ID работы: 10387544

Солнце и Луна

Гет
R
В процессе
41
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

Бесконечно предан

Настройки текста
Поцелуи на шее Саске высохли, становясь на ней же петлей. Каждый день—нехватка воздуха, каждый гребанный день — больно, красно, с привкусом железа. Хината сидит прямо, слово чистейшая катана, и её углы острые и точенные. Хината смотрит на Саске виновато. И он взглянул — как в первый раз. Чёрные глаза глотнули её взгляд. Ни единой капли Саске. В них нет ни Саске, ни вины, ни любви. Звонок режет слух, и Учиха проклял ещё десяток Богов. Какого черта такой громкий? Ублюдок. Все ублюдочное и мерзкое, все, что касается Хинаты, но она не в счёт. Она любимая. Любимая всеми. Одноклассницы ей улыбаются, парни засматриваются, а Саске идёт по школьным коридорам за ней следом. Они обречены любить друг друга. Саске не может отрицать очевидное, но он тщательно скрывает свои чувства. Хината захочет— не сможет его любить. У неё всецело во внимании макушка блондина, и плакать, и об стену биться, не принадлежит сея макушка ей. Хината улыбается всем, так научили с детства. Но уголки губ смотрят вниз, непослушные. А он не искал для улыбки причин. Хината замечает Саске из толпы, и сердце хочет выпрыгнуть, при виде этой милой улыбки. Он думает, что она улыбается.Ему? — Привет, Саске-кун, — улыбается так чисто. Все таки ему. Я уже говорила, что у Саске молчание — это норма? Во всех её смыслах, поэтому Хинате нужно научиться фантазировать его ответы. Они выделяются. На полностью темном фоне потрепанного и взъерошенного, усталого и незаинтересованного Учихи, Хината светится. Привычная школьная форма ей очень идёт, и Саске помнит, как ощущается ткань этих гетр. Приятно. — Ты придёшь сегодня? — вынужденные ходить на родительские встречи.И Хината не хочет выслушивать, как же правильно быть правильной, в одиночку. — Нет, — режет Саске, и идёт смотря только вперёд. Теперь Хината за ним. — Тогда я тоже не пойду, — пытается не отставать Хьюга. Саске смотрит на неё удивлённо, это не в её стиле. — Что будешь делать? — между тем, спрашивает Хината. — Есть мороженое и встречать закат, — отмахивается Саске, и глаза Хинаты горят. — Я с тобой, — она улыбается. Саске все также удивлён — он собирался проспаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.