ID работы: 10388912

Что же это?

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Драко скучно.

Настройки текста
Столовая 09.00 -Ну и где Герми? — спросил Рон. -Не знаю. Даже предположить не могу. — пожав плечи, ответил Гарри. В эту минуту дверь столовой отворилась, и в помещение вбежала Девушка. Она была растрепанной и сонной. -Что стряслось? -поинтересовался Поттер. -Да ничего, в общем-то, — выдала девушка, приземлившись на лавку рядом с мальчиками, — я просто проспала. -Что? — подавился от удивления Рон, — проспала? Но как? Ты же всегда супер-пупер пунктуальна. -Сама не знаю. Просто вчера был такой насыщенный день, что я, наверное, переутомилась. Девушка пожала плечами и приступила к завтраку. -Давай быстрее, а то скоро урок у Снейпа. -Угум. 09.30 -Фух. — запыхалась Гермиона. -Слава Мерлину, успели. — выдохнули друзья девушки. -Я уж думал, нам влетит. — вытер лоб Рон. Ребята пробрались на последний ряд аудитории Снейпа и разложили свои вещи. У Гермионы фирменное перо, которым ее наградили за особые успехи в гуманитарных науках. Она очень дорожит им и носит с собой только на те уроки, на которых, по ее мнению, оно не повредится. *К чему Вам эта информация? Потом, все потом. : 3 -Итак, как вы уже знаете, сегодня мы начинаем новый раздел, — начал свой монолог профессор, — на этом уроке мы разберемся с теорией, а со следующего начнем практику, поэтому сейчас достаньте свои учебники. -Черт, — чертыхнулась девушка, — я забыла его. -Какая ты сегодня рассеянная. — верно приметил Рон. -Ой, отстань. Гарри, поделись учебником, пожалуйста. -Конечно. — парень пододвинул учебник на середину. Урок шел достаточно долго и был нудным, поэтому Гермионе с трудом удавалось держать свое внимание на новой информации, а не на летающих перьях в соседнем кабинете. Через окошко в двери было видно другой класс, который был смежен с тем, в котором сейчас находилась девушка. «Это вроде курс 6-7. Я точно не помню. Но тот парень кажется мне симпатичным.» — пролетело в голове у Герми. -Эй, ты чего витаешь? Сейчас Снейп заметит, и что делать будешь? — тихо спросил ее парень, сидящий рядом. -А? -Мисс Гермиона, я вам не мешаю? — в обычной своей манере задал вопрос профессор. -Ой, простите, пожалуйста. Снейп лишь цокнул и продолжил вести урок. -Что это с тобой? — спросил Гарри. -Потом. Все потом. — прошептала " МиСс ГеРмИоНа», попытавшись вернуться в работу. Как ни странно, у нее это получилось. Она даже получила высший балл за правильно выдвинутую ею теорию. В гостиной слизерин. -Я задолбался. — сказал Винсент Крэбб. -И что? Ты даже представить не можешь, как задолбался я. -Вы что, спорите, кто из вас сильнее устал? — удивилась Пэнси Элоиза Паркинсон. -Да, а что? Вообще чего ты лезешь. Иди к девчонкам, что пристала! — начали возмущаться парни, осознав как глупо выглядит их разговор. -Хочу чего-то веселого. — выдал Драко. -Чего например? -Думаешь, если бы я знал, я бы сказал «чего-то»? Ты совсем тупой? — подняв свою бровь, с насмешкой сказал парень с волосами цвета платины. -Ну. — замешкался Винсент, — может быть. -Какой же ты. — не договорил Драко, как его прервали. -Там это. -Что?! -Там Гермиона Грейнджер стоит. Тебя зовёт. — еле слышно сказал слизеринец. Громко вздохнув, казалось, специально, Драко направился к выходу из спальни. Только он собрался открыть дверь, чтобы спросить девушку тупая ли она, как дверь распахнулась, и во внутрь ввалилась гриффиндорка. -Ты что здесь забыла? -Ой. — ойкнула девушка, навалившись на парня. Он, конечно, оттолкнул ее так, как будто она какой-то противный слизняк. -Ой-ой. Что надо? — передразнил ее парень. -Кхм, — отряхнулась, выпрямившись, — я пришла напомнить, что сегодня мы с тобой дежурим в столовой. Не забудь. -Помню я. -Хорошо, ну, я пошла. — развернулась Герми и направилась к выходу. -Но. — начал говорить Драко с какой-то издевкой, — ты серьезно думаешь, что я буду с тобой дежурить? -Что? — удивилась девушка, резко развернувшись, — ха, ты думаешь тебя кто-то спрашивает? Не хочешь — ок, только директора предупреди, ну или Макгонагалл. А так мне вообще без разницы. Девушка снова усмехнулась и вышла из этого холодного места. Действительно, оно было холодным. В спальне слизеринцев преобладали синие и темно-зеленые цвета, а запах был мятным и яблочным. Воздух был прохладным, из-за чего у Гермионы на коже появлялась зябь. -Че. Тебя что, уделали? Заваливался смехом друг Драко, а позже за ним и остальные обитатели спальни. -Ты идиот? Честно скажи, ты тупой? — засмеялся парень, — это только начало. Мне как раз было скучно, вот и занятие подъехало. -Аа, так вот оно что. -понял свою глупость Винсент, — извини. «Тц. Противная.» — подумал парень.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.