ID работы: 10387762

Я знаю ,что можно

Гет
NC-17
Заморожен
7
Размер:
57 страниц, 28 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
Девушка прехала домой и сразу легла спать , только одна мысль прошла в голове " что всё таки произошло на вчеринке , почему Катя всех выгнала . Может ей , что сказал Тимур , но тогда , что . Ладно сейчас не до этого нужно спать " Как тоько тело коснулась мягкой постели , она сразу ушла в царство Марфея . Вам наверно интересно , что всё таки произошло ... Тимур схватил Катю за руку и повёл на второй этаж . - Я скоро вернусь - прокричала она Парень затощил в комнату где ни кого небыло . Закрыв дверь он повернулся к Кате , она стояла скристив руки на груди. - Что со шлюхами по говорить захотелось ?- с дерзостью в голосе спросила она . - Кать , извини , что на кричал и назвал тебя шлюхой , я не хотел ... - начал извиняться Тимур. Девушка только подняла бровь на его слова и ехидно улыбнулась . - А чего ты тогда хотел ? - спокойно спросила она - Незнаю ... просто ты была так сильно пьяна, что меня этото выбесило ... Они смотрели друг на друга. Молчание между ними длилось около 2 минут ... - Что мне сделать , что бы ты меня простила ?- неприрывая зрительного контакта спросил он - А ты так сильно хочешь , что бы я тебя простила ?- с ноткой грусти сказала она - Да - прозвучал хриплый мужской голос... Девушка подошла к ниму и шепнула на ушко . То , что она шепнула звучало очень сладко и пошло." Прояви себя в постели и там посмотрим прощать тебя или нет " На лице парня появилась пошлая улыбка и он сразу закусил губу , так как знал ,что сейчас будет жарко . Девушка подошла к двери , она начала её открывать , но сразу была прижата . Парень повернул её к себе и затянув в страсный поцелуй , возбуждение между ими возрастала .Ведь уже хотелось ощутить обнажённые тела друг друга. Поцелуи перешли на более грубые . От губ на шеею . Тим оставлял яркие засосы. - Тим ... - простанала она имя парня . Он сразу отвлёкся и посмотрел в зелёные глаза . - Да , ты меня уже простила ? - спросил он - Сейчас я вернусь ... - Обнажённая ? - с надеждой спросил он Катя вышла из комнаты и крикнула , что бы все гости ушли , после чего вернулась к Тимуру который уже заждался её . Он сидел на кровати. - Что ты долго - сказал он и резко встал и быстрым шагам начал подходить . И опять действие повтарилось . Тимур прижал Катю к двери ,затинув ее в страсный поцелуй . Параллельно парень растёгивал платье девушки . Не удобная вещь упала на пол . Подхватив её на руки он потащил её кровати. Положив на спину он над вис над нею . Руки прижаты кровати . Ещё раз посматрев в глаза он перевёл взгляд на грудь , которая манила всеми формами . Тим растигнул лифчик от чего девушка выдохнула , он начал играться с сосками прикусывая и полизывая их. После поменяв их ролям . Тело слегка выгибалось , но эта даже было приятно. Тяжёлые вздохи и выдыхи , только заводили парня . Оставивь груди в покое , он направился ниже дорожкой из поцелуев... уже заждавшегося клитора . Спустив последнию вещь из кужевного комплекта , парень начала играть с киской девушки . Тяжёлые вздохи перешли на стоны и просьбы быстрее войти в неё. Штаны больше не могли терпеть это .. Парень снял с себя не нужную ему одежду и одел на стоячий член презервотив , начал головкой члена массировать киску . Хотелось уже войти в девушку , но он терпел до последнего , а она в свою очередь уже текла . И вот когда терпет уже не было сил парень вошёл . Громкий стон окутал комнату . Тимур начал медленно двигаться в девушке давая ей привыкнуть , после чего начал ускарять темп ... Через час . Они оба лежали на кровати и просто смотрели в потолок . Такого у них обо их ёщё не бывало . Тело девушки болело , а член парня досихпор стоял . - Так ты простила меня ? - спросил он повернувшись к ней лицом - А ты как думаешь ? - с ухмылкой сказала она - Думаю да, такого у тебя точно не было - довольно сказал Тим - Это точно ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.