ID работы: 1038786

Таинственная монета

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 4.

Настройки текста
ГЛАВА 4. Присмотревшись , я увидел , что на моей монете не было надписи на штампе. И поэтому было трудно сказать откуда была моя монета. Хотя интуитивно я осозновал , что эта монета , является монетой из коллекции королевской семьи. И решившись продать эту монету, я захотел узнать больше о ней и о царской семье. Направившись в Дерринскую библиотеку, я встретил Стива. Он шёл по улице и по его виду было понятно , что он куда-то влип. Неприятностью Стива был его велосипед. Его украли спустя неделю после покупки. Вместе с ним я зашёл в библиотеку и спросил у библиотекаря интересующую меня книгу. Такой книги не было. И мне сказали , что информация о королевской семье засекречена и никто не должен знать правду. -<< Правду о чём? >>- спросил я. -<<О их смерти.>>- тихо ответил мне библиотекарь. Выйдя из библиотеки , я в вместе со Стивом пошёл вдоль главной улицы к фонтану. Я поделился своими размышлениями со Стивом и он улыбнулся и ответил: -<< Зачем тебе эта семья ? Зачем разбираться в их прошлом? >>- -<< Я хочу знать правду. >>- ответил я. -<<Правду? Тебе же сказали чтобы ты не лез в это дело. >>- сказал Стив. -<< Мне пора , Стив>>- ответил я, и побежал к тому самому пруду. Погода стояла солнечная ,и я без труда мог разглядеть дно пруда. Как бы я не старался найти похожую монету , я не мог сделать это , потому что её просто напросто там не было. Вдруг я услышал тихие , приближающиеся шаги. И удар. Очнулся я в подвале какого-то дома… Вокруг сырость и ужасный , тошнотворный запах чего-то гнилого. Я был там один. Но вдруг я увидел силуэт человека. Он стоял в проходе и смотрел на меня. Я не мог точно сказать , смотрит он на меня или нет. Просто по мне пробежал холодок , как-будто от чьего-то взгЛяда…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.