ID работы: 10388736

Голубые голуби

Слэш
NC-17
В процессе
211
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 32 Отзывы 39 В сборник Скачать

Обито/Какаши

Настройки текста
       Обито толкнул Какаши к стене, а клон схватил пепельного и обездвижил руки.        — Хах, теперь не так уж весело, Бакаши? — с насмешкой в глазах посмотрел Обито на товарища по команде.        Какаши лишь с лёгкой злобой смотрел на Учиху и пытался как то вырваться из хватки второго Обито.        — Будет немного больно, но приятно.        С этими словами теневой клон Обито толкнул Хатаке на кровать, что тот с размаху упал на живот. Помотав головой он уже смотрел снизу верх на второго Учиху, который уже приблизил свой пах к лицу Какаши. Обито сел на колени сзади пепельного и положив руку на его задницу начал немного мять ягодицы. Какаши замер слегка покрывшись румянцем, а Обито начал стягивать с Хатаке штаны продолжая другой рукой мять его ягодицы иногда опуская руку и нажимая на пах.       Клон же не отставал и сняв маску с пепельного насильно открыл его рот. Немного стянув с себя нужное он резко вставил вставил свой член в приоткрытый рот Хатаке. Того же чуть не вырвало и он пытался отодвинуться назад, но тут же почувствовал, как палец Обито резко и глубоко оказался в промежности Хатаке. Было больно и одновременно подступало приятное чувство, хотелось самому насаживаться уже на два пальца. Но спереди уже делали толчки прямо в глотку Какаши и воздуха становилось всё меньше, а дышать носом становилось труднее.        Между минетом Хатаке не выдерживая возбуждения сам насаживался на пальцы Учихи. Хотелось, конечно, большего, но хоть какое то здравомыслие удерживало эти пошлые мысли. Обито же не выдержав вытащил пальцы и раздвинул ноги товарища пошире, чтобы уже растянутая промежность была более доступна. Сняв нужное черноволосый приставил головку члена к аналу Какаши и немного потеревшись резко вошёл. Пепельный сдавлено вскрикнул, ведь рот был занят немаленьким членом второго Учихи. Горло уже болело, а внутри ниже спины ныло. Немного подождав Обито начинал двигаться толкая Какаши немного вперёд, больше насаживая рот второго на член «товарища».        Черноволосый нагнулся, чтобы глубже входить в Хатаке и закусил нижнюю губу до крови.        — Боже, ты до жути узкий, даже после хорошей растяжки, — с небольшим усилием полушёпотом сказал Обито и продолжил делать толчки уже полностью входя в Какаши.        Тот же сдавленно стонал сам насаживаясь на половой орган Обито, а клон сильнее долбил в глотку пепельного. И вскоре, когда все были на грани, то первым кончил Обито обильно излившись в Какаши. Тот издал продолжительный стон, а потом пытался отплеваться от белёсой жидкости наполнивший его рот. Клон вышел из рта Хатаке и слегка ерошил рукой его пепельные волосы. Обладатель этих волос тоже кончил прямо на одеяло и пытался отдышаться.        — Теперь я знаю, каков ты внутри, Бакаши. — усмехнулся Обито положив голову на слегка дрожащую спину Хатаке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.