ID работы: 10388518

Завтра

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Боль по всему телу. Через силу открывающиеся глаза. Кое-как поднявшись, Дарен прошел в ванну и посмотрел на свое отражение. Потрогал нос — вроде не сломал. Кровь запеклась, небольшая ссадина от встречи с полом, все же больший удар на себя принял нос. Руки прошлись по ребрам — кажется, целы, хотя боль не слабая. В надежде, что отделается просто синяками, он достал упаковку обезболивающего и закинул в рот три таблетки. Все тело ломило. Дарен скинул перепачканную кровью одежду и зашел в душевую кабину. Включил горячую воду и принялся смывать с себя следы недавней встречи. Он вздрогнул, когда спины что-то коснулось. Сердце забилось о ребра. На его груди показалась женская рука, которая обнимала его. Повернувшись, он увидел Лизу, которая прямо в домашней одежде шагнула к нему, под горячие струи, закрыв створку кабины. Она внимательно рассматривала следы побоев и проводила по ним, едва касаясь пальцами. Дарен дотронулся до ее щеки, запустив пальцы в намокшие волосы. Девушка подняла на него глаза, губы приоткрылись. Сам от себя не ожидая, он грубо впился в них поцелуем, язык требовательно проник в ее рот. Девушка попятилась назад, но стеклянная стенка душевой кабины не дала ей такой возможности, она впечаталась в нее спиной. Дарен облокотился руками с двух сторон от ее головы, предотвращая пути отступления. Лиза сначала уперлась в его грудь, создавая видимость слабого сопротивления, но уже через мгновение начала срывать с себя вещи, прерывая поцелуи только для того, чтоб стянуть кофту через голову. Когда она стояла перед ним совершенно обнаженная, Дарен чуть отстранился и окинул ее взглядом с головы до ног. Он припал к ее груди, покусывая и сжимая, Лиза выгнулась в спине ему на встречу. Снова вернулся к губам, прикусив по пути венку на шее. Он закинул сначала одну ее ногу себе на бедро, следом вторую, игнорируя ломящую боль, и вошел, сразу начиная двигаться. Лиза вцепилась в его плечи и застонала. Никакой нежности не было, только животный инстинкт. Наконец-то взять ее, ту, которая его так долго дразнила и увиливала в последний момент. Из-за пара в кабинке было практически ничего не видно, а дышать почти невозможно. Опустив ее ноги, Дарен развернул девушку спиной к себе и прижал к стене грудью, даже сильнее чем хотелось, воздух из легких вышел. Он брал ее жестко, грубо, кусая за плечи. Рука опустилась, оказавшись между ног девушки, помогая ей достичь верхней точки наслаждения. Лиза застонала, и по телу пошла волна удовольствия. Ещё пару толчков, и Дарен уткнулся в ее плечо, тяжело дыша.

