ID работы: 10387749

Искорка

Слэш
PG-13
Завершён
127
Размер:
107 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 194 Отзывы 31 В сборник Скачать

#5

Настройки текста
      На территории базы автоботов царила мёртвая тишина, так как на ней остались только Рэтчет и Оптимус. Ультра Магнус и рэкеры отправились на миссию, Арси уехала навестить детей, а Бамблби и Смоукскрин гуляют на крыше.       Медик автоботов находился в мед отсеке и чинил новую партию сломанных приборов, которую ему оставил перед уходом Балкхед. И вот начиная припарировая отломанные часть, в процессор медика стал лезть вопрос, как он скажет эту ужасную новость Бамблби? Его психическое здоровье не выдержит! Он только начал поправляться. Рэтчет вспоминал когда он впервые встретил разведчика. Медику он не понравился. Золотистый был очень шумным, но после того, как Бамблби потерял голос, Рэтчету не хватало его общения с ним. Бамблби был ему, как родной спарк! Это не справедливо, почему с ним так поступили? Он же ещё спарк!       Рэтчет опустил шлем, на оптике образовалась влажная плёнка «Не смей плакать! Этому Бамблби ты не поможешь!» Рэтчет не сдержался и заплакал. По фейсу крупными ручейками потёк омыватель. Омыватель крупными каплями капал на пол и разбивались на ещё меньшие капли. Сжав прибор, медик выронил выбросил его, после он сломался ещё хуже. Мед бот закрыл ладонями оптику, да бы прикрыть омыватель, но это плохо получалось.       Рэтчет скатился по стене, обнял сервоприводы заплакал ещё сильнее «За что? Почему именно он?!» Искра медика пульсировала сильнее, вентиляция сбилась и слышались тихие хрипы.       В это мгновенье мимо мед отсека послышались тяжёлые шаги. Медик их не сразу услышал, но когда услышал было уже поздно… Дверь отсека медленно открылась и в мед отсек зашёл лидер. Он сильно удивился и подбежал к медику. Как только это произошло, Рэтчет медленно поднял шлем на рядом стоящего лидера. Оптимус сел рядом с медиком, тот вытер омыватель с фейса, но следы остались. — Рэтчет, что случилось? — Оптимус, всё хорошо, я прос… — не успел договорить медик, как его перебил Прайм. — Ты расстроен из-за Бамблби? — в ответ на этот вопрос, медик кивнул — Рэтчет, всё хорошо, тебе нечем волноваться, Бамблби сильный он сможет через это пройти. Я знаю, что ты любишь его как родного спарка, но не нужно так страдать… Ты делаешь только хуже себе… И у него есть Смоукскрин, который сможет о нём позабавиться.Теперь ты перестаешь плакать? — лидер положил мани на мани медика и не сильно сжал её. — Да, теперь мне стало лучше… Но я правда волнуюсь за Бамблби. Я сделаю всё чтобы он поправился, он заслуживает лучшего… Мне больно видеть его в таком состоянии, и ещё у него случилась одна поломка, о которой я не могу ему сообщить… Он только начал поправляться и я не хочу делать ему больнее чем сейчас… — Рэтчет хотел продолжить свой диалог, но его остановили действия лидера.       Оптимус положил манипулятор на щеку медика и начал гладить, Рэтчет сильно покраснел от смущения и от недоумение от происходящего. Оптимус потянул медика на себя и впился в его губы. Рэтчет покраснел как рак, его искра пульсировала сильнее. Свободный манипулятор, лидер провёл по талии медика, заставлял того нервничать ещё сильнее. Вентиляция тихо сбивалась издавая хриплый звук. Рэтчет пересел с пола на сервоприводы лидера. Разорвав поцелуй, Оптимус перешёл к шее медика. Прайм начал медленно покусывать шейные магистрали, образуя следы укусов из которых потёк энергон. Оптимус начал проводить гласой по шейной магистрали, слизывая капельки энергона. Рэтчет медленно постанывая от нахлынувших волн удовольствия. — Мпппх, Оптимус.это так прият… — Оптимус впился в губы медика, а сам Рэтчет простонал в поцелуй.       В коридоре послышались шаги, мехи не сразу его услышали, но когда услышали было уже поздно… В мед отсек зашла фемка, которой имя Арси. Она с удивлением смотрел на Оптимуса и Рэтчета. Медик сразу слез с лидера. Он раскраснелся от стыда и отвёл сторону от фемки. Оптимус без малейшего проявления стыда, поднялся с пола и помог подняться с пола медику. Оптимус улыбнулся смотря на смущённый фейс медика. — Ой, Оптимус там, Ультра Магнус с рэкерами вернулся и он звал тебя, извините, что помешала вашим шалостям, — Арси хихикнула и покинула отсек.       Медик улыбнулся и поцеловал лидера в губы, тот улыбнулся и обнял медика. — Хехе, надеюсь Арси никому не расскажет о нас, не хочется чтобы остальные знали… — Да, но мне теперь нужно укусы как-то скрыть, Оптимус? — медик посмотрел на лидера который уходит. — Да? — Я люблю тебя, — медик улыбнулся. — Я тоже… Ну я пошёл, пока. — лидер открыл дверь отсека и ушёл. — Пока, — искра медика пульсировала сильнее чем обычно.       Рэтчет остался один в мед отсеке, все плохие мысли попросту исчезли. Теперь он счастлив, что у него есть такой как Оптимус.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.