ID работы: 10387762

Я знаю ,что можно

Гет
NC-17
Заморожен
7
Размер:
57 страниц, 28 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Парень повернулся на мой голос, закрыв своим тело девушку с которой он хотел , чтото сделать. Сначала он был зол , что его отвлекли от его злых деяный , но как только он увидел Катю , его лицо резко изменилось . - Катюха ! - он подошёл обнял девушку - Привет как давно с тобой не виделись- радостно сказала она - Ага как ты? - уже отстранившись спросил Егор - Да нормально ... давно приехал? - спросила она - Да нет вот только ,что . Катя заметила краем глаза девушку которая не давно была прижата к стене , но на данный момент она сидела на полу обхватив ноги руками . В ней она узнала Сафию - Саф !- она резко сдёрнулась с места и подошла к подруге . Сафия поднела голову и как только увидела Катю сразу обняла её . - Катя , ты пришла - Что случилось ?!- спросила она и сразу бросила злобный ... нет даже не злобный просто яростный взгляд в сторону парня . Он же в свою очередь стоял как не вчём не виновный. - Меня ... хотели - язык заплетался - Понятно ... Егор ты не хочешь извениться !!!- крикнула Катя Парень закатил глаза ... подойдя поближе он присел и сказал : - Как жаль , что я не успел стобой это сделать . - ЕГОР !!!!- крикнула Екатерина и сразу стукнула его по плечу - Ладно я шучу ... прости я не хотел , больше так не буду - сказал он Сафия подняла взгляд и осмотрела обидчика . Её глаза были красными , дыханию уже пришло в норму . - Так , что ты собираешся меня прощать или нет ?- нагло спросил он Девушка нечего не ответила только перевела взгляд на подругу и шепеула на ухо " Можно я уйду?" - Саф ... он больше не будет я обещаю - Точно ? - Да , честное при честное - Хорошо Сафия встала с полу не без еостороне1 помощи . - Саф ... я понимаю знакомство не задолось , это мой брат ... Егор . Брат , что тот кто хотел изнасиловать меня её брат !!?!?!?!? - Это твой брат ... ?- спросила она ещё раз осмотрев парня - Да ... Егор это Сафия, Сафия Егор . Парень подошёл к девушке . - Прости ещё раз , просто сложно совладать с собой когда видишь красивую мышку - сказал он Незнаю , что произошло в этот момент , но бабочки начали пархать . " Так Сафия стоп , он тебя чуть не износиловал , а ты тут начинаешь влюбляться ... так нельзя " - Так ладно может вам , что-тот принести ?- поинтереслвался Егор - Да , принеси , что-нибудь на свой вкус... - Хорошо - сказал он и ушёл . Шок то что это её брат у меня остался. Я заметила то, что она смотрит куда-то в одну точку . Так как я ниже неё на см 15 я не могла увидеть на кого она смотрит . - Кать ... - А , что ? - Ты кого-то увидела ?- спросила я - Да нет - А на что ...- она меня резко перебила . - Саф , а как тебе моё платье ?- резко сказала она . Я понила , что она не хочет говорить на эту тему и я не стала ее продолжать . - Очень красивое , тебе идёт ... только очень короткое - Ну это я - мы улыбнулись . Егора долго не было , и я хотела уже предложить идти на его поиски, но тон пришёл. В руках у него были два бокала с каким-то содержимим . - Что так долго-спросила К - Я невиноват , что здесь так много народу... все столпились мне и не пройти .- он протянул бакал Кате , затем повернулся ко мне : - Нет , я не буду - Почему, не пьёшь ?- - Нет ... - Какая правильная девочка - сказал он и быстро осушил бакал . Заиграла медленная музыка. И все начали делиться на пары . - О по танцуйте, поближе познакомитесь - сказала К - Хорошая идея Егор взял меня за руку и повёл в центор зала . Остановившись он взял меня за талию и прислоеил к себе . Я не знала как на это реагировать , но я не стала его отталкивать . Тело быстро стало ватным и это было оченьприятно . Взгляд упал на пол - Сонь ...