***

Дарена разбудил звонивший телефон. Ему вообще хоть раз дадут нормально поспать? Он протянул руку и наугад ответил, даже не открывая глаз. — Привет, спящая красавица. До меня тут дошли слухи, что ты стал крутым парнем? Поздравляю. Спросонья Дарен никак не мог понять, кто его поздравляет. Он открыл глаза, место, где спала Лиза, было пустым. — Ну что, рекомендации помогли? Или это ты такой талант? — Это ты, ну конечно, кто ж еще может будить людей по утрам и орать в телефон. — Какое утро? Уже час дня. — Мы на этой рекомендации чуть не попались. В списке моих достижений оказался друг мистера Холла. Представь, что было бы, если бы мы провалились. — Кто бы знал, — задумчиво произнес Стив. — Но ведь все хорошо? — Пока да, но что, если он обратится к этому Роберту? — Не парься за зря. Ты уже звезда! Твоя физиономия на каждом шагу, если б он хотел проверить, ты бы там уже не работал, — Стив помолчал. — Ладно, я человек занятой, мне надо работать. Дарен сбросил звонок и снова закрыл глаза, ребра еще ныли, у него не было сил даже встать. Работа по ночам его выматывала полностью, а вчерашние гости выбили последнее. Да и к тому же ему уже который раз не дают выспаться. Снова зазвонивший телефон вывел Дарена из состояния дремоты окончательно. — Привет красавчик, — ласково прощебетала Кайли. — Как дела? — Только тебя еще мне не хватало. — Ну, не злись, я по делу. Мне нужно обсудить с тобой кое-какие детали, через десять минут подойду. — Давай лучше не у меня… Но звонок уже оборвался. Рассердившись, Дарен кинул телефон в другой угол кровати. Дверной звонок пронзил тишину квартиры. С зубной щеткой во рту и ругаясь про себя Дарен открыл дверь. — А так ты еще привлекательнее, — промурлыкала Кайли, касаясь голого торса парня. — Десять минут? — Я быстро хожу, — она улыбнулась. — Какого черта тебе надо? — Я же сказала, по делу. Кайли вошла в комнату и села на расстеленную кровать. Бросив зубную щетку в раковину, Дарен вытер лицо полотенцем и вернулся в комнату. Девушка вальяжно разлеглась на кровати и посмотрела на парня недвусмысленным взглядом. — Что ты хотела? — Я подумала, ты будешь рад меня видеть. — Ты ошиблась. Что ты хотела? — еще раз повторил он. Кайли подошла к парню, потянулась рукой к его лицу, но он перехватил ее руку. Дарен ей был не интересен, но, флирт на грани — ее второе имя. — В чем моя роль? — перешла к делу Кайли. — Алекс разве не рассказал? — Ну, — протянула девушка, — в общих чертах. — Твоя задача появиться в клубе и заинтересовать мистера Холла любым способом, потом ты его уводишь из кабинета и делаешь с ним все, что захочешь, на протяжении минимум тридцати минут. — Моя доля? — Десятка. — Он же старый, — возмутилась она. — А ты думаешь там миллион лежит? — Тогда я отказываюсь. Она направилась к выходу из комнаты, но Дарен загородил ей путь. Кайли подняла на него глаза и дотронулась рукой до его груди. — Сколько ты хочешь? — Двадцать. Дарен резко отступил от двери. — Можешь идти, больше пятнадцати не получишь. — Ну не злись, я согласна. — Тогда до свидания. Он взял Кайли за предплечье и потащил к выходу, но прозвеневший дверной звонок остановил парня. Дарен бросил взгляд в дверной глазок, за дверью стояла Лиза. Допустить, чтобы она снова увидела его с Кайли, тем более вдвоем в его квартире, Дарен никак не мог. Он быстро пошел к кладовке, по-прежнему держа Кайли за руку. Затолкнув ее туда, он начал закрывать дверь. — Ты с ума сошел? Что ты делаешь? — Сиди тихо или я тебе все кости переломаю, — звонок раздался повторно. — Не высовывайся, поняла? — Да, — испугано сказала Кайли. Парень закрыл дверь и подпер ее стулом, на котором были накиданы его вещи. Перед самой дверью он заставил себя успокоиться и только потом открыл. — Ты спал? — ласково спросила Лиза, заходя в квартиру. — Да, а ты куда исчезаешь каждое утро? Девушка прошла в комнату и села на кровать. — Такой ты соня. — Просто ты из меня все силы вчера вытянула, да и работа выматывает, устаю ужасно. — Может, все-таки поговорить с папой? — Все хорошо, — Дарен сел рядом. — Может сходим куда-нибудь? Лиза внимательно смотрела на него. — Что? Почему ты так смотришь? — Одевайся. — Ах да. Он натянул первые попавшиеся джинсы и футболку. Расчесавшись, зашел в комнату. — Идем? Они вышли в подъезд. Лиза начала спускаться по лестнице, а Дарен, так и стоял около двери. — Ты передумал? — Нет, телефон забыл. Спускайся, я догоню. Он залетел в квартиру и открыл кладовку.  — Вот это да! Как в анекдоте про любовника, — Кайли неспешно вышла. — А чего ты так испугался? Ревнивая? — Не твое дело! Выметайся отсюда! Он вытолкал девушку за дверь и побежал вниз по лестнице.

***

— Так ты мне расскажешь что случилось? — Лиза помешивала трубочкой лед в бокале, вопросительно кивнув на наливающийся на боку синяк. — У меня к тебе тот же вопрос. — У меня болезнь, бывают панические атаки. Я не хочу об этом говорить, — она нахмурилась. — Теперь ты. Дарен вздохнул, ребра ответили болью. Он кивнул и потянулся за пачкой сигарет. Она не перебивала его, опустив глаза на свои руки. Дарен рассказал ей все, что касалось причин неприятного визита двух вышибал. Про планирующееся ограблениеон решил умолчать. Незачем было впутывать туда еще и Лизу. Скоро это все закончится и он, наконец-то, станет свободным от долгов человеком. По идее, даже должны остаться деньги, хотя, с его новой работой он и так неплохо получает. Наконец, она подняла глаза на него, лицо ничего не выражало. Лиза встала и пошла к выходу с открытой веранды, где они сидели. — Лиз, ты чего? Я скоро все улажу все свои проблемы, — он схватил ее за руку. — Мне пора в колледж, — она выдернула руку и скрылась за углом. Всю следующую неделю Лиза очень успешно избегала его. Телефон не отвечал, дверь не открывала, да и было полное ощущение, что в ее квартире никого нет. Дарен изводил себя тем, что зря рассказал девушке правду. Ну что, он не мог придумать историю, что к нему ворвались грабители? Навешал бы ей лапши на уши, а то и героем оказался бы. Но он не хотел ей врать, хотел открыться. А по итогу отпугнул. Ведь его не напугал ее диагноз, в котором она так и не призналась. Теперь он знал, чем объяснять частые смены настроения, ведь в ее шкафчике лежал не один препарат, которые прописывают при биполярном расстройстве. Он дал ей шанс, дал шанс им. А она просто пропала.

