ID работы: 10388798

Наруто Великий Сенин

Джен
R
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Итак, на горизонте в академии появляется изучение техники подмены. И именно она реально помогает в бою! Ну сравните: техника, изменяющая внешность, иллюзия человека - обычный блеф и техника, подобная ТЕЛЕПОРТАЦИИ! Я сначала вообще не поверил, но ведь работает! С её изучением проблем совсем не возникло, но количество печатей для исполнения техники придётся сильно сократить, т.к. ПЯТЬ печатей - это слегка перебор. На своём контроле сократил до трёх. Дальше придётся прямо ну ОЧЕНЬ УСИЛЕННО КАЧАТЬСЯ. Остаток года прошёл... Вообще никак. Тоесть, мы сдавали экзамен по технике и снова погрузились в грёбаную ТЕОРИЮ! В остальном же, не происходило практически ничего. Но самое обидное - следующий год был точно таким же! Однако, новой для меня техникой стали иллюзорные клоны. Нет, я мог бы оставить их, ведь у меня есть теневые клоны, но гордость мне такой халявы не позволяла. Правда, здесь я и прокололся - иллюзорные клоны - это иллюзия, а не оболочка из чакры. Вот и получается, что теневых клонов нужно понизить, минимум - до С, а то и до D ранга, а иллюзорных повысить до В. Так или иначе, на технику я забил, ведь от неё нет смысла. Технику мы изучали на протяжении двух классов. К концу обучения в академии, Джирайя решил, наконец, обучить меня нормальной технике - расенган. Что могу о ней сказать? Её изучение - просто капец! Мало того, что она без печатей и создаётся вообще по другому принципу, так её изучать в три этапа! И ведь этот престарелый гад вообще ничего не объяснял, а то, что объяснял было в стиле «иди и делай так, пока силы не кончатся». Однако, надо отдать должное, техника сильная и в ближнем бою разнесёт даже чунина, да и оставляет место воображению, ведь чакра бывает не только обычной - можно развить контроль и создавать расенган на медчакре, можно на стихийной чакре, правда, Четвёртый за всю жизнь так и не смог так сделать, но чем я хуже? Но теперь хоть без клона нормально создаю секунды за 2-3. Попутно с остальной фигнёй, учился хождению по вертикальным поверхностям и по воде. На выпускном экзамене решил выпендриться. Помимо того, что я создавал материальных клонов, я создал их более полусотни, так что клонами был забит весь класс, а значит, мы рассчитались с Ирукой-сенсеем. Получив повязку, пока шел домой, задумался, а ведь команды не просто так набивают. Да, меня распирало от любопытства, с кем в команде я окажусь? Хотя, с кем угодно, только не с одним глазастиком... От подобных мыслей меня отвлекла фигура Хокаге, который явно направлялся ко мне. Это было странно, ведь я редко вообще видел его. -Здравствуй, Наруто. -Здравствуйте, Третий-сама. -Я хотел с тобой кое о чем поговорить. - хм, и о чём же? -Да, Хокаге-сама. -Я понимаю, для тебя это может быть шоком, но ты должен знать, - Третий замялся, ты - джинчурики девятихвостого лиса. - Я был в лёгком ступоре. - ... Спасибо за информацию, Хокаге-сама. -До свидания, мальчик мой, - в лёгком недоумении проговорил Хокаге и ушёл. Да, мне стоит хорошенько всё обдумать... Обдумав всё, я решил, а пшло оно всё, я будущий Хокаге! На следующий день последний раз шёл в академию. Я ничего не замечал где-то до фразы: Команда №7 Наруто Узумаки... Я задрожал. ...Харуно Сакура... ... ...Учиха Саске! Мне кажется, у меня глаз задёргался, ведь с этим чудом все миссии пройдут, и так ДО СМЕРТИ! Оставалось только ждать сенсея. А им, кстати, был Хатаке Какаши. Что же, ждали мы дольше всех. Когда наш ни разу (пока что) не уважаемый сенсей, наконец, заявился, нас позвали на крышу, где мы тупо рассказывали о себе. Не могу сказать, что меня удивил рассказ Учихи или той же Сакуры, но я всё же, должен приобщиться к Саске. Если отбросить неприятное, то я наконец, стал настоящим шиноби!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.