ID работы: 10388736

Голубые голуби

Слэш
NC-17
В процессе
211
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 32 Отзывы 39 В сборник Скачать

Тобирама/Изуна

Настройки текста
       Изуна сидел на травке в лесу. Эта полянка была его любимой, ибо здесь была тишина и покой. Также можно было спокойно потренироваться без какой либо критики и чужого взгляда.       Вот и сейчас Изуна тренировался, сосредоточенно врезая лезвие катаны в ствол дерева, представляя, что это враг. Мелкие кусочки коры и древесины разлетались в стороны, оседая на траве и немного на одежде Учихи.        Замахнувшуюся руку с катаной вдруг перехватила более крупная ладонь.        — И как тренировки? — тихо спросил Сенджу, устремляя на Изуну взгляд светло-бордовых глаз.        Учиха с отдышкой вздохнул и посмотрел на Тобираму.        — Вполне нормально, — немного сухо ответил черноволосый.        Младший брат Хаширамы усмехнулся и отпустив руку Учихи осмотрел несчастное деревцо.        — Небось, меня представлял?        Изуна довольно хмыкнул.        — А то.        Сенджу не ответил и снова пронзительно посмотрел на Учиху. Того этот взгляд нисколько не напугал. Он подошёл к светловолосому и потянув за мех, который пристёгнут к броне и с насмешкой посмотрел в ответ.        — Ты же знаешь, что я тебя нисколько не боюсь, — и с этими словами он уверенно поцеловал Сенджу.        Тот прикрыл глаза и ответив на поцелуй быстро снял с Изуны его броню, а затем начал стягивать клановую одежду. Учиха лишь отбросил броню Тобирамы в сторону и углубляясь в поцелуй прижимался к нему. Когда вся одежда Изуны отлетела в сторону Сенджу повалил его на траву и начал оставлять то нежные, то грубые поцелуи на ключице, шее и груди Учихи, на что тот лишь тихо постанывал. Уже несколько бордовых засосов оказались на ключице черноволосого, и Тобирама решил пойти дальше и стянув с себя нужное приподнял зад партнёра. Немного подождав он медленно вошёл, чем вызвав стон, вырвавшийся из рта Изуны. Светловолосый начал медленно двигаться, чтобы не доставить боль Учихе, ибо вошёл без растяжки. Тот стонал в такт движениям Сенджу и обняв тонкими руками шею возлюбленного продолжил стонать. Второй ускорил темп слегка сжимая бёдра Изуны и услышал стоны ещё громче, что разносились по всей полянке.        Вскоре Тобирама уже приближался к разрядке и сделав последние более быстрые толчки кончил. Изуна издал короткий, но громкий стон и затих восстанавливая дыхание. Светловолосый вышел и на травинки попадали белёсые капли.        — На такую тренировку я и не рассчитывал, — почти шёпотом сказал Изуна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.