ID работы: 10387937

Кому ты отдал своей первый поцелуй?

Слэш
NC-17
Завершён
320
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 26 Отзывы 73 В сборник Скачать

Заключение

Настройки текста
Примечания:
      Какаши тяжело открывает глаза от того, что яркий луч утреннего света яростно бьет в лицо, совсем не заботясь о простом человеческом желании поспать подольше. Неясная, смутная картинка становится все более качественной по мере открывания глаз. Хатаке закрывает лицо ладонью, глаза слезятся от острого, белого света, нещадно льющегося из незакрытого шторами окна и ударяющего по таким чувствительным с утра зрачкам. Мужчина поворачивает голову. Слева от него, на его подушке, под его одеялом, и, закинув на него одну ногу, сопит мальчишка, изредка подергивая плечом. Джонин улыбается. За эту картину он готов отплатить многим, только бы видеть ее перед собой каждое утро: приоткрытые алые губы, в которые только вчера он впивался требовательным поцелуем, подрагивающие темные ресницы, что делают чистые голубые глаза еще невиннее, еще бескорыстнее, добрее и преданнее, спадающие на лицо волосы, имеющее свойство менять свой оттенок в зависимости от оттенка природы. Такой волшебный мальчик, он такой только с утра, когда тихо посапывает в чужую подушку. В остальное время он притворен, он лукав и жесток с мужчиной, он заставляет его терять покой и думать лишь о том, как бы поскорее разложить его, как бы в очередной раз испортить его и стереть эту чёртову ухмылку с лица. Какаши опускает взгляд. На шее красуются пара ярких пятен, поставленных вчера в порыве страсти. Два багровых засоса, Наруто, тебе удавалось скрывать последствия ваших с наставником ночей, но как ты собираешься сделать это сейчас? Самодовольная ухмылка тотчас вырисовывается на красивом лице. Оторваться от картины невозможно, но вчера никто не посетил ванной комнаты перед сном. Наруто всегда был поросенком в глазах Хатаке: его, всего испачкавшегося в смешавшихся биологических жидкостях, приходилось силой тянуть под струю воды. Мужчина, слегка пошатываясь, побрел в ванну.

***

- Черт, - рука упирается в стену по правую сторону от стоящего на полу зеркала. Резкое воспоминание произошедшего выплескивается наружу ярым потоком. Осознание вчерашней грубости, бесцеремонной требовательности и, возможно, даже жестокости, неприятным потоком льются из уголков сознания туда, где уже строится картина, заставляя вспоминать все в мельчайших деталях, вплоть до ощущения вчерашнего наслаждения, полученного без капли нежности. А что, если парню не нравилось, что, если он просил остановиться, но мужчина его попросту не слышал? Вина за содеянное повторно больно саднит горло, как тогда, после детского случая, когда он доставил боль своим близким. Вода помогает на секунду отвлечься, почувствовать ледяной холод на лице и оценить, что это неприятно. Дверь ванны нервно открывается, влажный, теплый воздух сменяется прохладным и сухим, облегая нагое тело и покрывая его мурашками. Уже успевший проснуться от того, что теплое тело больше не согревало, а одеяло давно валялось на полу, Наруто, обхватив себя руками и сжавшись в комок, пытался согреться. - Сенсей, почему так холодно? Почему вы лишили меня источника тепла и слиняли куда-то? И вообще, где мой рамен с... - Наруто, - подлетевший к нему Хатаке останавливает нескончаемый с утра поток слов - скажи мне честно, тебе вчера было хорошо? - Надежда всегда умирает последней. Хотя бы такая глупая надежда на то, что все это ошибка или просто сон - надежда всегда умирает последней. Прерванный Узумаки ошарашенно смотрит в глаза напротив. Только что такой многословный, теперь не знает, что и ответить. Наставник, должно быть, просто шутит? - Ну, - парень задумчиво закатывает глаза, вырывая ладонь из чужой хватки и берясь за подбородок - вы, конечно, были слишком грубы, - джонин, услышав то, чего так не хотел слышать, досадно опускает глаза. Но после таких слов всегда должно быть "но", не так ли? - но это было просто потрясающе! - Наруто улыбается, весело жестикулируя руками - сенсей, я навсегда перестану есть рамен, если вы будете таким всегда! Я чуть с ума не сошел, вы были в сто раз возбуждающе, да я бы все отдал, чтобы вы меня еще раз силой принудили к... Привычную многословность прерывает счастливый смех. Словно камень с души, Наруто, ты знаешь, твоему сенсею тоже сносило крышу от твоего робкого вида. - Оказывается, вот ты такой, извращенный развратник. - Совратитель малолетних! - обиженно отвечает уже лежащий на спине под нависшим над ним Какаши блондин. - И все же я хочу быть честным с тобой. Мне весь здравый смысл вышибла ревность, Наруто, прости. - он поднимается, садясь на кровать. Я бы поговорил с тобой о Саске. - О Саске? - притворно-обиженное лицо сменяется сосредоточенным. - Если ты захочешь уйти, я не стану удерживать тебя - он потер пальцами глаза, поставил локти на колени и оперся головой о ладони - Наруто, ты.. -Вы идиот, сенсей - лицо парня растянулось в теплой улыбке, сменяя напуганное и сосредоточенное выражение, - совсем со своей порно литературой из ума выжили - он подполз к мужчине, встал на колени и положил ладони на его ноги - я никогда не любил Саске, как вас. Да, корил себя за чувства, думал, неправильно. Но свой первый поцелуй все равно отдал вам. Вы же знаете, что Саске мне, как брат. А братьев не любят такой любовью. Да, у любви бывает много проявлений: пылкая и страстная, готовая заставить извиваться от желания при виде человека, братская и крепкая, побуждающая к дружбе и неразрывным узам. В этом солнечном мальчике хватает разной любви для всех, он словно щенок, отдающий частичку своей души каждому встречному. Хатаке нежно улыбается. И все таки этот юноша заставляет его терять покой, заставляет сердце волноваться. - Посмотри, снег выпал, - он кивает в сторону запотевшего окна - если пойдешь гулять с Саске, прошу, одевайся теплее, не заставляй меня волноваться.

***

Саске женился на Сакуре. Его пылкая любовь прошла, оказавшись лишь страстным влечением, тогда, когда он заметил на шее Наруто несколько темно-красных отметин. Он полюбил Сакуру, она оказалась прекрасной женой и заботливой матерью. Happy end!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.