ID работы: 10388368

Кровавая принцесса

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 14 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Ударившись спиной об ствол дерева, мне захотелось завыть от боли, но вспомнив, что в настоящем бою никто не будет давать время не передышку, пришлось продолжить. Увернувшись от очередного удара Роше, я попыталась нанести свой. Шаг. Удар и очередной шаг вперед. Я старалась наступать на Вернона, но получалось скверно и крайне неуверенно. Удар. И снова Роше смог отразить мою атаку. Не став медлить, командир Синих Полосок нанес ответный удар, который я все же смогла отразить. Но почти сразу же повалилась на землю, от сильного пинка в живот. — Забываешь следить за противником — сделал замечание Роше — Передохни. Через два часа продолжим. Ты тут будешь? Привстав на локтях, я без лишних слов кивнула, давая понять, что побуду тут и почти сразу же упала обратно, тяжело дыша и держась за живот. Услышав удаляющиеся шаги, я прикрыла глаза, пытаясь привести дыхание в порядок. Тренировка с Роше сильно выматывала меня, а удары со временем становились жестче, а в конце концов бой больше походил в избиение меня. — Тебе неподходит этот стиль — заявил кто-то сверху. Разлепив глаза, я взглянула на источник звука. Седрик. Смотря на меня с Сегиримом со своей сторожевой башне, они улыбались. Ну или насмехались. Они уже дня два видят мои мучение и в их взгляде так и читается жалость. — Это еще почему? — возмутилась я. — Ты идешь в лоб. Забывая о том, что прежде всего ты девушка и атаки как ни крути слабее, чем у мужчины. — Но по другому я не умею — честно призналась я, поднимаясь на ноги. — Я могу научить — как-то уж слишком дружелюбно произнес Седрик. Я задумалась, это конечно заманчивое предложение, но в чем подвох? Не просто же за красивые глазки он согласился помочь мне. — Зачем это тебе? — я не стала гадать над мотивами, просто спросила на прямую. — Тебе это понадобиться в будущем, принцесса — с легкой улыбкой сказал эльф. По телу пробежали мурашки, а в голове крутилось только одно. Где я прокололась? Неужели он действительно знает? Посмотрев вверх, я видела растерянного Сегирима и уверенного Седрика. — Откуда? — тихо произнесла я, но Седрик меня услышал. — Залазей на вышку, поговорим — улыбка не покидала лица эльфа. Вздохнув, я аккуратно села, а затем и встала. Отряхнувшись, я медленно пошла к сторожевой вышке. Шла я предельно медленно, я бы сказала, что даже калека бы дополз быстрее. Но к сожалению, вечности идти я не могла. Нерешительно, взгляну на лестницу, я дрожащими руками схватилась за перекладину и так же неспеша начала подниматься, с неохотой переставляя руки и ноги с одной перекладины на другую. — Ты решила до прибытия Вернона подниматься? — по доброму спросил эльф — Откуда? — более решительно спросила я — Мне ведение пришло про тебя, принцесса — произнес Средник, стараясь не говорить особо громко — И дам тебе совет, измени тактику боя, иначе туго придется, когда это действительно понадобится. — Почему ты помогаешь мне, если знаешь кто я? В последнее время, я ничего хорошего не слышу в адрес своей персоны. Стыдно это признавать, но в биндюге я провожу почти целый день, лишь бы не слушать, что говорят там, за стеной. Нелюди бояться и готовят вещи, чтобы удрать, если принцесса Элизабет станет королевой. А люди ждут. Ждут чтобы либо принцесса разобралась с нелюдями, либо комендант Лоредо. Хотя второй упорно делает вид, что их ловит. Сам же быстрее отыгрывается на несчастный, ни в чем неповинных. — Я вижу в тебе надежду — искренне произнес он — То что я не ощущал никогда. Ты можешь изменить историю. Можешь подарить новую жизнь Aen Seidhe. Но это будет трудно, очень. — И в любой момент все может разрушится — согласилась я с ним — Но неужели ты думаешь, что я безвозмездно и ради большой любви к нелюдям союралась все это делать? — Не знаю — честно сказал Седрик — Я лишь сказал, что вижу. — А я вот не вижу уже ничего — не став хоть что либо отрицать, я решила довериться этому эльфу. Да и понимала, что даже если он что-то, кому-то и скажет, его сочтут за сумасшедшего — Скоя’таэли, они нужны, но они ненавидят меня больше всего на свете… — Они видели лишь смерть и тьму. А ты стань для них светом. — Для них уже есть свет. Там, в Долине Понтера, в Вергене. Там уже несколько месяцев готовиться что-то важное, историческое. — Там их ждёт только смерть, не сейчас, в будущем. — Я хуже смерти, Седрик — честно призналась я. Иногда мне кажется, что я это совершенно не я. Странный голос внутри шепчет, как будто пытается приманить меня, завладеть моим рассудком. И ему это удавалось, пару раз, но этого хватило, чтобы раз и навсегда запомнить. Нельзя терять контроль. Никогда нельзя. Голос внутри оживает и требует ещё… Ещё крови. Каждый раз, когда не было возможности спасти, мне приходилось видеть смерть, отдавать приказ. Но можно ли назвать это все «приходилось», когда сама и хотела. Это безумие. Все это просто безумие. Просыпаться ночью, разглядывать руки и видеть кровь. Не кричать, не пытаться вытереть их, а просто сидеть, смотреть и тупо улыбаться. В моем мире, меня бы давно в психушку бы запрятали. Хотя, думаю тут тоже, если бы сказала про это хоть кому-то. — Знаю — на лице Седрика появилась гримаса боли, сожаления и чего-то ещё — Но ты справишься, когда найдешь того, кто сможет это удержать внутри тебя. А пока, я научу тебя быть воином, который сможет повести за собой кого угодно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.