ID работы: 10387749

Искорка

Слэш
PG-13
Завершён
127
Размер:
107 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 194 Отзывы 31 В сборник Скачать

#4

Настройки текста
      Настал новый день. Солнце ещё не взошло из-за горизонта. В это время, на базе автоботов было тихо. Все ещё находились в оффлайн. Все. Даже Рэтчет, который каждую ночь чинил сломанные приборы и стоял за мониторами нашёл для себя время.       Гонщик активировал оптику и увидел разведчика, который прижимается к его корпусу. Смоукскрин улыбнулся и поцеловал золотистого в шлем. — Доброе утро солнышко — улыбнулся Смоукскрин смотря на возлюбленного       Бамблби медленно активировал оптику, оптика была тусклой и безжизненной, на фейсе были мелкие следы омывателя. Улыбка с фейса гонщика вмиг исчезла. — Бамблби… — /Смоукскрин…мне…мне… очень больно…/ — Чшшшш…я понимаю… то, что этот шлаков десептикон с делал с тобой — у меня даже слов нет — Смоукскрин обнял Бамблби — Я всегда буду рядом с тобой, поддержу тебя в трудный момент. Бамблби, тебе лучше высказать своё, что чувствуешь. Поверь, тебе станет лучше...       Бамблби медленно опустил шлем. — /Смоукскрин… спасибо за всё, что ты для меня делаешь…но это унизительно. Он избил меня, потом изранил, а потом изнасиловал меня. Грубо, жестоко…мне больно вспоминать об этом, он заставлял открыт искру, но я не смог пасть до такой степени.../ — по фейсу крупными ручейками потёк омыватель, Смоукскрин положил манипулятор на ладонь разведчика и не сильно сжал её. — Мне так жаль Бамблби… Я тебе обещаю он тебя больше никогда не тронет — Бамблби, ты полежи пока на платформе, а я принесу тебе энергон, — гонщик встал с платформы и подошёл к столу на котором были как раз два куба энергона. — Вот держи, — Смоукскрин сел на платформу и протянул золотистому куб энергона — Тебе нужно восстановить силы, ты слишком много потерял энергона. Корпус ещё болит? — /Немного больно.../ — ответил тот, взяв куб и опустошив его.       Затем Бамблби опустошил второй куб энергона, золотистый отдал их гонщику, а тот положил два пустых куба на пол. — /Знаешь, физическая боль ничто по сравнению с душевной.../ — тихо сказал золотистый. — Бамблби, ты всегда можешь на меня положится, я выслушаю тебя и поддержу в трудный момент... — /Спасибо Смоукскрин,/ — Бамблби улыбнулся и поцеловал гонщика в щёку.       В этот момент в отсек зашёл Рэтчет, он с удивлением посмотрел на Бамблби и Смоукскрин и сказал: — Смоукскрин! Бамблби нужен покой! Быстро покинь мед отсек! — строго произнёс медик. — Но Рэтчет… — не успел договорить гонщик как его перебил медик. — Ни каких «но»! Быстро покинь мед отсек! — /Рэчет… пожалуйста…пусть Смоукскрин останется…мне с ним спокойнее/ — тихо сказал золотистый — Бамблби я всё понимаю, но мне нужно провести мед осмот.… — Медика перебил разведчик. — /Но пусть он побудет рядом, мне с ним спокойнее...пожалуйста/ — Хорошо, Бамблби перевернись на брюшную пластину, я должен проверить твой порт, — сказал Рэтчет, подходя к платформе.       Бамблби послушно перевернулся на брюшную пластину, давая медику осмотреть порт. — Хм…что же…в целом всё хорошо, но нужно смазать регенерирующим гелем, сейчас займусь — Рэтчет вытащил компактный контейнер, открыл его и начал медленно и аккуратно намазывать гель на его сильно травмированные участки порта — Всё хорошо? — /Д..да..но ещё немного болит/ — еле слышно произнёс Бамблби. — Не удивительно, у тебя разрыв внутренней капсулы, но ничего ещё пару недель в мед отсеке и всё пройдёт, — медик закончил с обработкой порта и отложил контейнер на стол. — Рэтчет, можно мне с Бамблби подняться на крышу? Просто погулять, обещаю мы не надолго, — сказал гонщик. — Не… Можно, но не надолго швы могут разойтись, — медик перевёл взгляд на Бамблби — Бамблби, постарайся не делать резких движений. — Спасибо, идём Бамблби, — Смоукскрин подхватил золотистого на манипуляторы и понёс к выходу из отсека.       Фейс разведчика сразу же приобрёл красноватый оттенок, попытка освободиться от хватки гонщика закончилась очень слабым укусом , даже едва чувственным укусом в шейную магистраль.       Поднявшись на крышу, Бамблби принял ещё одну попытку освободиться, она оказалась успешной, но гонщик упал сразу за ним. Получилось так, что Бамблби оказался снизу, а Смоукскрин сверху.       Смоукскрин воспользовавшись моментом протянул золотистого к себе и впился в его губы страстным поцелуем. Гонщик положил мани на бока разведчик посылая несколько зарядом. Разорвав поцелуй, Смоукскрин слез с Бамблби, который очень часто вентилировался. Они сели на край базы смотря на солнце восходящее за горизонт. — Бамблби? — позвал того гонщик. — /Да?/ — Я люблю тебя, — улыбнулся Смоукскрин и поцеловал золотистого в губы. — /Я тоже, спасибо за первый поцелуй,/ — слегка покраснев сказал золотистый.       Смоукскрин обнял Бамблби за талию и поцеловал его в губы.       За этой картиной наблюдал Оптимус, он был счастлив за разведчика, но у него тоже были чувства к разведчику жалко, что они не были взаимными, фейсе лидера появилась улыбка, он развернул и ушёл.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.