***
Чимин отлипает через полторы недели. Запал на самом деле поутих на второй день — он на самом деле отходчивый и совершенно не злопамятный. Выебисто-заебистый, но Юнги к этому привык. К вспышкам гнева — в принципе тоже, но тут нужен контекст. Юнги не злится, психует, ершится, ищет, где беспалевно курнуть, но пока нормально. Пока Чимин снова не залезет маленькой, как у енота, ладошкой в карман брюк, где топорщится вожделенная пачка сигарет. Если полезет, Юнги ему его пальчики-то поломает. В своем воображении, конечно, но на деле только зло оскалится. Если хватит духу, и если Чимин станет совсем невыносим. От Юнги пахнет. Выразительно, отвратительно и очень заметно. Этот запах не маскируется даже мятной жвачкой, зубной пастой, мылом и парфюмом. Этот запах въедается в волосы, кожу и одежду. Сколько ни мойся гелями, шампунями, сколько ни стирай одежду, запах остается. И Чимин его чует, чтоб его за нос. Чует. Знает. Выжидает. Интересно, устраивал ли Чимин рейд в их с Джином комнате? С хена станется его туда пустить, Юнги наверняка уже заебал старшего своими ночными перекурами. Он всегда проверяет спрятанную надежно пачку, когда заходит в комнату. Достает, пересчитывает малюток, кладет обратно. Пак Чимин до вас еще не добрался, какое счастье. Пиздец, думает Юнги через пару недель, у него съехала к херам крыша.***
Юнги не задается вопросом, а может, ему действительно бросить? Курить так-то действительно вредно. Ему пох, это расслабляет и радует, а в жизни вообще мало что радует, так что пусть его радует то, что его убивает. Сто процентов людей, которые пили воду, умерли. — Пиздец, Пак Чимин, я тебя убью, — решает Юнги, когда не обнаруживает в укромном местечке пачку с двумя оставшимися в ней сигаретами. По-хорошему похуй, пора уже покупать новую, но это дело принципа. А Юнги очень принципиальный, хоть убейся. — У тебя что, в запасе девять жизней?! — шипит он, врываясь в комнату к Хосоку и Чимину. — У меня да, у тебя уже вряд ли, — спокойно отвечает ему мелкий, и лицо Хосока вытягивается. — Где? — Юнги оглядывается. Шерстить комнату не хочется да и смысла нет. Чимин наверняка выкинул пачку, но вытряхнуть из него душу — дело важное. — Там же, где и первая. Ладно, ну и хуй с ней. Чимин сидит на высоком стуле, ножки до пола не дотягиваются, мило — пиздец. Он разворачивается обратно к компьютеру — задротил в какую-то игрушку, как Юнги хватает его за ворот футболки. — Хен! — Хосок вскакивает, чуть не роняя свой телефон, и успокаивающе кладет ему руку на плечо. Правая стопа развернута к двери, чтобы успеть добежать до Намджуна или Джина. — С каких пор, Пак Чимин, ты вламываешься ко мне в комнату? Совсем с головой не дружишь? Роешься в моих вещах — кто тебе такое право давал? Мое здоровье, что хочу, то и делаю. Я не нуждаюсь в няньках, — Юнги наматывает на кулак белую футболку Чимина, растягивает ткань. В комок попала его цепочка, вот она наверняка больно врезается в шею. Юнги невольно вспоминает. Косит взгляд на чиминовы запястья. Синяк от его пятерни уже сошел, зеленится отвратительное пятно. Интересно, кто-нибудь из мемберов замечал? — Мы группа, — так же спокойно напоминает ему Чимин. — Если ты сдохнешь раньше времени, будет весьма печально для нас. — От курения так быстро копыта не откидывают, — Юнги тянет за несчастную футболку, стул чешет колесиками пол, Чимин врезается коленками ему в бедра. Хосок нервно дышит в шею. — У тебя голос портится — я уже слышу. Ты задыхаешься в своих партиях. Спорим, ты начнешь загибаться на танцах и тебя не хватит на читку? Юнги хуй бы положил на эти аргументы, но Хосок кивает. Бля, пиздец. — Бросай, — настаивает Чимин. — Воняешь как дедушкин прах. Как будто так просто взять и бросить. Все равно что сказать — все, с сегодняшего дня ты больше не пьешь воду. Делай, что хочешь, извернись, в задницу себя поцелуй, но ты теперь на сушке. Сколько человек может протянуть без воды? Неделю? Пизда тебе, Мин Юнги. — И как же я, блять, брошу?! — зло шепчет он и тянет, тянет за футболку, Чимин уже даже на ноги встал в полуприседе. Хосок стискивает плечо ногтями, но Юнги не реагирует. — Что предложишь взамен? Никотиновые пластыри? Жрать мятные конфетки как не в себя каждый раз, когда захочется затянуться? — На. Юнги охуевает настолько, что даже футболку отпускает. Ткань завернулась, помялась и выглядит на груди Чимина так, словно ее прожевали. На шее краснеет след от цепочки. Мелкий откуда-то (из кармана джинсов?) достал палочку чупа-чупса, кстати, апельсинового, и тычет ему под нос. — Охуел? — выдыхает Юнги. — Ну тогда можешь мой член пососать, предложение уже давно открыто. — Так, стоп! — Хосок лезет между ними, растаскивает, истошно вопит. — Намджун! Джин-хен! Юнги мелких еще никогда не бил, но кулаки так и чешутся. И где-то подсознательно он благодарен Хосоку, что тот держит его крепко и не дает освободиться. Иначе пизда была бы Чимину, ой, пизда.