- позвал он меня - Да ? - я подняла взгляд , на его серые глаза - Прости ещё раз , чтотиак поступил , я не хотел тебя пугать - нежно проговорил он Я не знала , что ответить , обычно я в такие ситуации не воипала и я не знала как себя нужно вести . - Я не обижаюсь ,всё нормально- язык немного заплетался . - Я рад ... Песня конччилась и мы пошли к Кате , а она стояла в компании двух парней . Мы подошли поближе и я увилела Тимура и Ильяса . Они стояли о чём-то говорили с владелецей этого огромного дома . - Ильяс , Тимур привет - сказала я Они по смотрели на меня и они были рады видеть меня . - Привет - сказали они вместе . Вдруг Тимур схватил Катю за руку и повёл в на второй этаж . - Я скоро вернусь - прокричала она Мы только посмотрели им в след и я спросила - А что произошло ? - Я незнаю - И - Посорились - Посорились значит померятся - с усмешкой сказал Ильяс Ильяс осмотрел Егора , а тот в ответ , он начали пилить друг друга взглядами . - Егор - парень протянул руку - Ильяс - тот в ответ Они досих пор смотрели друг на друга как на врагов ... эотя они только познакомились . -Сонь , может выпьем что нибудь ? -спросил Ильяс оторвав взгляд от Егора -Я ... -Она не пьёт-резко скащал Е -Сока , я говортл про сок -продолжил И -Я не против -сказала я Мы пошли к столу где были разные напитки и еда . Взяв персиковый сок Ильяс налил его в стакан , в Егор выхватил его и подал мне . - Спасибо - сказала я - может тоже , что нибудь выпите ? - Да нет мы не хотим -Ну ладно Выпив сок к нам подошёл ещё один парень -Девушка не хотите острых ощущений? -спросил он ,было видно , что он не в трезвом состоянии -Она занята !- крикнули парни Он ушёл . "Стоп , что они сказали ?" -Сонь , а ты востребованная девушка, все тебя хотят -сказал Е -Это точно ... Вдруг случилось то ,что чего не ожидал ни кто . Вышла Катя и крикнула : -Вечеринка окончина пошли все вон!!! Музыка отключилась и все смотреди на неё . -Что уставелись пошли вон !!!- ещё сильнее крикнула она . Люди начали расхадиться , а Екатерина ушла в комнату . -Что случилось ?- спросила я -Твоя сестрёнка взбесилась - И -Это уж точно . Я направилась к ней , но Егор меня схватил за плечо : -Не нужно она зла -сказал он -Да ... тогда я пойду домой -Я провожу - сказали они оба - Я вызаву такси - -Давай я - опять оба Они окинули друг друга злобным взглядом . -Не нужно я сама -Хорошо . Вызвав такси , мы вышли на улицу . Солнце уже зашло за горизонт ,и начали появлиться звёзды . Воздух стал прохладным . Мы стояли молча ... и вдруг - Сонь , а ты завтра занята ?- спросил Егор - Учёбы заканчивается в 13:30 после я пойду в книжный , а что ? - Погулять, - Ну я незнаю Было сложно поверить , что меня такую простую девочку приглашают погулять . Обычно люди не хотят общаться с мышками . Такси подъехала не заметно ... - Ну , что пока - посматрев на пареней сказала я -Пока - И - Пока , мышонок- Егор на клонился и поцеловал меня в щёку и пошло сказал : - Если захочешь большого напишешь . Он сунул в карман толстовки какуюто бамажку ... Егор отстранился от меня , открыв дверь машины я села . Взглядом я заметила удивлённое и злое выражение лица у Ильяса . Он не меньше меня был в шоке ... Закрыв дверь мы поехали " Господи , что за вечер ... а , что будет завтра ??? "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.