прихожую, обувшись и одевая плащ он побежал в резиденцию Хокаге. Наруко встала и посмотрела в коридор. Сырые стены и полная тьма окружила Наруко та была как обычно хлоднокровно. Она шла по специальным путям, где она видела как других детей её возраста тренировали в мученьях, как резко её схватил мужчина в маске носорога за руку и потащил куда то где её начали тренировать без передышки. Её избивали ведь 8-яя девочка не может противостоять 30-нему мужчине. Моргнув она появилась дома и сделала шаг назад. Ну пошла по каридорам, а капли дождя соприкоснувшись с крышей напоминали ей логово АНБУ корня. Идя покоридорам она видела фотографии семьи Намикадзе. На её глазах выступили слезы ну вот её лицо отображала хлоднокровие. Подойдя к дверям во двор она видела как лился дождь через стеклянную дверь. -бойцы корня некогда не сдаются.-сказал баран крепко держа катану. -по куда бьётся сердца вы должны сражаться до конца.-ударил по земле старик а им был Шимура Данзо. -я.. я.. устала.-сказал насквозь промокшая блондинка, ну её снова ударили. Упав на колени и уронив оружие с рук она смотрела на небо нечего не чувствуя, а на её лицо капали капли теплого дождя. Руки и ноги начали дрожать, а из глаз начали течь слезы. Встав с холодным взглядом она посмотрела на Анбушника. Старик улыбнулся, а баран приготовился к битве. -пустые слезы-сказала Нарука смотря в отражение в окне.

В резиденции

-Менма Намикадзе джинчурики девяти хвостого лиса, ты отправляешься на миссию в странну облака.-сказал Какаши.. -Ась круть в странну облака да и побыстрее.-сиял Менма ну сразу вспомнил про Наруку. -подробности миссии тебе расскажет Ямато он отправиться с тобой и ещё пойдут Гай, Наруко и несколько джоонинов это миссия ранга Ss не подведи, специально для тебя!.-говорил Какаши вытянув руку и показывая большой палец. -Агась, Даттэбаё!!!-выкрикнул Намикадзе.

Неизвестное место

-Так все готово для вайны?-спросил Тоби. -Нет Зецу ещё не готовы ну вот это тебя обрадует.. призыв мертвых сказал Неизвестный в бордовом плаще с змеиными глазами на капюшоне закрывающие лицо тенью ну можно увидеть жёлтые глаза змеи. Перед Тоби начали выскакивать 3-4 десятков гробов ну перед самим Тоби пристало три гроба. Когда все открылись перед ним востоли мертвецы ну его породило несколько шиноби чье имя он даже произносить не хотел. -Ну как?-ухмыляясь спросил змей. -как ты достал из ДНК?-ответил вопросом на вопрос. УРА РЕБЯТ УЖЕ 200.. ЭХ СКОРО КОНЕЦ НУ НЕ ДУМАЮ ЧТО ТАК СКОРО ДУМАЮ ЕСЛИ ХОРОШО ВСЕ СДЕЛАТЬ ТО, ПОЛУЧИТЬСЯ ПУШКА НА ВСЕ ЛЕТО И ПЕРЕД СНОМ ВЫ МОЖЕТЕ ЧИТАТЬ МОЙ ФФ.. ВСЕМ ХОРОШИХ КАНИКУЛ🥰😊😁🤯🥳🥳🥳🤗
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.