ID работы: 10387749

Искорка

Слэш
PG-13
Завершён
127
Размер:
107 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 194 Отзывы 31 В сборник Скачать

#3

Настройки текста
      Уже ближе к вечеру, вся команда прибыла на базу. Магнус даже не замечал изменения в команде. Он просто ушёл в свой отсек и закрылся там. Уилджек отравился на крышу базы, в поисках уединения.       В это время Рэтчет уже закрыл земной мост и подошёл к лидеру автоботов. — Оптимус, можно тебя на пару минут? — спросил медик. — Да, Рэтчет, что-то случилось? — Тебе лучше самому всё увидеть. Я не хочу чтобы остальные знали об этом...Просто идём в мед отсек.. — с этими словами медик развернулся и пошёл в сторону мед отсека.       Прайм лишь пожал плечами и последовал за медиком.       Оптимус открыл дверь отсекая. Зайдя внутрь он ужаснулся. Прайм не мог передать это словами. Просто не мог...       Он подошёл к платформе на которой лежит разведчик, и сел на её край. Оптимус взглянул в оптику разведчика. Она была тусклой, без цветной. На фейсе золотистого были влажный след омывателя.       Бамблби повернул голову в сторону рядом сидящей Арси. Ему было стыдно смотреть в оптику лидера. Он не справился с простым заданием...Его унизили, оскорбили и к тому же чуть ли не заискрили!       Оптимус аккуратно положил манипулятор на плече разведчика и нежно погладил. — Бамблби… — по фейсу Прайма можно было увидеть всю печаль и сожеление. — /Оптимус…п…прости меня...Я хотел доказать, что я больше не спарк, но видишь что из это получилось.../ — по фейсу потёк омыватель, Бамблби задражал. — Тише, тише тебе не нужно извиняться, ты не в чём не виноват... — Прайм погладил щеку разведчика. — /Оптимус, что мне теперь делать? Он...он.../ — Бамблби было противно вспоминать. — Шшш, я знаю, — тихо проговорил Прайм, — Тебе… очень больно? — Да… — еле слышным голосом проговорил разведчик — Он пытался меня заискрить, но я не мог опуститься до такого... — Я убью его! — воскликнул Балкхед — Искру разорву! - но рекер быстро успокоился, так как вспомнил про Бамблби и то как он сейчас реагирует. — Хвала Праймусу, что дети сегодня остались дома, — сказал Рэтчет провентилировавшись. — Оптимус, Бамблби нужен покой, так что попрошу покинуть мед отсек — сказал медик при этом положим свой манипулятор на плечо лидера. — Хорошо, Бамблби не бойся с тобой будет Рэтчет, — с этими словами Арси, Оптимус и Балкхед покинули отсек. Как только дверь закрылась, Бамблби слегка превстал с платформы и посмотрел на мед бота. — /Рэтчет.../ — позвал его разведчик — Да, Бамблби, что-то случилось? — спросил медик — /Я хочу вернуться в отсек, можно?/ — Нет, Бамблби, тебя нельзя. Тебе нужно побыть тут пару дней... А дальше я посмотрю по твоему состоянию... — сказал медик — Тебе лучше лечь в оффлайн... — /Хорошо...Спасибо Рэтчет/ — Бамблби ложась на платформу.       Рэтчет улыбнулся от слов разведка. Он подошёл к золотистому, и слегка нагнулся к его фейсу поцеловал в щеку, от чего Бамблби посмотрел на него слегка шокированно. — Ты для меня как спарк, которого у меня не было... - сказав это, медик накрыл разведчика термоодеялом - Я схожу в соседний отсек...Постарайся уснуть.... — Рэтчет развернул и вышел из мед отсека, позволяя золотистому уснуть *** Снова шахта, тёмные туннели…       Над Бамблби навис Хардшелл, и жёстко коннектит его. Разведчик кричит, умоляет прекратить. Тот насилует ещё сильнее, грубее, проникая всё глубже и глубже. Крики, боль, по фейсу тёк омыватель. — /Отпусти меня! Пожалуйста! Прекрати, прошу!/ — кричит золотистый       Хардшелл лишь ускорился, разрывая стенки повреждённого порта, не думая останавливаться. Он смеётся. - Нет! Ты получишь, то что заслуживаешь! Интербот автоботский! По твоему фейсу видно, что тебе нравится! - тот замахнулся манипулятором и оторвал грудной отсек - Ну теперь получая! - /Нет!/ - прокричал золотистый пытаясь освободиться... ***       В этот момент по коридорам ходил синий гонщик. Его не покидало чувство, что что-то не так.       Вдруг он услышал крики из мед отсека. Смоукскрин сразу побежал в сторону мед отсека. Сейчас глубокая ночь, так что все спят и не слышат криков.       Дойдя до отсека, гонщик разблокировал дверь и вошёл внутри. Он увидел лежащего на платформе Бамблби. По его фейсу тёк омыватель. Он размахивал сервоприводами и манипуляторами по всё стороны.       Смоукскрин мгновенно подбежал к товарищу, и начал трясти его за плечи. - /АААА! Уходи! Уйди! Я не хочу! Отстань!/ - истерично прокричал золотистый.       Смоукскрин был шокирован такими действиями. Но он не отступил товарища и продолжил трясти его за плечи. - Бамблби! Успокойся! Это я, Смоукскрин!       После этих слов, Бамблби с шоком посмотрел на гонщика и сразу начал успокаиваться. - /П.. прости../ - по фейсу потёк омыватель. - Хей, Бамблби не плачь всё хорошо, я на тебя не злюсь, - Гонщик обнял разведчика и прижал к себе. - /Смоукскрин.../ - позвал его разведчик - Да? - Смоук посмотрел на Бамблби - /Останься со мной, пожалуйста. Мне спокойнее, когда кто-то рядом/ - тихо произнёс Бамблби - Хорошо, - Смоукскрин улыбнулся       Бамблби улыбнулся и обнял Смоукскрина. Искра гонщика забилась сильнее. Это чувство которое некогда не испытывал.       Бамблби начал медленно уходить в оффлайн, а Смоукскрин продолжил его гладить по спине, немного задевая дверцы.       Когда Бамблби наконец-то уснул, Смоукскрин тихо произнёс: - Я люблю тебя..я всегда буду рядом.. - с этими словами Смоукскрин ушёл в оффлайн держа в объятиях свою маленькую пчёлку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.