ID работы: 10387232

Новая история Наруто

Джен
R
В процессе
281
автор
Tipheriseth бета
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 112 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 6: Новые знакомства вовремя миссии

Настройки текста
Над деревней в скрытом листе сияло солнце.. у огромных ворот Конохагакуре Но Сато стояли пару шиноби которые были отправиться в путь. -Менма Кун! Стой..-крикнула Хината Хьюга подбегая и протягивая бенто.-н.. на д.. дорогу-покраснела Хьюга ну взяв себя в руки лишь улыбнулась. -Хината Спасибо.. тебе по пути поем.-сказал Менма и еда исчезла с рук, а на тыльной стороне ладони появилась печать. -Пока желаю удачи, и ещё Сакура бы тоже пришла ну не смогла следить за Цунаде самой, за то отправило это.-протянув маленький мешочек сказала Хината, а в глазах Наруто появился страх итог попятился назад от мешка. -С.. спасибо вам и давайте.-сказал Менма помахав рукой и другим людям. -все отправляемся.-сказал Ямато и побежал по тропе, а за ним и остальные. Путь был долгий ну к вечеру на большой скорости они дошли до карабля. 22:53 По тихому морю плавал деревянный корабль, а на мостике стоял блондин смотря на бескрайние края моря. -Менма сан.. можете рассказать о семье?-спросила подошетчая блондинка. -о.. ещё не спишь, а если хочешь то можешь послушать.-сказал Менма смотря на луну. Менма начал долгий рассказ истории. Нарука все слушала иногда улыбаясь, грустя и изучая новые эмоции. На утро все проснулись от пекла. -Менма Кун не хочешь спаринг тай?-спросил Гай обнаженным телом, а на нем только розовые плавки с цветами. -не против толстобровый сенсей.-ответил с улыбкой на лице Намикадзе быстро раздевшись и прыгая воду, а за ним прыгнул сам Гай. Оба стояли на против друга, и как побежали, за этим боем наблюдали пассажиры карабля. Оба сражались на равных.. ну Гай начала уступать на пару ударов. Увидев слабое место, Менма ударил его туда откидывая обратно на карабль. -Менма сан идите обратно, в этих морях обитают разные чудовище.-крикнул Мотои из облака. -Ооо смотрите вон остров.-громко сказал Менма указывая на остров. -Да..-сказали все улыбаясь, ну вот корабль притормозил, а зади из воды вышел калььмар огромных размеров. Тот начал распускать шупальцы куда только можно и начал хватать членов экипажа. -Ооо осьминог привет.-начал Менма махая ему руками, и улыбаясь. -это не осьминог.-сказал Мотои напригаясь. -ну почему смотрите 1, 2, 3, 4, 5..-перисчитвал хвосты Менма, а потом этому кальмары срубили щупальца. -Менма сан это кальмар.-сказала Нарука прыгая на мостик карабля. -ааа...-сказал Менма приготовились к битве ну как из воды вышел осьминог с руками и рогами. Тот ударил то по голове. И начал просто избивать кальмара чтоб тот оцепился и ушел. Кальмар начал уплывать. -познакомтесь..-сказал Мотои улыбаясь. Осьминог стал уменьшаться. На мостик приземлился в пафосной стойке Кирра Би. -Йо Йо привет джинчурики девяти хвостого лиса, Узумаки Наруто, я Джинчурики восьми хвостого осьминога Кирра Би.-говорил Би, а на последних словах крикнул.. СЛЕДУЮЩИЕ ЧАСТИ БУДУТ О ПРИКЛЮЧЕНИЕ Наруто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.