ID работы: 10387762

Я знаю ,что можно

Гет
NC-17
Заморожен
7
Размер:
57 страниц, 28 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
Мы вошли в дворец и первое , что мы увидели это Тимура. Он стоял на лестнице. И со злым видом спускался вниз. - Екатерина вам пи*да - громко сказал он . Самое примечательно было в его образе то , что он был в одних серых трусах. Лицо покраснело от увиденного ,а Ильяс закрыл мне глаза рукой . Парень прошёл мимо нас даже не обратив внимание. Я не видела лицо Ильяса , но я была уверенна , что он зол.Конечно как не быть злым , твой брат не вернулся домой ночевать ,он у какой-то девушки в трусах по дому ходит , а ты волнуешься места себе ненаходишь. После того как послышался звук хлопующий двери , мне открыли глаза. - И ,что сейчас это было ?- спросила я смотря на Ильяса . - Незнаю , что сейчас было но я знаю , что сейчас будет ... Тимур сейчас тебе ...- я перебила Ильяса . - Ильяс, может без агресии? - Как без агресии , он не пришёл домой на учёбу , на телефон не отвечает , я волнуюсь , а он здесь прохлаждается !!! Только я хотела , что-то сказать как вдруг из комнаты выбежала Катя с криками , а за ней Тимур . - Тимурчик , ну прости я же пошутила - крикнула она забегая на лестницу - Ага выставила меня дебилам!!!- крикнул Тимур и повторил за девушкой. И вот они скрылись на втром этаже -Так мне это бегатня надоела !- И -Нужно их как-то поймать ... наверно -Пошли за ними . Я кивнула на его слова. Мы поднелись.Там было много комнат.Около 6. Коридор был в белых тонах с золотыми узорами. Вообщем всё богато . - И в какой они комнате ?- спросила я подходя к одной из дверей . Открыв её я увидела то , что там ванная . - Ну, нужно осмотреть каждую комнату. -сказал Ильяс подходя к соседней двери. Открыв пару комнат мы нечего и не кого не нашли. Вдруг в одной из комнат мы услышали голоса . Подойдя к двери мы открыли её и увидели ОЧЕНЬ странную картину. Катя сидит на шкафу , около него стоит Тимур и пытается достать до девушки. - Ты собираешся слезать от туда ? - спросил Тим уставевшись на девушку - Нет , ты меня убьёшь, если я слезу- сказала она , поджимая ноги к груди ещё ближе - Сама виновата, кто заставил меня сказать это - начал вреднячеть Тим. Мы смотрели на это , в надежде, что они нас заметят. Но этого не случилось. -Тимур , а ты не хочешь мне всё объяснить?!!??-вдруг сказал Ильяс Тимур, повернул голову и увидел злое вырожение лица брата. Катя сидевшая на шкафу тихонько слезла с него и выбежала из комнаты . - Спасибо Ильясик , буду должна - Сука - выругался Тим и побежал за девушкой Парень от толкнул брата и побежал . Я стояла справа от Ильяса и он очень близко прислонился ко мне ... можно сказать меня впечатали в стену. Ильяс не сразу понял , что произошло и только спустя пару секунда он отошёл от меня. -Саф всё нормально не больно???-Он присел на уровень моего роста и положил руку мне на плечо -Да , только головой ударилась - я потёрла затылок. - Ну тимур , ты получишь - прорычал И - Ильяс ... - я не успела его остановить , он сорвался с места и побежал вниз . " Что за игра в доганялки ?!?!??!" Я побежала за Ильясом. Я спустилась вниз . - Так хватит бегать !- крикнула я. Тимур и Катя бегали во круг дивана , а Ильяс за ними . Все троя уставелись на меня , он были удивлены , то что я так закричала . - Саф , я не знала , что ты так можешь - сказала Катя . - Вы надоели ... Почему ты не пришла и , что у тебя делает Тимур ?- продолжила я - Я не пришла потому что я не пришла , а Тимур ну он .. не важно. - Да Тимур , почему ты не пришёл домой , на учёбу и , что у тебя с телефоном ???!?!?- уже говорил Ильяс - Брат, я тебе сейчас всё объясню- начал Тимур- Вообщем, я остался у Кати и не пошёл на учёбу , а телефон сел . - Ага , по товойму , всё настолько просто , я волнуюсь, а ты, а ты . -Видно , что Ильяса распирало от злости . - Так ладно вопросов стало меньше ... только одно почему вы бегали за друг другом ? - спросила уже я Катя и Тим посмотрели друг на друга и в один голос сказали : Это расскажет Егор. - Егор , всмысле он здесь ?- С - Да , а где ему быть ? - сев на диван сказала К- кст сходи за ним - Хорошо , а где его комната ? - 4 справа ... Поднявшись на верх и подойдя к нужной двери, я постучала. Я сразу услышала голос : -Входите ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.