ID работы: 10387762

Я знаю ,что можно

Гет
NC-17
Заморожен
7
Размер:
57 страниц, 28 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
Я очнулась в не известном мне месте. Моё ватное тело лежала на диване. При поднявшись я увидела вокруг себя голые стены , писменый стол и разные не приметные вещи. В горле был ком, хотелось пить. " Так первое , что я должна сделать это найти хозяйвов этого дома и воду" Встав с мягкого дивана и стощив с себя одеяло под которым я лежала. Я пошла к выходу. Выйдя в коридор я не увидела нечего нового , такие же голые стены. Услышав из одной комнаты какие-то звуки я пошла туда. Только тогда когда я подошла к комнате я подумала о том , что я могу быть в доме маньяка и он может меня убить. Я прижалась к стене в ожилании ,что может сейчас произойти.От волнения сердце бъётся как бешаное. В голове уже картины как меня изнасилуют и убьют. Вдруг я услышала шаги в свою сторону. Скотившись по стене на пол, я закрыла глаза, после прижала ноги к груди и объхватила их руками в ожидании самого страшно...я услышала: - Саф, ты чего ?- открыв глаза и подняв голову я увидела Ильяса. Сердце которое колотилось как бешеное успокойлось. Дыхание востоновилось и страх куда-то пропал. Он присел и взял моё лицо за подбородок. "Его рука такая тёплая" - Ильяс ...- прошептала я - Да ?- так же шептал он - Я ,что случилось , почему я у тебя дома ? - Пойдём на кухню , там всё и расскажу. Я нечего не ответила , только кивнула на его слова. Ильяс помог мне встать с пола и повёл на кухню.Сев за стол он поставил передомной стакан с водой со словами : Ты наверно хочешь пить . - Да , хочу- взяв стакан я его быстро осушила его. - Так , что случилось ? - Если вкраце то я шёл мимо места где тебя пытались изнасиловать и я тебя спас, ты упала в обморок ,после чего я понёс тебя домой... и ты здесь . - Ты живёшь в самом крименальном районе ? - Да , а ты что злесь делаешь , как ты сюда звбрела ? - Если сначала то я посидела у Кати и пошла домой на половине пути я заказал такси и таксис меня не туда завёс я и здесь . Я не стала говорить про Егора , я же не знаю реакцию Ильяса. - Странно...- - Что странно ?- руки начали потеть от волнения - Ты мне врёшь ? - вдруг спросил он - если да то скажи правду - нет я лгу - мои слова звучали уверенно и Ильяс кажется мне поверил... -Ильяс... а ..ну -Что ? -А где у тебя ванная ? -Там- парень указал рукой на выход- как только выйдешь сразу на право. -Спасибо Я вышла из комнаты и направилась в ванную.Зайдя туда я закрылась. " Так , меня чуть не изнасиловали, я дома у Ильяса ... фиг знает где,а жизнь становиться интереснее" Открыв кран я решила умыться тем самым успокоить себя. Из коридора раздался звук хлопнувшай двери. -Ильяс я пришёл-раздался голос Тимура -Хорошо -это был уже Ильяс. Стало страшно выходить из ванной и появилось дикое желание, просто провалиться под землю. "Тимур ,что он здесь делает... а точно они же братья , а что он может подумать?" Сделав вдох я открыла дверь и около неё был Тим, он смотрел на меня . -Ну наконец-то я думал,что ты там утонула -сказал и вошёл в ванную. В коридоре появился Ильяс , он подошёл ко мне. -Ну ,что всё нормально ?- спросил он -Ага , ладно мне нужно домой ,а то -я не успела договорить как Ильяс произнёс то ,что я не куда не пойду. -Ты не куда не пойдёшь! -Что почему?! -Я тебя не куда не отпущю, а вдруг что-то случиться ?!нет я тебя не отпущю - сказал он -Но... -Я СКАЗАЛ НЕТ!!! - его голос стал жёстче. Мой взгляд упал на пол, он подошёл ближе и обнял меня . -Сафия , пойми ,что я за тебя волнуюсь -Да я понимаю Вдруг из ванной вышел Тим -Ну , что голубки, на цыловались , если нет то уйдите аж тошнит - сказал он смеясь Я смутилось , а Ильяс просто злобным взглядом стал смотреть на брата: -Ну всё всё сразу он обыделся Тим ушёл в комнату , а мы с Ильясом сидели на кухне и просто пили чай. Я смотрела в окно , солнце уже заходило и оно было такое красивое. Очень кайфова смотреть его лучи касаются крыш домов. Напрежение которое я испытовала сначало пропала , мне было приятно находиться в компании Ильяса. Но тот факт ,что меня чуть не тр*хнули остовался. " Стоп , а мама как же она... она же волнуется , нужно домой!" - Ильяс ... мне всё таки нужно домой -Нет.. -У меня мама волнуется , что она подумает ?! -Да ты прова ... прзвони ей скажи , что у Кати Кати переначуешь. -Соврать ? -Ну или ты можешь сказать , что ты дома у двух парней , которые тебя старше?- сказал он -Ну да Вдруг кто-то начал барабанить по входной двери. Такое чувство, что сейчас её выбят -Ильяс , а это кто ? -Незнаю ,сейчас посмотрю -Нет не уходи, надо сами уйдут -Что малышка волнуешся за меня? Сказал он и вышел с кухни "ЧТО КАК ОН МЕНЯ НАЗВАЛ ...СЛЫШ ГАЯЗОВ, А ТЫ НЕ ОФИГЕЛ!!!!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.