ID работы: 10387725

Мухоморный приход автора

Hellsing, S.T.A.L.K.E.R., Metro 2033, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
379
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 407 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 262 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 46.

Настройки текста
Примечания:

Александр Смирнов (Крюгер)

27 лет

До лагеря мы добрались к обеду следующего дня, окончательно выдохшись и валясь с ног. На полпути встали возле бурелома, даже не выставив охрану. Бросив на землю возле сосны деревянный ящик с цинками, аккуратно сел на него, придерживаясь рукой за шершавую кору дерева. Вытянув ноги и ослабив ремни, прикрыл глаза и опёрся затылком о ствол. Рядом пристроился Кротов, тяжело вздохнув.       Открыл глаза я уже днём, когда по лагерю уже сновали туда-сюда сослуживцы, подсчитывая добычу. Ещё не успев до конца проснуться, уставился на целую кучу ящиков, канистр и коробок метров два с половиной в высоту. Бросив ящик в остальную кучу, вместе со всеми принялся считать имущество, по пути поражаясь как мы смогли всё это унести.       Подсчёт всего имущества закончился часов в два дня. Старшина планировал отходить к юго-востоку, а поэтому выслушав подсчитанное количество имущества, приказал устроить несколько схронов по дальнейшему пути продвижения группы. Причина отхода была в банальной предосторожности, так-как разграбленную овощную базу наёмники нам так просто не простят и вышлют погоню. Поздно обедая, одновременно подготавливали ловушки по типу вьетнамских. От ям с кольями в различных вариациях, до простого минирования территории возле лагеря и самого лагеря. В качестве мин использовали растяжки с гранатами Ф-1 и одной ОЗМ-72. О да, устанавливать ОЗМ-72 — это отдельный вид ебли. Эта самая ебля заключается в том что необходимо держать проволоку на кольях в сильном натяжении, что затрудняло установку мины, так-как есть боязнь того что если дёрнешь чуть сильнее, то она ёбнет и забросает округу 2400-ми поражающими элементами. Четыре колышка располагаются в пятидесяти сантиметрах от самой вкопанной в землю мины и в 75-и сантиметрах друг от друга, образуя строго прямой «заборчик».       Подобной плотности ловушек я никогда в своей жизни и не видел. Одна яма метр в диаметре располагалась в пятнадцати сантиметрах от другой. Чуть ли не под каждым деревом находилась растяжка с модифицированной Ф-кой. Гранаты модифицировали разным ломом в виде гвоздей и гаек, просто приматывая их скотчем к корпусам. Опавшую листву и дёрн для маскировки брали с разных мест, как и ветки для кольев.       Вечером в небе заметили беспилотник, который долго кружил над нами, но ближе к вечеру ночи скрылся. Первый схрон заложили в пятидесяти километрах от первого лагеря на юго-востоке, в старой медвежьей берлоге, поросшей травой. Чтобы деревянные ящики не попортило сыростью, обернули их полиэтиленовыми мешками. Вход завалили толстыми ветками, забросали землёй и мхом, благо склон это позволял. Второй схрон заложили на юге в восьмидесяти километрах от первого лагеря, в овраге. Третий и остальные схроны были сделаны уже в округе рядом с новым пристанищем в полтораста километрах от первого лагеря. Густая холмистая роща со встречавшимися в ней стволами бука, заросшая густыми ветвистыми кустами. Место выбирали рядом с водоёмом, коим оказалось глубокое озеро метров сто в квадрате.       Уже когда отошли от первого лагеря на километр, унося последнюю партию, услышали вопли, взрывы, частую стрельбу и крики. — Попались, бляха!. — Воскликнул кто-то. Разобрать холм и выкопать глубокую яму метров два в глубину, (проделав выход, на стене над полом) поставить четыре высоких столба на дне, постелить сосновыми брёвнами пол и стены. На эти столбы и стены положить буковые брёвна для перекрытий, на них плотно пригоняя, ставили доски из расщеплённых брёвен. Потом делали ещё один «парадный» этаж также два метра в высоту. На столбы на парадном этаже также накатывали брёвна, накрывали досками и забрасывали землёй, снова возводя холм.       В час дня, когда все обязанности группы на это время были выполнены, Старшина припахал меня и Алексея наблюдателями на тракт на северо-востоке, в расстоянии суток от лагеря, точнее не скажу. Прихватили личное оружие и еду на три дня, в схроне взяли запас патронов и оборудование в виде биноклей и гранат. В штабе взяли одну карту на двоих и помеченным трактом. Этот многострадальный тракт — двухполосная заасфальтированная дорога с пологим, высоким, метров пятнадцать, каменистым склоном со стороны юго-запада (нашей стороны) и глубоким обрывом с широкой, глубокой рекой внизу. Кажется, она называется «Дуба».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.