ID работы: 10387762

Я знаю ,что можно

Гет
NC-17
Заморожен
7
Размер:
57 страниц, 28 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
После услышанных слов руки вспотели. Повернув ручки двери ,я зашла. На моё удивление комната была чистой... кровать аккуратно заправлена, книги на полке раставлены в алфавитном порядке. Почему-то я думала , что увижу грязную комнату всю в пыли, но она совершенно чиста . Егор сидел за компьютерным столом, что-то смотрел в мониторе . - Егор...- тихо произнесла я его имя Он повернулся и я увидела его лицо , глаза были красными . - Сафия , привет ,а что ты здесь делаешь ? - как видно он не был готов к гостям - Тебя Катя завёт вниз - Интересно для чего ?- Егор не ожиданно для меня встал с места . И сказать , что я офигела это просто промолчать. " ЧТО ЗА ДЕНЬ , ПОЧЕМУ ВСЕ ХОДЯТ ПОЛУ ОБНАЖЁННЫЕ???!?!?" Егор стоял передомной в полотенце . Он без какого какого-либо стеснения подошёл ко мне. Мой взгляд упал вниз - Она сказала , что ты объяснишь ,что произошло - мой язык заплетался - Почему ты покраснела ? - спросил он уже почти в плотную стоя ко мне " Ну да , почему я покраснела ... я же каждый день вижу полу обнажённых парней !!!" - Да ... это ....- я начала пятица назад ... Егор начал подходить ко мне. И вот когда я уже была в прижата к стенке , он расположил свои руки у меня над головой и начал смотреть мне в лицо ехидно улыбаясь. Сердце билось как бешаное , дыхание сбилось , а в голове было одно " Что ты делаешь? " - Меня так заводят девушки маленького роста - он прикусил губу и огледел меня с ног до головы- они таки сексуальные и так хочется как следует их отр*хать - это всё звучало без какого либо стеснения и с пошлостью. После этих слов он отстранился от меня и : - Я жду тебя внизу - сказал он как будто ,сейчас нечего не произошло . Он вышел из комнаты. "Такое ощущение как будто меня только ,что-то отр*хали " Я спустилась по стене на пол. Нужно было отойти от этого. " Что он вообще себе позваляет ... как он смеет ? Как только я начала общаться с Катей меня всё чаще хотят изнасиловать " Эти мысли прошлись у меня в голове. " Ладно нужно идти я же не могу здесь остаться " Спустившись вниз я услышала : - Так Егор повтори ещё раз - сказал Ильяс - Хорошо, я был в ванной, так как я не спал всю ночь я забыл закрыться . Пока я принимал душ , ко мне зашёл вот он - он указал на Тимура - и признался мне , что он гей . Удивлённый взгляд упал на Тимура . Он же просто сидел на диване и презрительно смотрел на свою подругу. - Тимур это правда?-И - Да это чистая правда - перебила его Катя Она улыбалась и смотрела на Тимура , который сгорал от стыда. Воспоминания : - Тим , а ты ради меня всё , что угодно зделаешь ?- спросила девушка лежащия на кровати - Да - Тогда , сходи в ванную к моему брату и скажи , что ты гей - девушка улыбнулась ожидая реакции - Ты , что совсем ... я не буду этого делать - А сам сказал , что всё , ято угодно для меня сделаешь - Ладно Реаль Я подошла к ним. Ильяс подошёл ко мне: - Ты слышала ? - Вообщем да - сказала я Я направила взгляд на Егора который наливал себе воды . Он досих пор стоял в полотеце. Незнаю , но почему-то я облезнула свои губы. Пока я была в своих мыслях Ильяс ,что-то мне говорил : - Саф ... Сафия !- громко сказал он пощёлкав пальцами у меня перед лицом - Ааа...прости ты , что-то говорил- он повернулся в сторону моего взгляда и увидел на кого я пялюсь - Ну понятно - сказал он и пошёл к Тимуру . " Господи дура !!!" -Тим , собирайся и пойдём домой - парень нечего не ответил , просто встал с места и пошёл на верх , Екатерина направилась за ним. Ильяс пошёл надивать кроссовки. Егор пошёл на верх , и проходя мимо меня он сказал - можешь прийти ко мне я буду ждать . В горле появился ком ... Он ушёл , а я в таком ашарешено состоянии хотела подойти к Ильясу и извениться. - Ильяс - Да - он равнодушно посмотрел на меня - Прости , что отвлеклась и не слушала тебя - Да ладно, как можно устоять когда перед тобой высокий , накаченый парень - Это ты про себя - вдруг выполила я " Что ты ляпнула ?!??!" Ильяс был удивлён моим словам , он не ожидал такого . - Но, ты же смотрела не на меня , а на него - он прикусил губу . - Да , но о ком я думала - сказала я - И о ком же ? - он сказал это тихо - Я думала .... - Ильяс , я готов - это был Тиимур . Парень спустился по лестнице и подошёл к нам . Он осмотрел нас и нечего не сказал . - Ну , что пошли- И - Пока - сказала я им - Пока Я проводила их взглядом ... " И , что это сейчас было ?Я не ожидала от себя таких слов ...можно сказать я флиртовала , но я так ни разу не делала ... странное ощущение" Пока я думала ко мне подошли с зади и взяли за бёдра - Девушка не хотите прогулять ?- он шепеул мне это на ушко .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.