ID работы: 10387626

Клубничный Смог

Слэш
NC-17
Завершён
358
Jay colin бета
Размер:
103 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 385 Отзывы 105 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Валентино Блицу понравился. У мужчины было все что нужно идеальному бизнес-партнёру - коммерческий взгляд на вещи, много идей, и главное – средства для их воплощения. Ко всему у Валентино был потрясающий дар слова, чертенок слушал его разинув рот, и только диву давался, как же много его новый знакомый знает об убийствах. — Скажи, Вэл, как так вышло, что вы до сих не работаете у нас? – спросил Блиц под конец бала. — Моя деятельность несколько отличается от Вашей, – спокойно отвечал мужчина в красном. — Кем же вы работаете? — Сэр Блиц, это так важно? Главное то, что Ваш бизнес сейчас, так сказать, на коне, ведущая компания по наемничеству в Аду. — Это да, – самодовольно хмыкнул чертенок, взглянув на Столаса. Филин уже порядком устал , и от бала, и от их собеседника. Но демон прилип к ним, как банный лист , и не оставлял ни на минуту. Он бы и до дома их проводил, если бы принц не сказал: — Было очень приятно поговорить с Вами, но увы, мы с Блицом должны откланяться. Уже довольно поздно и, кажется, скоро дождь. — Вы правы – подтвердил Валентино, и вновь обратился к Блицу.– Если желаете, мы можем обменяться контактами и, когда у Вас будет время, все обговорить. — Не вопрос, – с энтузиазмом ответил чертенок, доставая блокнот из кармана. Столас слегка нахмурился, выжидая. По правде, на него Валентино произвел неоднозначное впечатление. Сейчас ему хотелось лишь побыстрее вернуться домой. — Все хорошо, Столи? – спросил Блиц, когда пара уже была в особняке. — Все прекрасно, любимый – потянулся филин, упав на кровать, уткнувшись лицом в подушку – Я просто так устал... Чертенок хмыкнул и лег рядом. — Что, так устал, что сил не хватит даже на маленький секс? – ехидно протянул он. Столас покраснел. - Ну тебя... - тихо фыркнул филин. И тот он задумался. «Весь день проходил в этих чертовых стрингах, а теперь просто лечь спать? Нет, это будет несправедливо.» Блиц зевнул и уже хотел было сказать, что действительно на боковую пора, но не тут то было. Столас потянувшись сел, и стал медленно, одну за другой, расстегивать перламутровые пуговички, не отрываясь глядя в глаза беса. Тот залился краской. — Извращенец, кого только что вырубало?! Все, время спать! — Я уже взрослый и сам решаю когда мне спать – кольнул князь, снимая рубашку. – А ты не дорос еще, чтобы мной командовать. Блиц хотел было ответить, но почувствовал как в штанах становится тесно. Столас уже совсем разделся. — Великий Сатана, ты что, серьезно весь день таскался в стрингах? – залился пунцовым румянцем бес. — Не упоминай имя Владыки в суе. Филин потянулся как кот, даже свой темно-синий хвост распушил, и прильнул к мужу, страстно его целуя, попутно избавляя его от одежды. Какого же было изумление Столаса, когда под рубашкой чертенка оказались портупеи из кожаных ремешков, еще и так хитро застегнуты в виде перевернутой звезды. Князь удивленно вскинул брови, а Блиц недовольно пробормотал: — Не смотри на меня так, фазан. — Ах ты мой сладенький извращенец – расплылся в ухмылке филин, повалив черенка на спину. — Эй-эй! Мы так не договаривались!! — Тихо, Блици, я уже еле сдерживаюсь! — Ты минуту назад помирал от усталости! — Я не виноват что ты меня так возбуждаешь, дорогой – облизнулся принц, проводя когтистыми пальцами вдоль кожанных ремней, слегка их оттягивая. Бес совсем раскраснелся, но затем сам раздвинул ноги, отводя взгляд. Столас лукаво прищурился, из него чуть не вырвалось: "Хороший мальчик". Не медля более, он жестко вставил Блицу, заставив того слегка выгнуться и тихо простонать: — Не так же резко... Но возбужденного принца уже было не остановить. Чертенка всегда поражало, как может этот спокойный, уравновешенный демон, становиться в постели таким зверем. Его срывало на бешеные темпы, так что голубые перья летели во все стороны, он оставлял засосы, кусался, порой даже царапался. И все это приносило Блицу крышесносный кайф, ведь он любил Столаса, до одури, так, как любят настоящие демонические сердца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.