ID работы: 10387762

Я знаю ,что можно

Гет
NC-17
Заморожен
7
Размер:
57 страниц, 28 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
Я уже прекрасно знала кто это. - Нет не желаю - сказала я на его слова - И почему же ? - он слегка сжал мои бёдра - Потому , что мне нужно домой - сказала я убрав его руки . Я собралась идти к выходу , но тут с верху спустилась Екатерина . -Сафия - он подбежала ко мне и обнела меня .- прости, что забыла про тебя . - Ага , забыла сегодня не пришла, нечего мне не расказываешь - я сложила руки на груди . - ну прости Я знала , что обижаться смысла нет так как мне хотелось узнать , что у них с Тимуром. - Хорошо, я тебя прощу если ты расскажешь , что у вас Тимуром . -Так ты же собралась домой?- весь наш разговор Егор стоял сзади. - Я останусь ради Кати - А чем я хуже её ... или ты лезбиянка - вдруг выдал он - Что?! ты придурок ?!?- мне было не приятно от этих слов - Саф , со мной будет интересней , я по опотней - ЧТО , МЫ ВООБЩЕТО ПРОСТО ПОГОВОРИМ !- крикнула я Егор , покочал головой и ушёл. Мы просто посмотрели ему в след. - Не обращай внимание, просто он немного конченый , ладно пошли на кухню. - Хорошо С менив место положения, Катя рассказала о ночи с Тимуром. Я не была особо удивлена , ведь я догадывалась , что у них,чтото будет . - Так теперь вы встречаетесь? - спросила я делая глоток чая . - Да нет это посто секс - равнодушно сказала она - налить ещё чаю - Стоп как просто секс , ты же вроде любишь его ??? - Да нет , мы просто этого оба хотели и всё , так тебе ещё налить ? - Я не понимаю , я думала , что вы будите встречаться ??? - Нет , Саф тебе налить ещё чаю ?!- уже громко спросила она - Нет ненужно .... - Саф, - она села рядом - ты , что думаешь , что переспал и сразу встречаться , а если ты забеременела, то что сразу замуж? - Ну незнаю ..., ладно Кать мне пора нужно будет зайти ещё в магазин. - Хорошо Катя проводила меня до выхода. Одев кроссы и попрощавшись с подругой я вышла из их дома. Я решила идти пешком, так сказать прогуляться и подумать о случившимся. На улице была хорошая погода , солнце светило во всю , на небе не облочка. После вчерашнего дождя остались лужи, но это не проблема. Я шла по краю бардюра и не замечала проежающих рядом машин, в голове были разные мысли об этом дне на подобии: "Егор странно себя ведёт... хотя он же местный мачо , нечего удивительного. У Тимура и Кати точно , чтото будет я уверена. Ильяс , он такой хороший " Пока я размышляла об этих вещях , я проходила мимо большой лужи , а по зади меня ехала машина на высокой скорости. И как вы могли догадаться меня обрызнули , к счастью не с ног до головы , а только ноги. " ЧЁРТ ЭТО МОИ ЛЮБИМЫЕ ДЖИНСЫ!!!" В нутри меня кипела злоба хотелось всё высказать этому человеку, который не умеет ездить . " КТО ВООБЩЕ ТЕБЕ ДАЛ ПРАВА. ЕЗДИТЬ НА УЧИСЬ ПРИДУРОК ... ГЛАЗА РАЗУЙ НЕ ВИДИШЬ ЧЕЛОВЕК ИДЁТ , А ТЫ !!!!" Пока я мыслино орала на водителя , эта машина под ехала ко мне, и из окна показалась знакомая рожа. - О какая встреча - сказал парень выходя из машины - ТЫ, ТЫ ВООБЩЕ ЗНАЕШЬ , ЧТО ОБРЫЗНУЛ МЕНЯ !!- я начала кричать на него. А он просто смотрела на меня с равнодушием. - Да ладно не чего особо не случилось , просто постираешь штаны вот и всё - сказал он - Ага просто и всё ,мне до дома идти больше часа и пока я дойду это всё за сохнет - Нечего пешом ходить - Что то есть я ещё виновата . Обычно я не устраивою споры , но Егор за сегодня меня выбесил. Он стоял и просто смотрел на меня , как я на него кричу. И когда ему это надоело он просто взял меня на руки и по нёс в машину . - Что ты делаешь ?!?- - Ты вся разнылась как не нормальная и вот я решил тебя просто от вести куда тебе надо. Он посадил меня в машину после чего сел на водительское кресло. - Я с тобой не куда не поеду - вдруг заевила я - Поедешь или ты хочешь, через пол города добираться до дома ? - Нет , не хочу -закатив глаза сказала я - Так вот малышка , я тебе помагаю , а ты вреднячаешь , просто пристегнись и мы поедем - он повернулся ко мне. Если честно то эта грубость мне уже начала нравиться. Я пристигнулась . - Так куда тебя надо ?