ID работы: 10387749

Искорка

Слэш
PG-13
Завершён
127
Размер:
107 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 194 Отзывы 31 В сборник Скачать

#6

Настройки текста
      Прошла неделя после изнасилования. Всё это время Смоукскрин не отходил от Бамблби. Он заботился о нём, оберегал...Смоукскрин подарил Бамблби незабываемые чувство, чувство любви, которой у разведчика никогда не было. По большей мере, Смоукскрин был так добр только к Бамблби и к больше никому...Смотря на разведчика, искра гонщика сжималась сильнее. Ему было больно видеть своё солнышко таким. Каждую ночь, Бамблби снились кошмары про тот день, когда Хардшелл отнял его невинность, сделал ему больно, сломал его. По распоряжению Рэтчета, Бамблби оставался в мед отсеке, так как ему было спокойней с гонщиком и Смоукскрин оффлайнил в мед отсеке вместе с Бамблби. ***       Проснувшись рано утром, Бамблби заметил, что Смоукскрин практически не оффлайнил. Он сидел рядом с ним и гладил его по грудной пластине. Бамблби видел на фейсе гонщика добрую, милую, заботливую улыбку, к которой он очень привык. — Доброе утро, солнышко, — гонщик нагнулся к фейсу разведчика и поцеловал его — Как себя чувствуешь? Кошмары не мучали? — /Доброе утро. Я себя прекрасно чувствую. Нет, кошмары не снились...Почему ты не оффлайнил? / — спросил разведчик — Я не мог уснуть. Твой корпус трясло, ещё ты плакал и дёргался, — сказав, это, гонщик лёг на платформу к разведчику. —/Отдыхай,/ — прошептал разведчик— /Из-за меня ты почти не оффлайнил/       Через пару минут, Смоукскрин ушёл в оффлайн, а Бамблби лёг на грудную пластину гонщик и так же ушёл в оффлайн. Золотистый чувствовал сильную пульсацию искры гонщика и его тепло... Прошло несколько часов.       Первым проснулся Смоускрин. Он некоторое время просто лежал, наслаждаясь теплом исходящего от корпуса Бамблби. Гонщик улыбнулся и погладил разведчика по шлему. — С добрый утром, — улыбнулся гонщик — проще сказать добрый день, как спалось. — /Довольно хорошо, кошмары не снились благодаря тебе, а как тебе спалось?/ — Прекрасно, твоя маленькая искорка согревала, ты моя искорка — гонщик поцеловал золотистого в губы, тот не сопротивляясь ответил на поцелуй.       Воспользовавшись моментом, гонщик углубил поцелуй, ласакая свою глоссу об глоссу разведчика. Золотистый тихо простонал в поцелуй. Гонщик начал двигать манипулятороми по талии разведчика, заставляя его смущаться сильнее. Отстранившись от разведчика, гонщик перешёл к его шее. Покусывая шейные магистрали, слизывая мелкие капельки энергона, не переставая проводить манипулятороми по талии. Отстранившись от разведчика, гонщик поцеловал золотистого в губы и шёпотом сказал: — Я люблю тебя, солнышко — улыбнулся гонщик. — /Я тоже,/ — разведчик поцеловал золотистого в губы — /Смоукскрин, ты ведь меня не бросишь?/       Вопрос Бамблби очень удивил Смоукскрина, он быстро ему ответил: — Нет! Ты чего, Би? Почему? Почему я должен тебе бросить? Ты ведь моё солнышко! Я тебе не брошу, не оставлю одного! Я же ведь тебя люблю! Иди ко мне, — Смоукскрин обнял разведчика, но не сильно — Больше не задавая таких вопрос, хорошо? — /Ладно, прости. Просто, мне так плохо, я чувствую себя грязным, использованным...Смоуки, вдруг он захочет повтора? Он сказал, что будет это повторять со мной, он говорил что приведёт остальных...Смоукскрин почему, почему это случилось со мной? Почему?/ — по фейсу разведчика потёк омыватель. — Тише, тише, не говори так! Ты не в чём не виноват. Ты добрый, милый и красивый мех. Я не допущу чтобы подобное снова повторилось. Ты мне доверяешь? — гонщик вытер омыватель с фейса разведчика. — /Да, Смоукскрин,/ — разведчик положил голову на грудную пластину гонщика и не сильно прижался. — Я тебе клянусь Бамблби, Хардшелл за всё заплатит. Он будет страдать, я не позволю ему прикоснуться к тебе, ты мой, — гонщик поцеловал золотистого в шлем. — /Я твой, а ты мой,/ — улыбнулся разведчик.       Смоукскрин улыбнулся и переложил разведчика со свой грудной пластины на платформу. Смоукскрин навис над разведчиком, тот не понимая начал сопротивляться. — Солнышко, не бойся, — после этих слов, Бамблби слегка расслабился.       Смоукскрин нежно начал целовать его в губы, проводя манипулятороми по броне, слегка подцепляя чувствительные датчики. Манипуляторы гонщика медленно опускались к камере искры. Гонщик нагнулся к фейсу разведчику и прошептал: — Ты такой горячий… — гонщик медленно раздвинул грудную пластину разведчика, открывая путь к искре. — /Ах..да..Смоуки…я хочу тебя…но боюсь, давай не сейчас? / — тихо простонал разведчик. — Хорошо, но ласки никто не отменял, — Смоукскрин начал медленно проводить пальцами по проводкам и пластинам искры, заставляя разведчика стонать громче.       Бамблби стонал от удовольствия, которое ему доставлял партнёр. Удовольствия всё больше и больше, разведчик не выдержал и вылетел в оффлайн. Смоукскрин лёг рядом и посмотрел на разведчика. — Моё солнышко, я всегда буду о тебе заботиться, — через пару минут, Смоукскрин ушёл в оффлайн обнимая разведчика.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.