ID работы: 10388364

Куджини

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Pierdachello соавтор
Размер:
116 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5 или Елда и елдычник

Настройки текста
Квартира, в которой оказались Ибрагим и Давид, полностью соответствовала образу своей хозяйки – напускной пафос поверх обыкновенной провинциальной грязи: яркие обои в красно-белую клеточку, дешевые этажерки из плотной фанеры, покрытые искусственными лианами, ярко-желтые занавески, которые никаким образом не вязались с другими цветами. Но самое главное – часть стены, заполненная фотографиями мгновенной печати. Казалось что на куске гипсокартона, заклеенном крошечными бумажками, запечатлена вся ее жизнь: вот она с друзьями, вот какой-то парень, подозрительно походящий на Ордынца, дарит ей кольцо, вот она радостно улыбается человеку за кадром на фоне огромного дачного дома. - Я могу воспользоваться туалетом? – Ибрагимов привстал с дивана, застеленного неясным коричневым пледом, - Если да, то где он? - Вон дверь, свет слева включается, - Дарина плюхнулась на кресло и наконец спокойно выдохнула. Тут, дома, ей ничего не угрожает: ни ребята Динара, ни чертов Колдун. - Можешь уже не притворяться, - Рассольников дождался когда дверь за его стажером окончательно закрылась, - Я прекрасно знаю кто ты такая и чем занимаешься. - Ого, моя слава бежит впереди меня? – Девушка всеми силами старалась не паниковать: этот мент наверняка просто пытается ее запугать, не так ли? – Может расскажете про меня, товарищ милиционер? - Не поступила в театральное училище в Ленинграде, вернулась обратно в Энск в девяностом году, тебе вроде только семнадцать тогда исполнилось. Тут нашла какого-то сутенера, который устраивал тебе встречи с разными богатеями, проезжавшими через Куйбышев. И, наконец, дошла до того, что решила развести на деньги меня и Ибрагима. – Участковый ухмыльнулся, - Вся твоя слава – мыльный пузырь. Может она и вправду огромная и радужная, но вот только одно неверное движение и все лопнет. Часть биографии была правдивой – да, с училищем случился проеб, но вот ни сутенера, ни развода милиционеров на деньги никогда не было, тут он ошибся. - И что теперь? Арестуете меня за то что я пригласила вас в свой дом? – В ванной послышался звук смыва. Ибрагим скоро вернется. - Если ты будешь лезть туда куда не следует, то могу арестовать. Или пристрелить, если ты думаешь что меня не стоит бояться. - Вы понятия не имеет кто я такая, товарищ милиционер. И с кем вам придется столкнуться если вы поднимете на меня руку. – Девушка бегло оглядела фотографии на стене: Куджини убьют его. Убьют и глазом не моргнут. - Ты обыкновенная проститутка. Думаешь я боюсь твоих сутенеров? Ибрагим вышел из ванной и, улыбаясь прошел в гостиную. - Может чаю попьем? *** - Вот щяс влезем туда и посмотрим что осталось. Мне Гриша говорил что в доме даже петля осталась на которой кулак повесился, - Маша деловито оглядела припорошенные снегом доски, которыми кто-то предприимчиво заколотил все окна и двери. Кулачий дом страшным казался только в сумерках. Сейчас, в свете прекрасного советского солнца, он походил на обыкновенное заброшенное здание, потрепанное временем и жителями будущего. Когда кузены совместными усилиями отодрали от окна пару досок и кулачий дом оказался открыт для малолетних посетителей, Давид начал очковать – отец ему строго запретил шариться по Куйбышевским дырам вроде пригородных заброшенных поселков (то есть любимых мест кузенов). - Может не надо туда лезть? – Он поправил дорогую шапку из ангоровой шерсти. – Его наверное не просто так заколотили. Вдруг там призраки? - Надо не мертвецов бояться, Рассольников. Надо бояться живых. – Иван первым пролез между трухлявых досок и, оглядев дом изнутри, развернулся обратно к окну, - Все отлично, можете залезать. Внутреннее устройство дома ничуть не отличалось от внешнего: облезлые стены, прогнившая мебель, стертые и изъеденные молью ковры, поблеклые картины на стенах. Но для жителей бедных районов Куйбышева даже такая дыра казалась чем-то нереальным. - Интересно где он повесился, - Алиса оглядела гостиную, - Там наверное самое интересное, сто процентов там сокровища какие-то спрятаны. Сразу стоит сказать что никаких сокровищ в Куйбышеве отродясь не водилось – в этом городе все либо выкапывалось сразу после закапывания, либо попросту не закапывалось из-за отсутствия лопаты (единственный такой инструмент был в колхозе. Ну то есть одна лопата на весь колхоз). Но вот для детей, которые всеми силами пытались найти хоть какое-то приключение, кулачий дом оказался главным источником приключений. - Там что-то хрустнуло, вы слышали? – Давид резко повернулся в сторону главной лестницы, - Я же говорил что тут призраки. - Призраки тут или нет, но пизды они получат. – Алиса приподняла с пола доску, которая до этого закрывала окна от нежелательных зрителей и посетителей, - Я со своей дубиной переговоров им все жопы поотрываю. *** - Так и сказал? – Иван оглядел заплаканную Дарину и вздохнул, - Ну что тут сказать. Наехал на тебя – наехал на Куджини. А за дерзость Куджини… - За дерзость Куджини платят Стекчиным в жопу. – Продолжила Алиса. – Я ему лично все прострелю. Сказать по правде, ничего страшного кроме вполне понятной грубости со стороны милиционера не было (спасибо Ибрагиму). Все трое просто посидели, поговорили, попили чай и разошлись, оставив девушку в полнейшем, если можно выразиться, ахуе. - Адрес у меня есть, - Маша поднялась с дивана и положила на стол перед Вано бумажку, - Подъедем, поговорим. И заберем этот конверт в конце концов. «Подъехать и поговорить» означало собрать всех людей из Энска, окружить подъезд и ворваться в квартиру как и подобает настоящей ОПГ. - Разберемся с ним, не переживай. И не реви главное, все идет по плану. Просто по плану «Б». – Иван встал из-за стола и, накинув куртку, вышел из квартиры. Он не слишком любил накрывать квартиры – обыкновенно глава Куджини решал все проблемы словом, а не силой. Тем более тут нужно было прижать не какого-то торчка или быдло из деревни, а настоящего служителя закона, который мог и ответить. Для этого нужны были средства. - Рад что ты смог приехать. – Иван протянул руку мужчине, который до этого спокойно курил у подъезда. Тот ответил на рукопожатие, выбросил сигарету в мусорный бачок и улыбнулся. - Ну разве я мог вам отказать? Тем более я слышал про Динара, приношу свои соболезнования. – В голосе его действительно слышалась скорбь. - Спасибо. Дарина вроде не сильно расстроилась, мы все равно планировали его убрать рано или поздно. Но ладно, хватит про нас. Ты ведь успел эмигрировать? В Германию вроде, да? - Во Францию. – Исправил его мужчина, - Да, повезло с тем что отец гражданин Франции. Да и работа там непыльная, пусть и не слишком законная. - Ладно, Леонард. – Вано кивнул в сторону подъезда, - Пойдем к девчонкам. Они наверняка обрадуются твоему приезду. С неба начал падать первый снег. Что-то намечается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.