ID работы: 10388736

Голубые голуби

Слэш
NC-17
В процессе
211
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 32 Отзывы 39 В сборник Скачать

Пейн/Тоби

Настройки текста
       Пейн и Тоби сидели в комнате и о чём то мило беседовали. Комната была в тусклом и тёпло-уютном свете. Пейн был еле заметно взволнован.        — «Понимает ли он, что я хочу его до дрожжи в коленках?» — с мелким содроганием думал рыжеволосый.        И вот Тоби устав болтать потянулся и зевнул.        — Тоби устал говорить.        Пейн был немного растерян и не отрывал взгляда от Тоби. Хотелось узнать, что скрывает оранжевая маска. Какую уродливую тайну скрывает она? Но это был секрет, который Тоби уж точно не хотел никому раскрывать…        — Почему Пейн так растерян? — шёпот масочника прямо над ухом заставил мурашки пройтись по всему телу.        Рыжеволосый сглотнул и пытался выдавить из себя хотя бы слово, но запах Тоби…такой сладкий и приятный, что заставляло провалиться в какую то эйфорию.        Но следующие моменты заставили Пейна окунуться с головой в холодную воду. Тоби медленно снял с себя маску, и показалась испещренная шрамами половина лица. Черноволосый медленно прильнул к губам Пейна и начал неуверенно сминать его губы под своими. Пейн сначала был полностью в ступоре, но потом начал отвечать на поцелуй более опытней, чем партнёр.       Всё это время Пейн сидел на столе и не отрываясь от процесса уже более страстного поцелуя сменил позицию и уже слабо прижимал Тоби и его руки к столу. Черноволосый даже не сопротивлялся, его разум заволокло возбуждение и желание партнёра.        Вот уже с Тоби наполовину снята его чёрная водолазка, и Пейн оставлял бордовые засосы и укусы на ключице и шее. По комнате разносились сладкие и тихие стоны черноволосого. Это лишь сильнее возбуждало рыжеволосого и он поставил колено между ног Тоби надавил, а второй же издал стон громче. У обоих стоял и обоим хотелось удовлетвориться.и оба уже подходили к этому.        — Тоби… Тоби хочет, чтобы Пейн поскорее вставил…пожалуйста. — умоляющий шёпот Тоби повторялся множество раз, пока губы рыжеволосого скользили по бледному телу.        Уже сам не сдерживаясь Пейн сорвал с Тоби последнюю одежду и жадно облизнулся при виде бёдер давно желанного человека. Черноволосый поёрзал и возбуждённо смотрел в глаза Пейна, который уже тянул руки к его заду. Быстро перевернув масочника рыжеволосый мгновенно вставил первый палец, чем вызвал бурю новых ощущений как и у себя, так и у партнёра, который громко простонал на всю комнату.        — Тоби…больно и приятно одновременно…        Довольно улыбнувшись Пейн через некоторое время вставил второй, вызвал стон ещё громче, а там уже и третий… ох, какие громкие и сладкие стоны вырывались из рта Тоби.        Рыжеволосый вытащил пальцы и сняв с себя нужное быстро заменил их своим членом. Тоби стонуще вскрикнул и закусив нижнюю губу трудно дышал. Пейн начинал двигаться, сразу глубоко входя в черноволосого, что и ожидалось, по комнате разносились очень громкие стоны. Тоби сильно прогибался в спине и до боли сжимал кулаки.        Находя место простаты Пейн больше всего делал сильные и резкие толчки в нужную точку добиваясь от Тоби громких и приятных ушам стонов. Вот спустя несколько минут рыжеволосый обильно кончил в черноволосого, а второй же издал громкий и длинный стон. Выйдя из масочника Пейн пытался восстановить дыхание, а на пол скапливались мелкие белёсые лужицы.        — Тоби пон.понравилось… — сбито дыша прошептал черноволосый и прикрыл глаза.        Тишину стоящей в комнате нарушали лишь шумные вдохи и выдохи Пейна и Тоби.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.