ID работы: 10387762

Я знаю ,что можно

Гет
NC-17
Заморожен
7
Размер:
57 страниц, 28 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Я провела Тимура в соседнию комнату . Она была окрашена в бежевые тона и открывала вид на город . - А у меня красивая комната - сказал он подходя к окну смотря на город . - Ты же ни думал, что ты будешь спать в ваннай ?- я скристила руки на груди, я стояла в метре чуть больше от него . - Ну кто тебя знает - он досих пор смотрел на город . Я смотрела на него и задовалась вопросом о чём он думал . Я его даже незнаю , но я оставила его у себя дома , но он пренёс Катю . А вдруг он её сам напоил и его история ложь... Сафия успокойся , что может случиться ... правельно не известно . Я откинула эти мысли . Так молча мы стояли пару минут оба в раздумьях. - Может чаю ?- предложила я когда очнулась - О да можно - он повернулся . Попив чаю мы легли спать . Наши комнаты были рядом и поэтому я могла легко услышать как он выходит , но так же и он. Я не могла уснуть очень долго , чувство беспокойство меня не могло ни как покинуть . Но всё таки я уснула . Ночь 2:33 За окном ночь, все нормальные люди спат . Но я проснулась, нет не из-за шума , просто за хотелось пить . Я тихонько встала с кровати и отправилась на кухню. Я проходила через зал и пьяна Катя досих пор лежала на её уже любимом диване . Попив воды я отправилась в комнату . И я быстро уснула . Сегодня идти на учёбу не нужно ,везение . Но по привычке я встала рано . Взглянув на часы я увидела 7:57 . Я встала с кровати и отправилась в ванную . Умывшись я пошла на кухню . Придя туда я увидела Тимура он сидел за столом и пил чай . Он сидел ко мне спиной . - Доброе утро- сказала я - О привет - он повернулся и улыбнулся мне - Давно проснулся ?- я налила себе чаю и села на против него - Полчаса назад - ответил он - Понятно , как спалось ? - Удобно , я выспался . - Хорошо , хочешь есть ?- я наверно его уже задрала распросами - Ну ... - Думаю да Он кивенул . - Хорошо , сейчас я приготовлю - Ты и готовить умеешь ? - Да немного , мама часто занята и мне нужно ей помагать - Ну давай я помогу - он встал и подошел к плите - Хорошо Мы приготовили себе завтрак. Позавтракав : - Ты скоро пойдёшь наверно домой ?- спросила я убирая тарелки в мойку - Да , за мной приедет брат , а то с меня приключений хватит - Ты сказал ему мой адрес? - Да ... ты не против - Да нет - Хорошо - Как о тебе заботиться брат - я облакотилась на холодильник - Да - Он тебя старше ? - Да на 3 года - Наверно много сорр ?- я уставилась на пол - Да нет - обычно все говорят , что между братьями много сорр и не до понимания - Ну мы исключения - сказал Тимур и снова уставился в окно ... Он опять о чём-то думал и меня это не много на прегало . Эту тишину прервал телефонный звонок. Тим быстро вскочил с места и пошёл в комнуту где был его телефон ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.