ID работы: 10388798

Наруто Великий Сенин

Джен
R
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Никогда не думал, что контроль можно развивать так быстро. Если раньше для этого приходилось создавать по 10 клонов и гонять эту грёбаную чакру по каналам, а потом пол часа валяться с истощением, то теперь я теряя столько же чакры пользую её до пяти часов! Да такими темпами до уровня генина вообще рукой подать! Но мои мечты столкновения с реальностью не выдержали. За месяц я не продвинулся даже на час использования 10-ти клонов с хенге. От такого плакать хотелось. Хотя, не всё так плохо - теперь я хотя бы буду добавлять клонов. В академии появилась новая фича - дружеские спаринги. Как по мне - полная фигня, ведь меня запросто могли поставить с каким-нибудь Учихой и мне останется только огребать. Как в целом со мной и поступили. Так быстро я ещё не проигрывал. Я даже с клоном этого извращенца дольше мучался. Хотя, возможно, это потому, что Джирайя запретил палить клонов ученикам до выпускного... Такими темпами я решил качать тайдзюцу. Ну а что, полезно - тело прокачаю, да и база нужна хоть малая. Да и тем более, большинство боёв ниндзя начинаются с тайдзюцу, чтобы не тратить чакру сходу. И опять началась ТЕОРИЯ! Никогда не забуду, количество материала, сгруженного на меня, когда я попросил этого "великого санина" научить меня основам искусства тай. Однако, в какой-то степени, это помогло. Теперь на спарингах я не так безнадёжен. И в этот раз мне повезло ОЧЕНЬ сильно! И нет, я не нашел на земле пару лямов Рё, но теперь я каждый день тренируюсь на износ с неким Майто Гаем. Хотя, мотать сотни кругов вокруг деревни - очень сложно, а прикрикивать при этом о какой-то силе юности - немного странно, результаты это давало. Теперь я реально побеждаю! Правда, если меня (и не только меня) ставят против моих приятелей, то они всегда сразу сдаются. Никогда не понимал этих двух лодырей. Переходя к интересному, в деревне ВЫРЕЗАЛИ ЦЕЛЫЙ МОГУЩЕСТВЕНЫЙ КЛАН!!! Да, угрюмик как раз из этого клана, и он даже видел убийцу. Я даже проникся, когда узнал, что убийца - его родной брат. В итоге в классе на пару супер-зенок стало больше. Если убрать все сопли, то получается, что теперь он хочет прибить братца. Я не уверен, что ему это удастся, ведь его либо кто-то левый выловит, либо ни у кого не хватит на это сил. Наконец, прошёл очередной учебный год. Он, конечно, был не таким, как первый, но уже стал давать мне что-то для практики. После пары дней отдыха, снова пришёл извращенец. Сегодня он попросил меня прижать определённые листочки бумаги пальцами по одному на каждый и пустить чакру. После этого каждый листочек разрезался напополам. Оказалось, у меня стихия ветра, которая является самой редкой среди шиноби листа, а также самой эффективной в бою и трудной в освоении. Прекрасно, мне четко дали понять, что я человек, которому для нормального результата нужно пахать всё свободное время. И пахать долго, ведь у меня ещё и контроль лажает. Хотя, мой наставник по тайдзюцу вообще не имел потенциала, а сейчас перспективный джоунин, у которого полон рукав козырей, о которых вообще никто не знает. Но всё-таки использование стихийной чакры мне придется отложить хотя бы до того момента, пока я не смогу развить контроль чакры до уровня мало-мальски обученного чунина. До тех пор не рыпаемся. Новый учебный год не принёс к нам новых одноклассников, но мы не унываем. Теперь я точно знаю, что должен очень сильно налечь не только на контроль чакры, но ещё также и на её использование. Порой не нужно как-то мудрить. Это я понял, когда тренировкой для использования чакры назначают именно её выпускание из конечностей. Джирайя показал мне, что лучший результат - выпускание чакры при ударе в стекло с каплями воды на нём, чтобы при ударе слетала капля, но не трескалось стекло. До такого мне ещё учиться и учиться. Теперь, отдыхая, мои клоны ещё выпускают остатки чакры из тела друг в друга. На горизонте в академии очередная техника Е ранга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.