ID работы: 10388912

Что же это?

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Зачем ему это?

Настройки текста
Тот же день. После уроков ребята как обычно пошли в столовую на ужин. Гермиона уже сходила в госпиталь, где ей дали мазь, пообещав, что через три дня не останется и шрама. -Ну посмотрим. — сказал Гарри. -Зачем ты вообще это сделала? — спросил Рон. Как вы уже догадались, девушка показала им свою руку без повязки и рассказала, что произошло. -Кто же знает, — пожала плечи, — я просто очень разозлилась и не могла контролировать себя. -Как видишь, могла. Раз не завалила этого подонка прямо там. -Ну вообще да. Ребята посмеялись и разместились на своих местах. Чего только не увидишь на этом столе. И курица, и рыба, даже моллюски имелись! За столом слизерина. -Неплохо было бы прикупить одинаковые наряды на бал. — начала разговор Пэнси. -Я не хочу идти с тобой, детка. — отрезал Драко. -Ч-что? Но почему? — начала переживать девушка, ведь у них только все улучшилось. -Я хочу пригласить другую, ну и до этого бала еще половина месяца. Кто знает, что произойдет. -Ах ты! Угмх! — девушка взбесилась и вышла из-за стола с лицом помидорного цвета. -Ну зачем ты с ней так? — спросил друг Драко. -А что? Правда же. Зачем давать ей ложную надежду. Ну и плюс ко всему, она вернется и забудет мои слова. — ухмыльнулся парень, приступив к разделыванию курицы. Он по привычке мимолетом глянул на стол гриффиндора, а точнее на Грейнджер. *Блин! Почему я это делаю? Зачем? * — задал себе вопросы парень, но не отвел взгляд. -Черт! — парень резко отвернулся, когда глаза девушки, которую он так пристально изучал, направились прямо на него. -Что такое? -Ничего. Посмейся. -Что? — удивился друг. -Посмейся я сказал! — прикрикнул Драко. Пока они устраивали это шоу, девушка с соседнего стола разрезала рыбу, раздавая по кусочку своим друзьям. *Ей что вообще все равно? На нее я пялился, а она ноль эмоций? И вообще, почему я веду себя как девчонка? * — удивился Драко. -Что-то на тупом. — посмеялся парень, сидящий рядом. -Что?! -Ничего. -Ну вот и жри свою телятину! Этого парня зовут Дениал, и он слыл спецом в отношениях. Говорят, что он помощник купидона, которого направили в Хогвартс, чтобы помочь всем одиноким найти свое счастье. -Хотя стой, — остановил его Малфой, — как влюбить в себя непреступную девушку? -Чего? Это точно Драко — похититель сердец? — усмехнулся Дениал. -Заткнись и говори. -Что? Как это так? -Боже, просто ответь на мой вопрос. -Ну, думаю, надо просто показать ей, что ты изменился. Особенно, если это ты. Покажи той девушке, что ты не такой плохой, как она думает, и что ты можешь быть лучшим для нее партнёром, чем остальные парни. -О. Окей. -А спасибо? -Давай я просто не расскажу учителям, что ты куришь в башне каждый вечер? -А, ой, хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.