ID работы: 10387762

Я знаю ,что можно

Гет
NC-17
Заморожен
7
Размер:
57 страниц, 28 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:
Я была очень сильно возмущена , хоть он меня и спас он не смеет меня называть "малышкой". Я хотела встать и пойти за ним , но почему-то я не решилась. В течение пары минут Ильяс не приходил,я начала волноваться. Взяв всю силу в я вышла с кухни и пошла к входной двери. Дрож бежала по телу. Казалось , что я в хоррор фильме. И вот я подошла к двери подёргов ручки ,но она была закрыта. " И куда делся он , что сквозь землю провалился??? А если так подумать правда где он." Вдруг кто-то положил руку мне на плечё -Аааа - повернувшись я увидела Ильяса - Что ищешь меня? - спросил он уклыбаясь своей тупой улыбочкой - Ты куда пропал ?- спросила я - Волнуешся за меня ? - Нет, просто ты куда-то ушёл оставил меня одну - Так и скажи , что волнуешся за меня ? -Хорошо , я ... Вруг в дверь опять постучали. - Да блять вы зае..уже - выругался и Ильяс и подёшол к двери ближе, только он хотел её открыть как я сказала. - Ильяс не открывай -Я начала умолять его - Опять - скристив руки на груди закатив глаза произнёс Ильяс - Ну пожалуйста. И вот снова раздался этот звуки парень не выдержал стал проварачивать замок. Я вцыпилась в его спину. Обхватив руками его торс. - Саф , что происходит... я понимаю ты хочешь меня , но давай я закончу с эти делом и мы продолжим , но в комнате. - Фуу , Ильяс перестань, просто не открывай дверь - досихпор я держалась за него Я просто не хотела , что бы он открывал эту чёртуву дверь... Ильяс бы согласился ,но кто-то упорно пытается выломать дверь. Странно как ещё на наши крики не пришёл Тимур. - Сонь , почему ,ты знаешь кто за дверью ? - Нет просто не открывай - Я не открою, если ты сделаешь мне комплемент- вдруг заявил он - Что , хорошо ты хороший друг - сказала я , уже отцепившись от него - Нет... - Какой ? " Что он ещё комплементы от меня требует , странно зачем ему это?!?!" - А какой тогда? - Ну подумай- я стала смотреть на него и придумывать , что мне ему сказать. Ильяс смотрел на меня ... ну как сказать смотрел просто пилил взглядом. - Если ты не поторопишся я открою - Хорошо , Ильяс у тебя хороший торс - Перефразируй... - Что, а ты не офигел!? Ильяс стал прокручивать замок... - У тебя Ох*енный торс и всё тело !!- вдруг крикнула я Парень офигел от моих слов. " Так , стоп я сейчас с материлась???" - Ты материшся ?- спросил он Я хотела , чтото сказать , но из комнаты вышел Тим. Он нечего не сказал , посто подошёл к двер от толкнув брата и открыл её. На пороге стояла Катя и на вид она была зла: - Я здест минут 15 стою и вы чё заснули ???!?!?- начала кричать она - Я не знаю , что они делали? - сказал Тим и впусти девушку в квартир " Тоесть всё это время там за дверью стояла Катя ... да уж. А вдруг она слышала , то что я крикнула ?!?!" - Кать, а что ты здесь делаешь?- Спросила я - За тобой приехала - сказала она осматривая квартиру - А откуда ты узнала ,что я здесь ? - Тимур позвонил... ну как вижу , что здесь тебе нривится.Ну так чей торс там такой класный хочу посмотреть...- посмеялась она Моё лицо заметно покраснело ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.