ID работы: 10388912

Что же это?

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Просто поцелуй. Ничего такого! Часть 2.

Настройки текста
Гермиона дернулась, слегка поддавшись вперед, из-за чего ее губы легонько, почти неощутимо задели его. Глаза девушки округлились. В них загорелось осознание происходящего. Её заклятый враг стоит рядом. Более того, она поцеловала его! Нет, ну вообще все идет почти по ее плану, только вот почему все так стремительно развилось? «Боже!» — пронеслось у нее в голове. «Что я делаю?» — подумал парень и прижал ее к стене поцелуем, все еще сжимая запястье. «Что?!» — вскликнула Гермиона про себя. — «Что он делает?! Что мне делать?!» — паника охватила ее. Его губы требовательно и грубо впивались в нежные как облако губы девушки. Драко отпустил запястье Герми и вместо этого обхватил ее талию, сильно притянув к себе. Долго он не ждал и почти сразу потребовал от нее большего, проник языком в ее рот, жарко и нетерпеливо сливаясь в танце с языком девушки. Гермиона не знала как поступить в данной ситуации, поэтому она просто поддалась ему. Позволила сделать все то, что пришло ему в голову. Парень прекратил поцелуй, слегка отстранившись от нее. Царила тишина, и только громкое дыхание запыхавшихся молодых людей перебивало ее. Казалось, между ошарашенными старостами был разряд тока, который ударил в голову Гермионы и она сделала то, что сделала. Девушка обхватила шею парня и притянула его к своим губам. Она слегка надавила на его губы своими и неумело, по-ангельски углубила поцелуй. Драко удивило ее поведение, но он не отступил. Парень ухватился руками за каштановые волосы Гермионы и потянул их вниз, тем самым вынуждая ее поднять голову. Его губы подавали разряд тока ее и были стремительны и яростны, как будто все это безумие могло вот-вот прекратиться. Это, собственно, и произошло. В комнату старост постучали, из-за чего Гермиона как ошпаренная отскочила от Драко. -Тц, — возмутился парень, поправив свои волосы и рубашку. — кто там? У Гермионы на голове царил ужасный беспорядок, поэтому она поспешила уйти в свою комнату. -Это Майк. — Майк — кто-то вроде посильного в Хогвартсе. -Оставь у двери. -Оки. — крикнул парень, оставил посылку и ушел. -Эх. — громко вздохнул Драко, потрепав свои волосы. Он осмотрел гостиную, в которой все еще витал аромат духов Гермионы, и ушел в свою комнату. Тем временем в комнате Гермионы. -Боже! Что это было? — выкрикнула в никуда девушка. Она прошлась по комнате и нашла себе место только на кровати. Девушка взяла подушку и со всей что было силы крикнула в нее. Звук растворился в мягкой, плотно набитой перине так, будто и не было этого всплеска эмоций. -Что же мне делать? — прошептала себе под нос Герми. — Может сделать вид, будто ничего не было? -Но нельзя же так! -Почему? Ему значит можно такое вытворять, а тебе нет? Гермиона вновь начала разговор с самой собой. Это была ее своеобразная привычка. Так для нее было проще разобраться в ситуации и вынести приговор, то есть решение по этому поводу. -А что если он сам сделает вид, будто ничего и не было? — понадеялась девушка. -Да! Думаю, это вполне возможно, ведь он эгоцентричный придурок, который никогда не стал бы иметь с грязнокровкой дело! -Ой. — Гермиона прикрыла свой рот, потому что она только что сама назвала себя грязнокровкой. Этим ужасным оскорблением, которое в общем-то констатировало факт. «Я так не могу. Нужно отвлечься.» — подумала Гермиона и решила принять освежающий душ. Сегодня она хотела сделать что-то безбашенное. Что-то, чего от нее никто не ожидал. Что-то рисковое. -Может сходить на свидание с Бриджем? Он недавно пытался подкатить ко мне. — начала рассуждать вслух девушка, замотанная в полотенце, потому что она уже сняла одежду, чтобы залезть в душ, но вспомнила, что забыла взять белье. -С кем это ты собралась на свидание? — раздался самый нежеланный в данный момент голос за спиной девушки, раскладывающей на кровати свое нижнее белье, чтобы выбрать один комплект. -Что?! — резко обернулась, чтобы посмотреть в его наглый глаза. — Что ты здесь забыл? Драко осмотрел ее с ног до головы, оценивая, и, ухмыльнувшись, заметил разложенное ею белье. -Выбираешь в чем пойти с хахалем? — прошел вглубь комнаты парень. -Н-не смотри! — встала перед ним девушка, загораживая проход. -А что? Стесняешься? — с вызовом уставился в ее глаза Малфой. — если ты надеешься на что-то большее после вашей прогулки, или куда вы там собрались, то надень бардовое. Вон там лежит. — он показал указательным пальцем на правый угол кровати и, хихикнув, покинул комнату. -Ты совсем офигел?! — крикнула ему вслед удивленная девушка. -Идиотка! — прилетел ответ. -Козел. — пробурчала себе под нос. -Я все слышал. -Отвали уже! -Ой-ой-ой. — подразнил ее парень. Гермиона, разозлившись, подошла к двери и, хлопнув, закрыла ее. После девушка все-таки приняла душ и, выйдя, надела то самое бордовое белье, которое порекомендовал ее надоедливый сосед. -Зачем мне это? — спросила себя девушка. — Ой, да ладно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.