***

— Ты опоздал на пол часа, — Стив, недовольно посмотрев на Дарена, нажал на кнопку и попросил принести им чай. — Что такой хмурый? Что-то идет не по плану? Дарен отмахнулся. — Ладно, не говори, — он достал из ящика стола коробочку. — Значит так, код от сейфа четырехзначный, это я узнал от производителей. Код, конечно, узнать не удалось, но если постараться… — он постучал по крышке коробочки. — Что это? — Это то, чем мы узнаем код сейфа. — Этим? — Дарен вертел в руках коробочку с экраном. — Именно, прислоняешь к сейфу вот эту штучку, — он показал на провод, одним концом впаянный в прибор, на конце которого было что-то вроде липучки. — Нажимаешь на эту кнопку, и все, механизм работает! Минут пять-семь, и код известен. Набираешь, и денежки наши. Насчет камер я тоже решил: случайным образом они не будут работать. Раздался стук в дверь, и показалась секретарша с подносом. — Мистер Бенинг, чай закончился, я сварила кофе. Глаза Стива непроизвольно закатились, Дарен прыснул, отвернувшись от секретарши. — Ну, раз мы все обсудили, — парень встал, пряча прибор в карман куртки, — я пойду. На полпути домой Дарен решил заглянуть к Алексу и рассказать о приобретенной вещице. Он свернул в переулок, прилегающий к дороге, миновал несколько домов и зашел в подъезд. Поднялся на четвертый этаж и позвонил в квартиру друга. Через минуту дверь открылась, на пороге появился Алекс. Выглядел он, откровенно, не очень. Под глаза залегли тени, щетина, не первой свежести одежда. В квартире был ужасный беспорядок: повсюду валялись пустые бутылки из-под пива, постельное белье в пятнах, на телевизоре и полках лежал слой пыли, чуть ли не в палец толщиной, картину этого кошмара дополнял кот, который спал на куче белья в углу. Удивительно, но на работе Алекс всегда был опрятно одет и выбрит, поэтому представить, что он живет в таких условиях, было крайне сложно. — У тебя тут ночлежка для бомжей? Если все бутылки собрать и сдать, можно было бы еще одну квартиру купить. Тебе самому не противно сюда Кайли приводить? — Она больше не приходит. Ты явился меня жизни учить? Смахнув со стула пачку журналов, Дарен сел. — Держи, — он протянул другу прибор. — Этим мы узнаем код. — Что-то не похоже, — Алекс рассматривал коробочку. — В фильмах они иначе выглядят. — Это не фильм, это жизнь. — Ну и как ты себе это представляешь? — План такой: около двух Кайли идет к мистеру Холлу и соблазняет его, уводя из кабинета. Потом, ссылаясь на «припудрить носик», спускается вниз и сообщает нам, что путь открыт. Минут через пять я поднимаюсь и устанавливаю эту штучку, — Дарен показал на прибор. — После моего возвращения ты говоришь напарнику, чтобы подменил тебя, потому что тебе приспичило в туалет. Поднимаешься, открываешь сейф, забираешь деньги. Закрываешь сейф и прячешь деньги в раздевалке. Сегодня сделаем тайник в диване. Потом спускаешься вниз и, как ни в чем не бывало, становишься на свой пост. Когда клуб закроется, поднимаемся переодеться и забираем денежки. Все предельно просто. — На словах-то оно просто… А ты сам не можешь взять деньги? — Тогда я буду слишком долго отсутствовать, что будет странно. Минут десять только будет подбираться код и плюс еще минут семь, чтоб все забрать и спрятать. Неожиданно раздался звонок в дверь. Алекс вышел из комнаты и вернулся уже вместе с Кайли. — Недостающее звено, — мрачно произнес Дарен, взглянув на девушку. — Во сколько мне начинать? — спросила она. — Около двух, потом подаешь нам знак, что его нет в кабинете. Твоя задача — занять Холла хотя бы на полчаса. Раз всем все понятно, я пошел. Он махнул другу и скрылся за дверью. — Зачем ты пришла? — после продолжительной паузы спросил Алекс. — Я соскучилась. — Я тебе стал неинтересен с того момента, как ты узнала, что можешь обогатиться и без моего участия! — Не надо обострять, — она подошла и провела рукой по его светлым волосам. — Я правда соскучилась, мне кажется, я тебя люблю… — Как ты можешь так говорить?! Я тебе безразличен! Для тебя все люди безразличны! Только деньги играют важную роль в твоей жизни! Больше ничего. — Да, я люблю деньги, а кто их не любит? — спокойно ответила она. — Ты же хочешь, чтобы я была с тобой. — Я хочу, чтобы ты была со мной, а не терпела меня из-за денег! Уходи… — Алекс, посмотри на меня. — Пошла вон! — закричал парень. Когда дверь за Кайли закрылась, Алекс налил себе добрых пол стакана виски. Выпив залпом, он рассеяно окинул комнату взглядом. Наверное, Дарен был прав, пора убраться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.