ID работы: 10387762

Я знаю ,что можно

Гет
NC-17
Заморожен
7
Размер:
57 страниц, 28 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Утро. За окном ужастная погода . Льёт дождь . Небо серое. Как и погода настроение отвратительное. Что может ещё сильнее испортить и без того ужасный день... только звонок будильника , который даёт знать, что пора на учёбу. Не охотно встав с послети девушка направилась в ванную. Приведя себя в порядок , она направилась на кухню в поисках, чем можно перекусить . На столе лежала записка. Сафия уже знала от кого она ... догадаться просто. Взяв бумажку , там было написано " Солнышко я ушла на работу , удачи на учебе. С любовью мамочка." Ненадолго на лице появилась улыбка, но через пару секунд она снова пропала. Взяв коробку с хлопьями девушка сделала себе простой завтрак. Поев она взглянула на время и поняла, что нужно собираться или просто опоздает. Быстро доев остатки еды , она пошла одеваться . Когда Сафия была готова , она вышла прихватив с собой зонт чёрного цвета. Он идеально подходит к одежде. Вся дорога была в лужах , но идти можно было . Сгорем попалам , но она добралась. Зайдя в здание я почему то ожидала увидеть Катю. Но её не было. " Возможно она в классе" подумала я и направилась в кабинет . Он был на втором этаже. Уже подходя меня окликнул знакомый голос . - Сонь , привет - это был Ильяс - Привет - я улыбнулась. Ильяс выглядил взволновоно. - Соня , а ты не знаешь где Тимур ? - вдруг он спросил меня . - Нет , а что ?- улыбка пропала с лица - Просто он дома не ночевал и я ... волнуюсь за него " Куда делся Тимур ???" - Может он у Кати остался ? - Да и выкинул телефон, он не доступен . - Я спрошу у неё , где Тим может она знает - - Спасибо - я подошла и обнела его , что бы хоть как-то его поддержать , ведь он волнуется за брата . После тёплых обнемашек я пошла в кабинет. Зайдя я не увидела везде сущию подругу. " Так стоп , а где Катя ? Она же не могла не прийти и не сказать мне " Я решила ей позвонть , но её телефон был не доступен. Я села на место и уставилась в окно там досих пор шёл дождь. Пары прошли. Я вышла из кабинета . В течения дня я больше не видила Ильяса. Нужно его найти. Я примерна знала , какая у него сейчас пара , поэтому я направилась к нужному мне кабинету. Я знала , что сейчас едёт пара и я решила это время убить сидя на подоконнике. Взяв телефон и наушники я включила музыку. Вдруг на телефон пришло сообщение, оно от Кати. " Саф я сегодня не приду " Да слишком позно ты мне это написала пары кончились . Подумала я про себя . Она включила телефон , поэтому можно ей позвонить. Набрав номер голос сказал: "Телефон абонента выключен или находить в не зоны действия сети " ЧТО ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ ,ПОЧЕМУ ОНА НЕ ОТВЕЧАЕТ И ГДЕ ТИМ ??? Пока я смотрела в экран телефона я не заметила как подошёл Ильяс. Он потрогал меня за плечо и я выключила музыку и слезла с подоконника. - О Ильяс у тебя кончились пары ? - спросила я - Да , Катя ,что-то сказала ? - - Нет её не было - И она куда-то делась - сказал Ильяс глубоко вздохнув . Да это и вправду странно , Тимур не пришёл домой ночевать и сейчас на учёбу. Как и Катя ... у них точно какие-то секреты. - Мы можем сходить до неё - вдруг предложила я Ильяс посмотрел на меня с удивлением. - Ты этого хочешь ? - спросил он смотря меня в глаза. - Да я хочу узнать куда делся Тим и почему Катя не пришла. - Хорошо тогда пошли сейчас ... хорошо ? Я кивнула. Так как Катя живёт далекова-то , мы вызвали такси , что бы это было быстрее. Я видела как волнуется Ильяс за младшего брата. Через пол часа мы были уже у этого огромноо дома. Позвонив мы услышали голос : - Кто это ? - Мы к Екатерине - Кто вы ей ? - Друзья .. - Ваши имена? - Сафия и Ильяс - Да оно есть можете проходить Ворота открылись и мы вошли на территорию. - Тим только бы ты был здесь - прошептал Ильяс в слух. - Неволнуйся он точно здесь - Надеюсь. Подходя к двери нам её открыла служанка или горничная . - Екатерина вас уже ожидает.- сказала она спокойным и без эмоциональным голосом, что звучало даже страшно. Мы вошли в этот дворец и первое , что мы увидели это ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.