ID работы: 10387626

Клубничный Смог

Слэш
NC-17
Завершён
358
Jay colin бета
Размер:
103 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 385 Отзывы 105 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Иногда тишина может оглушать лучше любого шума. Столас очнулся. Вокруг было очень темно и ужасно тихо. Он кажется лежал на чем-то мягком.  — Сколько времени, Блици? — зевнул князь, но чертенок ему не ответил. Кровать была пуста. Филин потянулся и подошел к окну. С улицы веяло ужасной жарой, будто бы кто-то включил фен на максимум. «Отвратительная погода. Ох... Я по всей видимости уже не усну.» Размышляя, принц направился в ванную, освежиться. Он обильно брызнул в лицо холодной водой и прикрыл глаза. «Наверное, Блиц проголодался и пошел вниз пить чай. Я бы тоже не отказался от бутербродика…» Вдруг чья-то рука мягко коснулась его талии. Не открывая глаз, филин слегка откинул голову назад. — Не спится, любимый? — тихо спросил он, но вдруг совершенно незнакомый низкий голос ему ответил: — Не спится. У Столаса от неожиданности, перья дыбом встали. Он отскочил от зеркала и увидел перед собой черную фигуру. Огромную, со светящимися глазами и зубами. Оно довольно ухмылялось, глядя на испуганного принца. — Ты кто такой? — выдавил Столас, нахмурившись. — Не узнал? Обижаешь,— хмыкнул незнакомец. — Я твой наркотик, птичка моя. Принц вдруг почувствовал как его окутывает некий пахучий красный дым. Импульсивно Столас выбежал из ванны и бросился по коридору к выходу, но вдруг споткнулся и свалился на пол. — Не пересчитай ступеньки, — засмеялась черная фигура. Она подошла к филину, поднимая его за шиворот. Тут-то принц у разглядел лицо. — Валентино? — Он самый, — ехидно прищурился мужчина. Грубым движением он прижал Столаса к стене, впиваясь острыми когтями в кожу. — Да что тебе от меня нужно?! — Тише, старичок, тебе вредно нервничать. — Заткнись, я еще очень молод! — Да? — облизнулся Валентино. Он небрежно повернул голову Столаса к стоявшему в другом конце коридора зеркалу. Принц потерял дар речи. На него смотрел он сам, но старше лет на двадцать. Бледное лицо, усталый взгляд, поседевшие перья. — Это ложь! Э-этого быть не может! — воскликнул Столас. — Демоны не стареют, это вранье! — Может мы с тобой исключение? — ухмыльнулся Валентино, целуя князя смертельным поцелуем. Утром Блиц решил на работу не идти. Точнее, он просто проснулся и понял, что опоздал на два часа. «Гад пернатый — усмехнулся чертенок. — Это же надо было уснуть в четыре утра… Где он сейчас собственно?» В спальне Столаса не было, поэтому Блиц надел халат и пошел на кухню. Там он застал принца за чашкой кофе. Вид у него был растрепанный и невыспавшийся. — Доброе утро, Столи, — бодро сказал чертенок, сев напротив. Принц кивнул. Потянувшись, бес стал намазывать тост маслом. — Не выспался? — спросил он. — Совершенно… — прикрыл глаза филин, массируя виски. — А ведь ты даже раньше меня проснулся! — Я не сплю с пяти, — тихо сказал Столас, слегка усмехнувшись. — Ясно… Стоп, с пяти?! Но мы легли в четыре! — Я знаю. Блиц нахмурился и отложил бутерброд. — Ты либо заболел, либо перегулял вчера, — заявил он, подумав. — Иди прими ванну. — Нет! — воскликнул Столас. Бес вскинул брови. Столас осекся и добавил: — Не хочу. — Иди хоть умойся, выглядишь как после первого раза с бывшей. И голову помой, перепачканный фазан… — Пошли со мной? — Ага, разбежался! Я после ночи не отошел еще, нимфоман! Столас вздохнул. Допив кофе, он послушно пошел в ванную. Дверь он не закрыл, сон до сих пор преследовал, мучал его мысли. Принц включил воду и вдруг впал в ступор. Он не моргая смотрел на свое отражение в зеркало, на свои растрепанные за ночь волосы…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.