ID работы: 10388912

Что же это?

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Что происходит в коридоре - остается в коридоре. Часть 1.

Настройки текста
Коридор школы. 19.20 -Боже ш ты! — как ошарашенная отпрыгнула к стене Герми, у которой, казалось, сердце начало танцевать канкан. — Кто?! -Угадай, — из тени вышел Драко. — ты сама с собой разговаривала? — усмехнулся парень. -Драко! Зачем ты так пугаешь? — разозлилась. — и да, разговаривала. И что? Будто ты так никогда не делал. Гермиона сложила руки на груди и, надув губы, продолжила свой путь. Драко шел рядом. -Ты как ребенок. Он что улыбнулся? -Сам такой. — она поняла, что в данный момент действительно ведет себя как ребенок, поэтому выпрямилась и вернула руки в исходное висячее положение. -Зачем ты меня преследовал? -Я? Зачем мне преследовать тебя? -Я это и спрашиваю. — закатила глаза девушка. -Так я тебя тоже спросил. Ответь. — усмехнулся. -Ты играешь со мной? — посмотрела в его темные глаза девушка. — прекрати вести себя как дите малое. -Фу. -Что фу? -Звучит так, будто это бабушкин сленг. -Идиот. — прошептала под нос Герми. -Что ты сказала? -Я назвала тебя идиотом, — абсолютно спокойно ответила девушка. — а что? -Хах, ничего, грязнокровка. Прекрати меня так называть! — девушка резко остановилась и, сузив брови к переносице, серьезно посмотрела в его томные глаза. «Красивый» — пронеслось в мыслях, но она вовремя остановила этот бред. -А то что, грязнокровка? — ухмыльнулся Драко, явно бросая ей вызов. -А то я ударю тебя. Гермиона была серьезна. В ее словах не было ни капли шутки, но Драко это только раззадорило. -Попробуй, грязнокровка. Хлопок. Она ударила его. Того, по которому сохли все девчонки, а парни боялись даже смотреть в его сторону. Драко машинально приложил свою ладонь к щеке, будто проверяя есть ли кровь. -Ошалела? — он разозлился. -Я предупреждала. — в ее глазах был вызов. К этому моменту они уже находились в своей общей комнате, поэтому она смогла четко рассмотреть ярость, зарождающуюся в его глазах. Спустя десять секунд молчания, во время которого они уничтожали друг друга взглядами, Драко схватил Гермиону за запястье и начал угрожающе надвигаться на нее. «Боже, что он делает?!» — насторожилась девушка. — «Мне страшно.» В глазах парня начали пляс огоньки, а в жилах заиграла горячая кровь. Он не знал, что будет дальше, но понимал, что ему нужно проучить ее. Наказать. Он знал как. Единственное чем она дорожит сильнее оценок — честь и гордость. Если он сможет уничтожить их, то раз и навсегда покажет свое превосходство над ней и то, что она — ничто. -Ты постоянно нарываешься. — он наступал, вынуждая ее отходить дальше пока девушка не уперлась в стену. -Ой. — в глазах Гермионы блеснул страх. -Ой-ой, — повторил ее слова парень. — что, боишься меня? — несмотря на то, что он уже прижал к стене девушку, Драко продолжал подходить ближе к ней, а когда идти было уже некуда — наклонился к ее лицу. -О-отойди. — она уже не скрывала переживание. -Зачем ты это делаешь? Драко рослый парень, а Гермиона низенькая, поэтому он почти полностью заслонил ее своим телом, но не касался ее. -Что делаю? — она старалась не смотреть в его глаза, но сейчас она не выдержала, так как, только глянув ему в глаза, она могла понять, что с ним. -Постоянно раздражаешь меня, — его дыхание касалось ее ресниц и, казалось, обжигало своим холодом. — ты намеренно? -Что? Нет конечно! — она была раздражена его поведением, поэтому с вызовом смотрела ему в глаза. — вообще, что ты несешь и почему ты так близко? -А что? Тебя это напрягает? — он наклонился еще ближе, казалось, одно резкое движение и его губы коснутся ее. -Нет блин, нравится мне это! — возмутилась девушка. — отойди. -Нет. -Что значит нет? Гермиона дернулась, слегка поддавшись вперед, из-за чего ее губы легонько, почти неощутимо задели его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.