ID работы: 10388736

Голубые голуби

Слэш
NC-17
В процессе
211
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 32 Отзывы 39 В сборник Скачать

Шисуи/Итачи

Настройки текста
       Итачи был у себя в комнате и лёжа на кровати что то читал. Чтение было довольно скучным, ибо эта книжка была перечитана более 50 раз.        В голове был один лучший друг — Шисуи. А мысли о нём были только в романтическом плане и, может быть, сексуальном. Учиха старался отгонять эти тупые мысли и поэтому старался сосредоточиться на чтение таких же тупых знаков на страницах.        — Итачи, прости, что без стука. Идёшь на тренировку?.. — Шисуи осёкся увидев, что Итачи лежит на кровати, и понял, что это самый из всех подходящий момент.        Друг подойдя к кровати резко подался вперед и навис над Итачи. А тот же в силу ступора не мог сдвинуться с места и растерянно смотрел в глаза Шисуи. Второй прильнул к губам желанного человека и прикусив его губу начал исследовать рот. Итачи же не отставал и последовал примеру партнёра, и когда они оба оторвались от друг друга между их ртами протянулась тонкая слюнка.        Шисуи резкими движениями снял с Итачи одежду и начал оставлять на красивом худом теле багровые засосы. Второй же прогибался полностью отдаваясь ласкам друга.        Вскоре оба Учихи были без одежды и прижимаясь к друг другу целовали и кусали шеи и плечи. Возбуждение пронзало обоих и они уже были близко к разрядке, хотя даже к основному и не приступали. Конечно, Итачи было трудно поверить в происходящее, поэтому он считал, что это просто сон и безмолвно ликовал. Он вскрикнул, когда палец Шисуя оказался в его промежности.        — Не надо растяжки, войди так…прошу… — изнывал Итачи ёрзая на пальце друга.        Шисуи довольно ухмыльнулся вытащив палец резко вошел в не растянутую промежность друга. А второй вскрикнул, ибо было очень больно и непривычно от заполнености внутри. Не ждя Учиха начал двигаться глубоко и резко входя в Итачи, вызывая тому больше боли чем удовольствия.        — Мне…мне больно… — со слезами на глазах сказал Итачи.        — Какой ты нелогичный… сам попросил без растяжки, а сейчас ноешь, что больно. Ладно, — вытащил из Итачи, — так и быть, — достал из кармана снятых штанов смазку и немного выдавив на пальцы смазал анал друга.        Итачи дрожал и напрягся ожидая очередного резкого входа, но боли почти не было. Член легко скользнул в промежность доставив только удовольствие. В этот же миг Учиха простонал сильно выгибаясь в спине. Он уже сам насаживался на член Шисуя, а тот задавал приятный себе темп.        Итачи кончил первым, прямо себе на живот, а Шисуй через несколько минут излился прямо в друга. Тот издал протяжный и приятный ушам стон. Учиха вышел из Итачи и одевшись ушел, напоследок сказав:        — Еще увидимся, Итачи.        А тот же остался на кровати лежать и понимать, что это был всё-таки не сон…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.