ID работы: 10387232

Новая история Наруто

Джен
R
В процессе
281
автор
Tipheriseth бета
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 112 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 7: Начало.. начал Ч.1

Настройки текста
-Итачи, Шисуи я скучаю..

два года назад

На краю обрыва перед костром сидели двое неизвестных о чем-то разговаривая.. -Изуна сенсей.. но и куда я отправляюсь?-спросил блондин -Хм.. Наруто кун ты отправишься(минута молчание) туда где клан твоего отца только начал развиваться.-ответил серьезно Учиха. -А раньше был такой клан?-снова спросил Узумаки. -да этот клан очень мал но их таланту могли позовидовать многие ведь в каждый второй год у них рождается гений. Они сильны духом и телом но их запасы чакры мал.. так что они много тренируют выносливость тело.-говорил Изуна кидая дровишку и смотря в огонь и вспоминая прошлое. -Изуна-сан они слабы их запасы чакры мал, наподаем?-спросил у Изуны, брюнет лет так 20. -оттенок их чакры странный но они близко нашего лагеря.-говорил Изуна, а потом посмотрел на своих подчинённых и начал показывать руками. По деревьям начали прыгать Учихи, как двое отлетели. -стихия земли волна.-сказал кто-то, а деревья начали падать вместе с Учихами неожидавшего такого поворота событий. -юный господин!!!-крикнул кто-то позади Изуны. -Стихия воды и молний.. волна.-сказала какая-то девушка выпуская из-за рта большой густог воды покрытый молниями. Волна направилась в яму где были Учихи. Двое выпрыгнули одним из них был Изуна, а второй тот кто кричал юный господин. -кто вы?-спросил Изуна смотря как его люди умирают, ну посмотрев туда где стояли враги, там их уже не было, ну он только увидел молнии разных цветов и жёлтые волосы как и блеск голубых ярких молний. -так вот Наруто, ты отправишься туда где началась эра шиноби, после пойдешь в деревню Намикадзе.-сказал Изуна смотря в решительный и холодный взгляд Узумаки. -я полагаю что деревню я должен найти сам?-спросил Наруто. -да, можешь идти.-последние что увидел Узумаки это как листья с деревьев разлетелись над Изуной и тот исчез. Потушив Кастер, Наруто посмотрел вниз на озеро где было отражения луны. Над лесом сияло солнце, а по тропе ходил парень лет так 14-15 с белыми волосами и челкой на правый глаз, а его взъерошенные волосы во все стороны как иголка развевались во приятном ветерке. Черный плащ прикрывал тело ну было видно две катаны в черных ножнах висели на левой стороне пояса ну рукоять была белое-красное. Путешествие юного Узумаки было долгим и каким то скучным. (Автор:что странно) Наруто подымался на холм и пошатнулся. -Узушио.. Кума, Суна, Ива.. кх.. слишком много лучше отдохнуть.-сказал Наруто и подошёл к дереву опираясь об него и скользя вниз.-я думал будет куда хуже, кх кх..-говорил Наруто, а последние что он увидел это лиса. Проснулся главный герой в странном лесу, а по всюду ходили разные животные и насекомые по типу Енотов, кошек, черепах, обезьян, лошадей, слизней, стрекоз, осьминогов, лисов, быков и других. -что, где я?-спросил сам себя блондин. -Хммм.. человек.-сказал грубый хриплый голос исходящий из огромного древа со ртом и закрытым глазом. -кто ты? И где я?-повторно спросил Узумаки ну почувствовал давления. -я тот от чего все началось я сама природа, я вся со стою из силы природы и других вещей как и других измерений я бог если сказать легко.-говорило древо, а зверивокруг лишь поклонились ему и продолжили просто ходить. -Богов не существует.-сказал Наруто вставая и приготовившись к битве. Плащ исчез в дымке. Внешний вид Наруто Острые очертания лица. На нем была одета черная рубашка поверх неё белая жилетка, на животе было три черных пояса на которых висели катаны в ножнах. На ногах были белые штаны и черные сандали шиноби. Наруто стоял и смотрел на дерево холодным взглядом, как на Узумаки потянулись ветви деревьев. Белая вспышка и уже ветви деревьев лежали на земле, а в руках блондина были его катаны чьи лезвия блистали. Наруто откинул 15-ти метровый в высоту волк с 5-ью хвостами. Летя и ломая ща собой деревья так Узумаки разломал более 7-ими крупных стволов своим телом. Волк стоял пару минут смотря в сторону разломов деревьев, Волка откинул мощный такой взрыв. -пятихвостый волк удивлен.-холодно сказал блондин стоя там где и стоял ранее. -ты не сможешь сражаться вечно, так что просто выслушай.-говорил кто-то, а Наруто лишь напрягся ещё сильней. -что за.-не смог не чего выговорить Узумаки как его схватили хвосты за руки и за ноги. Из дерева стоящего перед ним вышли две руки, а одна рука пальцами коснулась тела в области сердца, а вторая рука косалась лба парня. В стволе появился ринешаринган красно пурпурного цвета. Наруто появился в пустоте, под ним оказался огромный нет, огромных размеров 10-ти хвостый. (Автор:он куда больше того который был в кононе.) Стоя на голове биджу у них начался разговор. -я покажу тебе начала начал времена когда не было нечего кроме богов.. Уи где коменты, читаешь да? Да.. пролистай по ниже и на пиши свой отзыв приятный не приятный пускай рад всем..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.