-Е - Домой - назвав адрес мы поехали Мы ехали в тишине. Мне не хотелось с ним говориь , но эта тишина убивала. Когда мы выехали на трассу, Егор начал набирать скорость. - Что ты делаешь ? - начала пугаться я - Даладно , кайфуй - расслаблено сказал он. " Что как тут расслабиться,а вдруг мы разобьёмся." - Егор збавь скорость - я начала уговаривовать его это сделась - Нет , я люблю скорость и ты полюбишь . Мы обганяли всех. Мне козалось , что скорость уже достигла 120 км/ч. - Егор тебя оштрафуют!- я начала кричать так каа обычный мой голос уже не услышишь . - Я не волнуюсь за это- - ЕГОР ОСТАНОВИ !!! На моих глазах начали появляться слёзы. Мне стало очень страшно . Попытки уговорить его сбросит скорость были без полезныю. Я закрыла лицо руками . Егор заметил это и свернул на обычину. - Саф ,прости ты сильно напугалась ?- начал спрашивать он . Открыв лицо и посмотрев нанего , слёзы пошли ещё сильнее. Отстыгнувшись я выскачила из машины и просто побежала в неизвестном мне направлении. Мне было наплевать куда бежать , главное подальше от него .По зади себя я слышала его крики, но я быстро убежала за поворот. Я прекратила бегство , только тогда когда сил больше небыло . Остоновившись я поняла , что нахожусь в незнакомом мне райноне. На улице вообще не кого не было , ходили бездомные собаки. Дома были грязными и поломаными. И только сейчас до меня до шло , что я нахожусь в самом крименальном районе Москвы . " Так спокойствие только спокойствие , что может самной случиться ... ну меня ограбят , изнасилуют или убьют , или всё сразу. Нужно быстро уходить от сюда " К моему сожелению дороги назад я не помнила, а идти в глубь этого странного места не хотелось. " Ладно нужно идти " я пошла вперёд молясь , что бы самной нечего не случилось. Оглядываясь по сторонам я искала какой какой-нибудь помощи , но всё четно. Проходя мимо какого-то закаулка от туда послышались какие-то голоса . Мне не особо хотелось знать кто там , и я посторалась пройти как можно не заметней ,но как закон подлости они меня заметели . -Девушка вы не хотите развлечься ?- послышался голос из тёмного места. Нечего не ответив я просто побежала. - Куда ты , догнать её !! Посмотрев назад я увидела как за мной побежали 2 парня , в два раза больше меня. Так быстро я ещё не когда не бежала . Они быстро доганяли меня. У них было несколько преимуществ: это парни они быстро бегают , они знают этот район. Силы были на исходи и поэтому они меня догнали. Схватив за кисти рук они меня понесли в это отвратительное место. -Ну, что куколка сейчас мы стобой развлечёмся - сказал один из них . Я нечего немогла сказать , только пытаться мычать через руку . Принеся меня. Я увидела то ,что там сидит целая банда. Осмотрев меня ко мне подошёл главарь , он при казал нагнуть меня . Поставив меня наколени, они отошли назад . " Что сейчас будет ??!?" - Зачем ты убегала ? - спросил он растёгивая свои штаны . Я нечего не ответила просто опустила взгляд на землю. - Смотри на меня!!!- крикнул он и ударил меня по щеки. Послышался громкий крик. Из носа пошла кровь. Я подняла взгляд ,хотя нос очень сильно кровоточил. - Так то лучше. Он взял меня за волосы и я была готова к худшему. - отпусти её ! - крикнул кто-то - Парни разберитесь с ним - сказал главарь и продолжал со мной возиться . Но тут я услышала звуки ударов. " Интересно кто мой споситель??" Тот кто хотел меня изнасиловат отпустил меня и побежал куда-то . Моё ватное тело упало на землю . Спаситель подбежал ко мне и начал трести меня за плечо ,но я отключилась . - Саф сафия !!! - это последние , что я услышала перед тем как потерять сознание ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.