ID работы: 10387725

Мухоморный приход автора

Hellsing, S.T.A.L.K.E.R., Metro 2033, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
379
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 407 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 262 Отзывы 117 В сборник Скачать

Глава 7. Первая кровь и система

Настройки текста
      Услышав шорох в кустах, я бросился за дерево, по пути с силой ёбнувшись локтём о камень. Через минуту легкий шорох в кустах перешел в возню. Решившись хоть что-то сделать, я выглянул из-за дерева. Возня в кустах резко прекратилась, и я вытянув руку, нащупал кейс и дёрнул на себя. «Тяжелый». - Подумал я, вытаскивая его из ямы. «Хорошо бы лопатку пехотную». - Снова пришла мысль в мою голову. Ну а что? Многофункциональный инструмент — и окоп вырыть и вражину уебать. Уже начиная отходить от этого "Чертового места", меня одолело любопытство «Что-же там в кустах», и ведь не успокоюсь, пока не проверю. Взвесив все за и против, я решил что «гляну одним глазком». Глубоко вздохнув, я спешно направился по направлению к кустам. По моему приближению к ним, начался шорох, перерастающий в довольно шумную возню. Сглотнув подкативший к горлу ком, переминаясь с ноги-на-ногу, я решил продолжить движение к этим кустам. Встав к ним вплотную, я собравшись с мыслями, раздвинул их руками. То, что я увидел, всегда будет снится мне в кошмарах. Там лежит сталкер, над его головой склонилось некое подобие собаки. Собака довольно крупная, метр в холке, длинный серый хвост достовал до земли, массивные лапы оканчивались когтями, массивное тело с сероватой шерстью было заляпано кровью этого сталкера, массивная голова, нижней челюсти не было как таковой, вместо неё были два отростка, которыми оно и присосалось к глазам сталкера. «Сосет мозг». - Догадался я. Внезапно оно вскинуло голову. "Щупальца" оторвались от глазниц сталкера с противным звуком, а оно медленно повернуло на меня свою уродливую голову, шумно фыркнув. Я остолбенел от ужаса накатившего на меня. Оно широко расставило ноги и подготовившись, прыгнуло на меня. Только сейчас отойдя от оцепенения, я не придумал ничего лучшего, чем ушатать эту псину кейсом, что был у меня в руке. Все происходило как в замедленной съемке. Вот оно летит на меня, я сжимаю кейс крепче в руке и начинаю замахиваться им, вот она подлетает ближе ко мне на расстояние моего удара и я обрушиваю на её голову увесистый кейс, проламывая ей голову и забрызгивая её мозгами землю вокруг себя. Не успев увернуться, я падаю, сшибленный её телом. Её щупальца как и остальное её тело дергались в судорогах. Еле справляясь с рвотными позывами, сталкиваю эту тушу с себя. Забрызганный кровью и внутренностями её головы, я подложил переживший всякое дерьмо кейс под себя. Отдышавшись и блеванув два раза, я достал из кармана джинс пачку сигарет, зажигалку нашел в кармане на жопе, открыл пачку и увидел только 5 сигарет. Вытащил одну, положил в рот в задуманное положение, зажег зажигалку, прикурил от неё и сделав затяжку, ушел в себя. Очнувшись от забытия, я встал на ноги. Меня обдувал приятный летний ветерок, солнечная погода и ничто не может испортить мне настроение, кроме этой псины. Плюнул на неё и затушил об "это" окурок, от чего оно дёрнулось, заставив меня в ужасе съебаться, прихватив кейс. Уже выйдя к дороге, перед моими глазами появилось это: Загрузка 1287492837392112883392083%***][i Система приветствует вас Заставив меня выронить кейс и отпрыгнуть. — Где ты была? - Спросил я в пустоту. Система была в стазисе до момента полной загрузки. — Понятно, блять. Кхм. — Прокашлялся я.— Настройки. Мне открылось окно с несколькими вкладками. Я выбрал вкладку HUD Попытался нажать на неё, но неполучилось. Бляяя... промолвил я ударив себя по лбу. «мысленно нажать надо» сделав так, мне открылось окно настроек HUD, осмотрев его, я увидел: Включить HUD. Я мысленно нажал на неё. Следом я порылся в настройках, включая что надо. Отключив настройки, я осмотрелся. Поднял кейс и пошел к деревне. С моим приходом шум в деревне стих. А вы бы не обосрались, увидев мужика, залитого кровью и чьими-то мозгами, держащим в руке кейс заляпанным чьей-то кровью? Под "оглушительную" тишину, я двинулся к Скоробею. Проходя мимо сталкеров, я заставлял их отшатываться. Подойдя к Скарабею, я сел с ним за стол. Он так и сидел, поднеся бутерброд ко рту, уставившись на меня. Я смотрю на него, он смотрит на меня, искра, буря, —"Чего это с тобой?" Я улыбнулся и положил кейс на стол. Тот отложил бутерброд и взяв кейс в руки, ввел пароль на замке и открыл его. Внимательно осмотрев его содержимое, Скоробей довольно крякнул. Закрыл кейс и задал мне вопрос: "Как ты достал его?" К столику подошли и другие сталкеры, окружив нас плотным кольцом. Я начал рассказывать о своём "подвиге" всем присутствующим, про то, как чуть не умер от аномалии, на что опытные сталкеры сказали "Что тебя зона спасла", про то, как нашел кейс, про собаку и как я ей голову кейсом раскрошил, про сталкера, которого эта собака жрала. После рассказа никто не остался неравнодушным. Переговаривались, задавали мне вопросы, а позже обратно разбрелись по деревне. Скоробей достал бутылку водки "Казаки", вытащил из рюкзака два стакана, расставил их, разлил водку по стаканам и предложил отметить, на что я только кивнул, но перед этим спросил, где здесь можно умыться. Тот указал куда-то за крайний дом. Пройдя туда, я увидел простенький умывальник «Прямо как в деревне». - Подумал я, а потом посмеялся с того, что выдал. Умывшись и вытерев руки о свои джинсы, направился к Скоробею. Подсел к нему, взял стакан в руку, чокнулся с ним и проглотил "Огненную воду", и ещё и ещё. Со Скоробеем мы поболтали до вечера, говоря о том— о сем, за это время я успел протрезветь. Оглянувшись, я увидел что уже стемнело, Скоробей только что куда-то ушел минуту назад. Сталкеры притащили тушу кабана и начали разделывать, через 15 минут, с помощью других сталкеров, они разделали тушу огромного кабана на составные части, развели костер. К этому времени уже подвалили и другие сталкеры, даже те, которых не было в деревне, «Пришли с рейдов». - подумал я. После того, как тушу насадили на большой вертел, из дома рядом со мной вышли два человека. Осмотревшись, они заметили, как сталкеры готовят "национальное сталкерское блюдо". Один из них возмущенно сказал: — Надо подать жалобу в комитет по этике, ведь по правилам нельзя есть местных обитателей. Второй согласился с ним и они потопали в сторону бункера Сидоровича. Я не обратил на них внимания, копаясь в своём ПДА, но вспомнив о системе, вызвал статистику: Сила—20 Выносливость—25 Удача—15 Здоровье—100 Mp—0 Cp—0 Прана—0 Я решился завтра начать качаться. Вошел в первый попавшийся дом, выбрал удобное место для сна, между сопящими телами сталкеров, лег поудобнее, отметил что «как неудобно» и заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.